Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяйте мне никнейм на Pavilio.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Поменяйте мне никнейм на Pavilio.

напиши админу в личку.

это может сделать только он.

Опубликовано

аутлав с повышением.сининьким теперь светишься)))

Опубликовано
аутлав с повышением.сининьким теперь светишься)))
Йес! Для удобства.
напиши админу в личку.

это может сделать только он.

Теперь (официально) и я :)
Опубликовано
Йес! Для удобства. Теперь (официально) и я :)

Давайте за сотки звезды давать или другие отличительные знаки. Сел 100 кг получи одну. Добавил сотку в жиме, держи две. Становой закрепил, носи возле ника три звезды. Две сотни осилил, почетно, носи звание второго ранга. Прикольно, дает тебе совет а не одной звезды нет, наводит на мысль. Советует боец второго ранга три звезды уже как то можно наверное прислушаться.

Получить звезду можно после видео и обсуждения. Там разные варианты недосел можно будет засчитать как внеочередное звание например. Извините за армейские аналогии.

Опубликовано
Давайте за сотки звезды давать или другие отличительные знаки. Сел 100 кг получи одну. Добавил сотку в жиме, держи две. Становой закрепил, носи возле ника три звезды. Две сотни осилил, почетно, носи звание второго ранга. Прикольно, дает тебе совет а не одной звезды нет, наводит на мысль. Советует боец второго ранга три звезды уже как то можно наверное прислушаться.

Получить звезду можно после видео и обсуждения. Там разные варианты недосел можно будет засчитать как внеочередное звание например. Извините за армейские аналогии.

:JC_doubleup:

А можно и по сумме в силовых.

Опубликовано

так уже обсуждалось

нужно обновлять движок форума, а этим всем неохота и нет времени заниматся

была мысля чтоб в профиле сам участник указывал свои силовые

ЗЫ: идея со звездочками зачетная

Опубликовано

И звания: младший дрыщь, дрыщь, сташий дрышь, откормышь и т.д. :)

Опубликовано

А лычки как присваиваться будут?

Звезды может могут админы ставить возле имени. Ну не прям звезды, а звездочки **. Завсегдатяям форума и так будет понятно, а новичкам оно не надо)

Например: Pavilio***

Опубликовано

Не особо крутая идея. Разница между жимом в 100 и 190 - существенная, или приседом в 200 или 290. А кол-во звезд будет одно это раз.

Можно начислять за сумму конечно, скажем 190+290 будет уже 4 звезды, а 100+200 - 3. Ок.

Второй момент - аттестация. Снимать видео и представлять какие-то доказательства захотят от силы десяток-два самых активных и то не факт. А без массовости - затея пропащая.

И последнее - звезды возле ника технически слишком сложно осуществимы, нужно лезть в код форума, кто этим будет заниматься? Думаю никто, у всех у кого есть такая возможность, дел по горло и так.

Все что могу предложить, завести 4 дополнительных поля в профиле видных каждому: жим, присед, тяга и сумма. Первые три пользователь свободно редактирует, последнее поле (сумма) может заполнить только модератор/админ, оно будет заполнено для тех, кто представил доказательства в виде видео или протоколов соревнований. Все поля будут необязательными сами по себе. Твоя идея примерно соблюдена, и технически выполнимо очень просто и быстро.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...