Omnadren4ik Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Смотрю в условиях жопокризиса производство витаминов отечественного производства набирает обороты. И особенно радует ценовая политика. На днях скинули предложение отведать продукцию Gen Labs . Линейка пока не большая, таблов нет. Сайта вроде как нет, попросил фотку на всяк случай. Хотя че там смотреть- флакон как флакон ))) Похож на А22 Интересно есть ли уже юзавшие?
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 первый раз слышу.. фото, цены..??
Barabass Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 первый раз слышу.. фото, цены..?? а тебе зачем? :bm:
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 а тебе зачем? :bm: так интересно жи)
wolf Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 один я владею инсайдерской информацией :smoke: хфото
Пельмень Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 один я владею инсайдерской информацией :smoke: хфото Наклейки вручную нарезают-клеют?)))
Omnadren4ik Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Опубліковано: 7 лютого 2015 ну да, мне такие же присылали ))) по ценам не заморачивались с расчетом ндивидуальных цен на препы, мне озвучили проп 7 энантат, болд, винстрол - 15 думаю, если новая контора, то можно попросить скидку. все таки ребятам нужны пользователи.
kolomb0 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Наклейки вручную нарезают-клеют?))) Похожи с редстаром.
wolf Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Наклейки вручную нарезают-клеют?))) я хз.шептали шо есть такое, спросили ннадо говорю давайте, только сказал, что юзать не собираюсь пока, нема времени пусть лежит для коллекции, когда то поставлю может, если всем сраки не порвет :zhet: хоть не индия и китай...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз