Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно вопрос? Перманент все равно позволяет просматривать форум? Только постить нельзя?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно вопрос? Перманент все равно позволяет просматривать форум? Только постить нельзя?
Просматривать может незарегистрированный вообще пользователь. Кроме "фото форумчан".
Опубліковано:

Нет, вот именно,то забаненый под своим ником. То, что все могут просматривать я знаю. Просто зашла в профиль к Лютику, а там: Последнее посещение - Вчера, 8:54, а забанена вроде 27 мая. перманент. И к Хоттабычу ради интереса зашла - тоже самое, последнее посещение в феврале этого года, а забанен в 2010. Я думала, что перманент - когда и зайти не можешь под своим ником.

Просто интересно стало.

Опубліковано:
Нет, вот именно,то забаненый под своим ником. То, что все могут просматривать я знаю. Просто зашла в профиль к Лютику, а там: Последнее посещение - Вчера, 8:54, а забанена вроде 27 мая. перманент. И к Хоттабычу ради интереса зашла - тоже самое, последнее посещение в феврале этого года, а забанен в 2010. Я думала, что перманент - когда и зайти не можешь под своим ником.

Просто интересно стало.

Проверил. На данный момент Лютик в перманентном модераторском ридонли, не забанена. Админ вроде банил айпи, но она могла зайти откуда-то еще. Т.е. читать она может, писать - нет.

Хоттабыч в аминском бане, через админпанель, самый высокий уровень бана, т.е. теоретически он вообще не может залогинится.

Возможно движок форума распознает попытку логина как посещение, т.е. правильно набрал ник/пароль - он тебя отметил, забанен ты или нет проверяется позже. Я не уверен, код я не видел, но это кажется возможным.

Опубліковано:

Скорее всего так оно и есть. Перезаписывает попытку логина, если были правильно введены логин и пароль.

Опубліковано:

Несколько дне назад она мне в личку написала: не видищь лжи в таком-то возрасте, , глянь на шлюху в своей кровати

Видно ревнивая до чертиков и больная на голову :ap: :ap: :ap:

Я даже не обижаюсь, мне просто смешно и жалко ее :pod_stolom:

Опубліковано:
Несколько дне назад она мне в личку написала: не видищь лжи в таком-то возрасте, , глянь на шлюху в своей кровати

Видно ревнивая до чертиков и больная на голову :ap: :ap: :ap:

Я даже не обижаюсь, мне просто смешно и жалко ее :pod_stolom:

Опубліковано:

Действительно, обижаться не стоит. Без причины себя так не ведут, явно что то не в порядке. Жаль ее. Но как она смогла в личку то написать?

Опубліковано:
Но как она смогла в личку то написать?

:bk: :bn:

Опубліковано:

Нужно и эту возможность перекрыть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...