Laf Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Можно вопрос? Перманент все равно позволяет просматривать форум? Только постить нельзя?
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Можно вопрос? Перманент все равно позволяет просматривать форум? Только постить нельзя? Просматривать может незарегистрированный вообще пользователь. Кроме "фото форумчан".
Laf Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нет, вот именно,то забаненый под своим ником. То, что все могут просматривать я знаю. Просто зашла в профиль к Лютику, а там: Последнее посещение - Вчера, 8:54, а забанена вроде 27 мая. перманент. И к Хоттабычу ради интереса зашла - тоже самое, последнее посещение в феврале этого года, а забанен в 2010. Я думала, что перманент - когда и зайти не можешь под своим ником. Просто интересно стало.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нет, вот именно,то забаненый под своим ником. То, что все могут просматривать я знаю. Просто зашла в профиль к Лютику, а там: Последнее посещение - Вчера, 8:54, а забанена вроде 27 мая. перманент. И к Хоттабычу ради интереса зашла - тоже самое, последнее посещение в феврале этого года, а забанен в 2010. Я думала, что перманент - когда и зайти не можешь под своим ником. Просто интересно стало. Проверил. На данный момент Лютик в перманентном модераторском ридонли, не забанена. Админ вроде банил айпи, но она могла зайти откуда-то еще. Т.е. читать она может, писать - нет. Хоттабыч в аминском бане, через админпанель, самый высокий уровень бана, т.е. теоретически он вообще не может залогинится. Возможно движок форума распознает попытку логина как посещение, т.е. правильно набрал ник/пароль - он тебя отметил, забанен ты или нет проверяется позже. Я не уверен, код я не видел, но это кажется возможным.
Admin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Скорее всего так оно и есть. Перезаписывает попытку логина, если были правильно введены логин и пароль.
SHOTA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Несколько дне назад она мне в личку написала: не видищь лжи в таком-то возрасте, , глянь на шлюху в своей кровати Видно ревнивая до чертиков и больная на голову :ap: :ap: :ap: Я даже не обижаюсь, мне просто смешно и жалко ее :pod_stolom:
55Pavilion Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Несколько дне назад она мне в личку написала: не видищь лжи в таком-то возрасте, , глянь на шлюху в своей кровати Видно ревнивая до чертиков и больная на голову :ap: :ap: :ap: Я даже не обижаюсь, мне просто смешно и жалко ее :pod_stolom:
Laf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Действительно, обижаться не стоит. Без причины себя так не ведут, явно что то не в порядке. Жаль ее. Но как она смогла в личку то написать?
SHOTA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Но как она смогла в личку то написать? :bk: :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти