Егорычъ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 ну незнаю.я когда нерса банил так он вообще не мог на форум зайти под своим ником.не то что в лички спамить
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Но как она смогла в личку то написать? Проверил. На данный момент Лютик в перманентном модераторском ридонли, не забанена. Ридонли позволяет писать в личку.
Егорычъ Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 модеры может забаните клона нормально.чего он мне в личку может писать
Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 модеры может забаните клона нормально.чего он мне в личку может писать ты ему понравился))
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 модеры может забаните клона нормально.чего он мне в личку может писать Забанил. Это все Перегар :) Под видом бана вечную молчанку кидал, а молчанка разрешает писать в личку. Хочу отметить, что этот малолетний дрочер очень настойчив. Меня он начинает забавлять. Я его уже 2мя способами забанил, ему нужно искать новый анонимайзер, чтобы снова рассказать нам, какой у него писюн.
peregar Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Забанил. Это все Перегар :) Под видом бана вечную молчанку кидал, а молчанка разрешает писать в личку. Ну зато если бы я так не банил, то как бы тогда 81eg на форум вернулся)))) мы так и не узнали шо я его по запаре того это...)))))
B1ackLIT Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Подскажите пожалуйста почему я не могу поставить новую аватарку?Оо получается удаляю старую - выбираю картинку на компе - нажимаю "обновить аватар", и мне ставит струю аватарку, просто растянутую или по высоте или по ширине... при чем какую бы картинку не выбрал получается одно и то же(
yobilovus Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Подскажите пожалуйста почему я не могу поставить новую аватарку?Оо получается удаляю старую - выбираю картинку на компе - нажимаю "обновить аватар", и мне ставит струю аватарку, просто растянутую или по высоте или по ширине... при чем какую бы картинку не выбрал получается одно и то же( перезайди в обозреватель, попробуй другой, очисть кэш и кукиз может картинка не соответствует требованиям
B1ackLIT Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 перезайди в обозреватель, попробуй другой, очисть кэш и кукиз может картинка не соответствует требованиям Сенкс, с помощью другого браузера получилось.
55Pavilion Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) нажимаешь на старый аватар и обновить картинку и вуаля то-то я и смотрю, что ты растянутый на аве Змінено 23 червня 2011 користувачем 55Pavilion
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз