vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ты забыл набирающий популярность на форуме НиочемЛаБс))) Я ж говорил, нитрочем не новинка, ему уже пару годков точно
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 С таким ценником,не лучше взять тот же Балкан.
gorskiy75 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ты их сам что ли клепаешь?...))) поражаюсь твоей информированности ps сразу колись что будет прущее)) Он скорее арт-директор,, названия придумывает )) Где то в начале лета один наш уважаемый форумчанин писал, что трен редстаровский ему понравился больше чем ЖЖ
vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Он скорее арт-директор,, названия придумывает )) Где то в начале лета один наш уважаемый форумчанин писал, что трен редстаровский ему понравился больше чем ЖЖ за трен я помню так же другой уважаемый по их деке очень неоднозначно отозвался вся проблема в сырье как я понимаю точнее в возможности входного контроля
wolf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 за трен я помню так же другой уважаемый по их деке очень неоднозначно отозвался вся проблема в сырье как я понимаю точнее в возможности входного контроля и он же нереально утаскивается от всей линейки бфармы которая сырье покупает у жж мистика бывает везде
vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 юзаю деку ЖЖ работает великолепно ты не уследил за ходом разговора речь о деке редстар
uzik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ты не уследил за ходом разговора речь о деке редстар А главное, что в теме ГенФармы))
Kito Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ты не уследил за ходом разговора речь о деке редстар все , пардон. молчу
vitormma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А главное, что в теме ГенФармы)) ты ж первый от темы отошел,упомянув нитрочем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти