se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 А что ты хочешь услышать? Работает потихоньку, малоимущие качки радуются Появилось что то новое в линейке?
uzik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Появилось что то новое в линейке? Наоборот, в наличии остался один проп, сегодня узнавал))
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ну вроде варили только болд тесто и стан,было что то из нандр. Трена.??
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ну вроде варили только болд тесто и стан,было что то из нандр. Трена.?? Так классика, что еще надо... Зайди вон в ветку жж, посмотри какого они трена наварили
uzik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так классика, что еще надо... Зайди вон в ветку жж, посмотри какого они трена наварили Так ЖЖ идеальная контора, у них збоев не бывает, фсевыврете)) Я помню у Гены только проп, энку и болд. Причем болд за подарочные 15$ :)
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так классика, что еще надо... Зайди вон в ветку жж, посмотри какого они трена наварили Читал уже:( думал кстати их ацетат попробовать в скором времени.
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так ЖЖ идеальная контора, у них збоев не бывает, фсевыврете)) Я помню у Гены только проп, энку и болд. Причем болд за подарочные 15$ :) Стан ещё был, я на ген. Енке и болде и дека от жж сидел,мне понравилось))))все явно рабочее
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Вы главное не расстраивайтесь Этих подвалов будет еще немерено На очереди вон диамант, олимпиан лабс... И у каждого будет что-то особо прущее
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Показать На очереди вон диамант, олимпиан лабс... ты их сам что ли клепаешь?...))) поражаюсь твоей информированности ps сразу колись что будет прущее))
uzik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Вы главное не расстраивайтесь Этих подвалов будет еще немерено На очереди вон диамант, олимпиан лабс... И у каждого будет что-то особо прущее Ты забыл набирающий популярность на форуме НиочемЛаБс)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз