vitormma Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Короче. Я там ранее отзыв оставлял, что плохо идет энка. Осталось в бочонке 2 кубика, я не доколол. Сейчас решил поставить. Вчера вечером поставил 2 куба. Вообще никаких ощущений. Так что видимо я что-то не распробовал или х.з. В общем, исправляю отзыв. купили тебя таки?)))))
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 купили тебя таки?))))) не. Все-таки затвердело там. С запозданием.
uzik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Черкану и сюда после темы BPharma) Была боночка энки, заходила больновато (лучше Рэд Стара, конечно), после укола 2-3 дня тянуло плечо, но не критично. Перло, при этом, вполне солидно :) На середине курса переключился на BPharm, прухи поубавилось. Не знаю что там с качеством сейчас, я брал еще в начале лета, если все осталось как раньше, я готов потерпеть ноющее плечо и дальше :br:
Omnadren4ik Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Черкану и сюда после темы BPharma) Была боночка энки, заходила больновато (лучше Рэд Стара, конечно), после укола 2-3 дня тянуло плечо, но не критично. Перло, при этом, вполне солидно :) На середине курса переключился на BPharm, прухи поубавилось. Не знаю что там с качеством сейчас, я брал еще в начале лета, если все осталось как раньше, я готов потерпеть ноющее плечо и дальше :br: а в булку не пробовал? прост у меня от некоторых производителей в плечо побаливает, в булку нет. ну или бывало после 2-й иньекции уже не болело.
uzik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а в булку не пробовал? прост у меня от некоторых производителей в плечо побаливает, в булку нет. ну или бывало после 2-й иньекции уже не болело. Зачем в булку, если есть плечи?)) На самом деле, болело не критично, с РедСтаром и рядом не стояло) Если качество не изменится, буду брать гену и дальше)
vitormma Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Зачем в булку, если есть плечи?)) На самом деле, болело не критично, с РедСтаром и рядом не стояло) Если качество не изменится, буду брать гену и дальше) один из моих знакомых обозвал их пропик эталонным
uzik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 один из моих знакомых обозвал их пропик эталонным Главное чтобы не начали жадничать. Проп еще не пробовал...
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Что то не слышно больше ни чего за данную контору
vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Что то не слышно больше ни чего за данную контору А что ты хочешь услышать? Работает потихоньку, малоимущие качки радуются
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти