Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если серьезно и без шуток то каждый кто хочет може в подписи выставить свои силовые показатели и не изобретать велосипед.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Все что могу предложить, завести 4 дополнительных поля в профиле видных каждому: жим, присед, тяга и сумма. Первые три пользователь свободно редактирует, последнее поле (сумма) может заполнить только модератор/админ, оно будет заполнено для тех, кто представил доказательства в виде видео или протоколов соревнований. Все поля будут необязательными сами по себе. Твоя идея примерно соблюдена, и технически выполнимо очень просто и быстро.

если это просто сделать - сделай, а там посмотрим как народ поучаствует

тут некоторые до сих пор даже город не заполнили

Если серьезно и без шуток то каждый кто хочет може в подписи выставить свои силовые показатели и не изобретать велосипед.

неее, подпись - для разных прикольных изречений и жизненных девизов

Опубликовано

Тут суть чуть другая, нужно заслужить подпись/звездочку, доказав, а написать можно, что угодно.

Не держи зло в себе - пукни. вот это подпись, а то будут маячить какието цифры :)

Опубликовано (изменено)

как то так. Я не знаю как что сложно. Действительно пусть цифры остаются на совести самого форумчанина, так сказать произвольная программа. А звание и звезды это уже после обсуждения модератор или кто там - это обязательная программа.

Про сложности в оценки предвидел вопрос, поэтому и предложил внеочередные звания. В армии есть должности и звания и бывает лейтенант занимает должность майора.

Только с видео и указанием ттх (собственных).

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
А лычки как присваиваться будут?

Звезды может могут админы ставить возле имени. Ну не прям звезды, а звездочки **. Завсегдатяям форума и так будет понятно, а новичкам оно не надо)

Например: Pavilio***

а чО это ты себе аж 3 звезды присвоил))) нигадяй)) старшего лейтенанта сразу захотел))

Опубликовано
а чО это ты себе аж 3 звезды присвоил))) нигадяй)) старшего лейтенанта сразу захотел))

жим, тяга, сед = 300 (100+100+100), все честно)

Опубликовано
жим, тяга, сед = 300 (100+100+100), все честно)

у меня сумма была 405 ))) при своем весе 65)))

это я хто??

Опубликовано
у меня сумма была 405 ))) при своем весе 65)))

это я хто??

Капитан первого ранга ****

Опубликовано
Капитан первого ранга ****

японамать))) 4 звездюльки :Koshechka_08:

Опубликовано
если это просто сделать - сделай, а там посмотрим как народ поучаствует
Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так.

Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля.

Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы.

Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...