Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если серьезно и без шуток то каждый кто хочет може в подписи выставить свои силовые показатели и не изобретать велосипед.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все что могу предложить, завести 4 дополнительных поля в профиле видных каждому: жим, присед, тяга и сумма. Первые три пользователь свободно редактирует, последнее поле (сумма) может заполнить только модератор/админ, оно будет заполнено для тех, кто представил доказательства в виде видео или протоколов соревнований. Все поля будут необязательными сами по себе. Твоя идея примерно соблюдена, и технически выполнимо очень просто и быстро.

если это просто сделать - сделай, а там посмотрим как народ поучаствует

тут некоторые до сих пор даже город не заполнили

Если серьезно и без шуток то каждый кто хочет може в подписи выставить свои силовые показатели и не изобретать велосипед.

неее, подпись - для разных прикольных изречений и жизненных девизов

Опубліковано:

Тут суть чуть другая, нужно заслужить подпись/звездочку, доказав, а написать можно, что угодно.

Не держи зло в себе - пукни. вот это подпись, а то будут маячить какието цифры :)

Опубліковано: (змінено)

как то так. Я не знаю как что сложно. Действительно пусть цифры остаются на совести самого форумчанина, так сказать произвольная программа. А звание и звезды это уже после обсуждения модератор или кто там - это обязательная программа.

Про сложности в оценки предвидел вопрос, поэтому и предложил внеочередные звания. В армии есть должности и звания и бывает лейтенант занимает должность майора.

Только с видео и указанием ттх (собственных).

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
А лычки как присваиваться будут?

Звезды может могут админы ставить возле имени. Ну не прям звезды, а звездочки **. Завсегдатяям форума и так будет понятно, а новичкам оно не надо)

Например: Pavilio***

а чО это ты себе аж 3 звезды присвоил))) нигадяй)) старшего лейтенанта сразу захотел))

Опубліковано:
а чО это ты себе аж 3 звезды присвоил))) нигадяй)) старшего лейтенанта сразу захотел))

жим, тяга, сед = 300 (100+100+100), все честно)

Опубліковано:
жим, тяга, сед = 300 (100+100+100), все честно)

у меня сумма была 405 ))) при своем весе 65)))

это я хто??

Опубліковано:
у меня сумма была 405 ))) при своем весе 65)))

это я хто??

Капитан первого ранга ****

Опубліковано:
Капитан первого ранга ****

японамать))) 4 звездюльки :Koshechka_08:

Опубліковано:
если это просто сделать - сделай, а там посмотрим как народ поучаствует
Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так.

Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля.

Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы.

Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...