Laf Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Можно вопрос? Перманент все равно позволяет просматривать форум? Только постить нельзя?
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Можно вопрос? Перманент все равно позволяет просматривать форум? Только постить нельзя? Просматривать может незарегистрированный вообще пользователь. Кроме "фото форумчан".
Laf Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Нет, вот именно,то забаненый под своим ником. То, что все могут просматривать я знаю. Просто зашла в профиль к Лютику, а там: Последнее посещение - Вчера, 8:54, а забанена вроде 27 мая. перманент. И к Хоттабычу ради интереса зашла - тоже самое, последнее посещение в феврале этого года, а забанен в 2010. Я думала, что перманент - когда и зайти не можешь под своим ником. Просто интересно стало.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Нет, вот именно,то забаненый под своим ником. То, что все могут просматривать я знаю. Просто зашла в профиль к Лютику, а там: Последнее посещение - Вчера, 8:54, а забанена вроде 27 мая. перманент. И к Хоттабычу ради интереса зашла - тоже самое, последнее посещение в феврале этого года, а забанен в 2010. Я думала, что перманент - когда и зайти не можешь под своим ником. Просто интересно стало. Проверил. На данный момент Лютик в перманентном модераторском ридонли, не забанена. Админ вроде банил айпи, но она могла зайти откуда-то еще. Т.е. читать она может, писать - нет. Хоттабыч в аминском бане, через админпанель, самый высокий уровень бана, т.е. теоретически он вообще не может залогинится. Возможно движок форума распознает попытку логина как посещение, т.е. правильно набрал ник/пароль - он тебя отметил, забанен ты или нет проверяется позже. Я не уверен, код я не видел, но это кажется возможным.
Admin Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 Скорее всего так оно и есть. Перезаписывает попытку логина, если были правильно введены логин и пароль.
SHOTA Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Несколько дне назад она мне в личку написала: не видищь лжи в таком-то возрасте, , глянь на шлюху в своей кровати Видно ревнивая до чертиков и больная на голову :ap: :ap: :ap: Я даже не обижаюсь, мне просто смешно и жалко ее :pod_stolom:
55Pavilion Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Несколько дне назад она мне в личку написала: не видищь лжи в таком-то возрасте, , глянь на шлюху в своей кровати Видно ревнивая до чертиков и больная на голову :ap: :ap: :ap: Я даже не обижаюсь, мне просто смешно и жалко ее :pod_stolom:
Laf Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Действительно, обижаться не стоит. Без причины себя так не ведут, явно что то не в порядке. Жаль ее. Но как она смогла в личку то написать?
SHOTA Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Но как она смогла в личку то написать? :bk: :bn:
Admin Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 Нужно и эту возможность перекрыть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз