vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ты забыл набирающий популярность на форуме НиочемЛаБс))) Я ж говорил, нитрочем не новинка, ему уже пару годков точно
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 С таким ценником,не лучше взять тот же Балкан.
gorskiy75 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 ты их сам что ли клепаешь?...))) поражаюсь твоей информированности ps сразу колись что будет прущее)) Он скорее арт-директор,, названия придумывает )) Где то в начале лета один наш уважаемый форумчанин писал, что трен редстаровский ему понравился больше чем ЖЖ
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Он скорее арт-директор,, названия придумывает )) Где то в начале лета один наш уважаемый форумчанин писал, что трен редстаровский ему понравился больше чем ЖЖ за трен я помню так же другой уважаемый по их деке очень неоднозначно отозвался вся проблема в сырье как я понимаю точнее в возможности входного контроля
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 за трен я помню так же другой уважаемый по их деке очень неоднозначно отозвался вся проблема в сырье как я понимаю точнее в возможности входного контроля и он же нереально утаскивается от всей линейки бфармы которая сырье покупает у жж мистика бывает везде
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 юзаю деку ЖЖ работает великолепно ты не уследил за ходом разговора речь о деке редстар
uzik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 ты не уследил за ходом разговора речь о деке редстар А главное, что в теме ГенФармы))
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 ты не уследил за ходом разговора речь о деке редстар все , пардон. молчу
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 А главное, что в теме ГенФармы)) ты ж первый от темы отошел,упомянув нитрочем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз