peregar Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Если серьезно и без шуток то каждый кто хочет може в подписи выставить свои силовые показатели и не изобретать велосипед.
yobilovus Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Все что могу предложить, завести 4 дополнительных поля в профиле видных каждому: жим, присед, тяга и сумма. Первые три пользователь свободно редактирует, последнее поле (сумма) может заполнить только модератор/админ, оно будет заполнено для тех, кто представил доказательства в виде видео или протоколов соревнований. Все поля будут необязательными сами по себе. Твоя идея примерно соблюдена, и технически выполнимо очень просто и быстро. если это просто сделать - сделай, а там посмотрим как народ поучаствует тут некоторые до сих пор даже город не заполнили Если серьезно и без шуток то каждый кто хочет може в подписи выставить свои силовые показатели и не изобретать велосипед. неее, подпись - для разных прикольных изречений и жизненных девизов
55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Тут суть чуть другая, нужно заслужить подпись/звездочку, доказав, а написать можно, что угодно. Не держи зло в себе - пукни. вот это подпись, а то будут маячить какието цифры :)
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) как то так. Я не знаю как что сложно. Действительно пусть цифры остаются на совести самого форумчанина, так сказать произвольная программа. А звание и звезды это уже после обсуждения модератор или кто там - это обязательная программа. Про сложности в оценки предвидел вопрос, поэтому и предложил внеочередные звания. В армии есть должности и звания и бывает лейтенант занимает должность майора. Только с видео и указанием ттх (собственных). Змінено 30 червня 2011 користувачем Арис
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 А лычки как присваиваться будут? Звезды может могут админы ставить возле имени. Ну не прям звезды, а звездочки **. Завсегдатяям форума и так будет понятно, а новичкам оно не надо) Например: Pavilio*** а чО это ты себе аж 3 звезды присвоил))) нигадяй)) старшего лейтенанта сразу захотел))
55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 а чО это ты себе аж 3 звезды присвоил))) нигадяй)) старшего лейтенанта сразу захотел)) жим, тяга, сед = 300 (100+100+100), все честно)
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 жим, тяга, сед = 300 (100+100+100), все честно) у меня сумма была 405 ))) при своем весе 65))) это я хто??
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 у меня сумма была 405 ))) при своем весе 65))) это я хто?? Капитан первого ранга ****
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Капитан первого ранга **** японамать))) 4 звездюльки :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 если это просто сделать - сделай, а там посмотрим как народ поучаствует Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так. Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля. Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы. Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз