Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поменяйте мне никнейм на Pavilio.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поменяйте мне никнейм на Pavilio.

напиши админу в личку.

это может сделать только он.

Опубліковано:

аутлав с повышением.сининьким теперь светишься)))

Опубліковано:
аутлав с повышением.сининьким теперь светишься)))
Йес! Для удобства.
напиши админу в личку.

это может сделать только он.

Теперь (официально) и я :)
Опубліковано:
Йес! Для удобства. Теперь (официально) и я :)

Давайте за сотки звезды давать или другие отличительные знаки. Сел 100 кг получи одну. Добавил сотку в жиме, держи две. Становой закрепил, носи возле ника три звезды. Две сотни осилил, почетно, носи звание второго ранга. Прикольно, дает тебе совет а не одной звезды нет, наводит на мысль. Советует боец второго ранга три звезды уже как то можно наверное прислушаться.

Получить звезду можно после видео и обсуждения. Там разные варианты недосел можно будет засчитать как внеочередное звание например. Извините за армейские аналогии.

Опубліковано:
Давайте за сотки звезды давать или другие отличительные знаки. Сел 100 кг получи одну. Добавил сотку в жиме, держи две. Становой закрепил, носи возле ника три звезды. Две сотни осилил, почетно, носи звание второго ранга. Прикольно, дает тебе совет а не одной звезды нет, наводит на мысль. Советует боец второго ранга три звезды уже как то можно наверное прислушаться.

Получить звезду можно после видео и обсуждения. Там разные варианты недосел можно будет засчитать как внеочередное звание например. Извините за армейские аналогии.

:JC_doubleup:

А можно и по сумме в силовых.

Опубліковано:

так уже обсуждалось

нужно обновлять движок форума, а этим всем неохота и нет времени заниматся

была мысля чтоб в профиле сам участник указывал свои силовые

ЗЫ: идея со звездочками зачетная

Опубліковано:

И звания: младший дрыщь, дрыщь, сташий дрышь, откормышь и т.д. :)

Опубліковано:

А лычки как присваиваться будут?

Звезды может могут админы ставить возле имени. Ну не прям звезды, а звездочки **. Завсегдатяям форума и так будет понятно, а новичкам оно не надо)

Например: Pavilio***

Опубліковано:

Не особо крутая идея. Разница между жимом в 100 и 190 - существенная, или приседом в 200 или 290. А кол-во звезд будет одно это раз.

Можно начислять за сумму конечно, скажем 190+290 будет уже 4 звезды, а 100+200 - 3. Ок.

Второй момент - аттестация. Снимать видео и представлять какие-то доказательства захотят от силы десяток-два самых активных и то не факт. А без массовости - затея пропащая.

И последнее - звезды возле ника технически слишком сложно осуществимы, нужно лезть в код форума, кто этим будет заниматься? Думаю никто, у всех у кого есть такая возможность, дел по горло и так.

Все что могу предложить, завести 4 дополнительных поля в профиле видных каждому: жим, присед, тяга и сумма. Первые три пользователь свободно редактирует, последнее поле (сумма) может заполнить только модератор/админ, оно будет заполнено для тех, кто представил доказательства в виде видео или протоколов соревнований. Все поля будут необязательными сами по себе. Твоя идея примерно соблюдена, и технически выполнимо очень просто и быстро.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...