se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А что ты хочешь услышать? Работает потихоньку, малоимущие качки радуются Появилось что то новое в линейке?
uzik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Появилось что то новое в линейке? Наоборот, в наличии остался один проп, сегодня узнавал))
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вроде варили только болд тесто и стан,было что то из нандр. Трена.??
vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вроде варили только болд тесто и стан,было что то из нандр. Трена.?? Так классика, что еще надо... Зайди вон в ветку жж, посмотри какого они трена наварили
uzik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Так классика, что еще надо... Зайди вон в ветку жж, посмотри какого они трена наварили Так ЖЖ идеальная контора, у них збоев не бывает, фсевыврете)) Я помню у Гены только проп, энку и болд. Причем болд за подарочные 15$ :)
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Так классика, что еще надо... Зайди вон в ветку жж, посмотри какого они трена наварили Читал уже:( думал кстати их ацетат попробовать в скором времени.
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Так ЖЖ идеальная контора, у них збоев не бывает, фсевыврете)) Я помню у Гены только проп, энку и болд. Причем болд за подарочные 15$ :) Стан ещё был, я на ген. Енке и болде и дека от жж сидел,мне понравилось))))все явно рабочее
vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вы главное не расстраивайтесь Этих подвалов будет еще немерено На очереди вон диамант, олимпиан лабс... И у каждого будет что-то особо прущее
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Показать На очереди вон диамант, олимпиан лабс... ты их сам что ли клепаешь?...))) поражаюсь твоей информированности ps сразу колись что будет прущее))
uzik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вы главное не расстраивайтесь Этих подвалов будет еще немерено На очереди вон диамант, олимпиан лабс... И у каждого будет что-то особо прущее Ты забыл набирающий популярность на форуме НиочемЛаБс)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти