vitormma Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Короче. Я там ранее отзыв оставлял, что плохо идет энка. Осталось в бочонке 2 кубика, я не доколол. Сейчас решил поставить. Вчера вечером поставил 2 куба. Вообще никаких ощущений. Так что видимо я что-то не распробовал или х.з. В общем, исправляю отзыв. купили тебя таки?)))))
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 купили тебя таки?))))) не. Все-таки затвердело там. С запозданием.
uzik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Черкану и сюда после темы BPharma) Была боночка энки, заходила больновато (лучше Рэд Стара, конечно), после укола 2-3 дня тянуло плечо, но не критично. Перло, при этом, вполне солидно :) На середине курса переключился на BPharm, прухи поубавилось. Не знаю что там с качеством сейчас, я брал еще в начале лета, если все осталось как раньше, я готов потерпеть ноющее плечо и дальше :br:
Omnadren4ik Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Опубліковано: 28 вересня 2015 Черкану и сюда после темы BPharma) Была боночка энки, заходила больновато (лучше Рэд Стара, конечно), после укола 2-3 дня тянуло плечо, но не критично. Перло, при этом, вполне солидно :) На середине курса переключился на BPharm, прухи поубавилось. Не знаю что там с качеством сейчас, я брал еще в начале лета, если все осталось как раньше, я готов потерпеть ноющее плечо и дальше :br: а в булку не пробовал? прост у меня от некоторых производителей в плечо побаливает, в булку нет. ну или бывало после 2-й иньекции уже не болело.
uzik Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 а в булку не пробовал? прост у меня от некоторых производителей в плечо побаливает, в булку нет. ну или бывало после 2-й иньекции уже не болело. Зачем в булку, если есть плечи?)) На самом деле, болело не критично, с РедСтаром и рядом не стояло) Если качество не изменится, буду брать гену и дальше)
vitormma Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Зачем в булку, если есть плечи?)) На самом деле, болело не критично, с РедСтаром и рядом не стояло) Если качество не изменится, буду брать гену и дальше) один из моих знакомых обозвал их пропик эталонным
uzik Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 один из моих знакомых обозвал их пропик эталонным Главное чтобы не начали жадничать. Проп еще не пробовал...
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Что то не слышно больше ни чего за данную контору
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Что то не слышно больше ни чего за данную контору А что ты хочешь услышать? Работает потихоньку, малоимущие качки радуются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз