Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 ну да, мне такие же присылали ))) по ценам не заморачивались с расчетом ндивидуальных цен на препы, мне озвучили проп 7 энантат, болд, винстрол - 15 думаю, если новая контора, то можно попросить скидку. все таки ребятам нужны пользователи. так нихера и не ясно, это уже розница?
vitormma Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 да розница ооооо егорыч к этому руку приложил?
Витязь Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 если цена на розницу, то норм Может цена и норм, но в фармподдержке на первом месте должна стоять стерильность и качество препарата, поэтому я полностью поддерживаю Фауста.
Папандопуло Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Может цена и норм, но в фармподдержке на первом месте должна стоять стерильность и качество препарата, поэтому я полностью поддерживаю Фауста. Ух ты) И что же ты юзаешь?
Витязь Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 .....И что же ты юзаешь? Постараюсь ответить так чтобы было по этой теме (то есть не оффтоп), ну 100% обсуждаемые препараты данного "производителя" точно не принимал и принимать не собираюсь (то есть не юзаю), а так в сегодняшнее время лучше чем ампульные не посоветую, а ещё лучше всё это брать в аптеке (но здесь я вижу аптеку не приветствуют, да и меня в какой-то теме за это уже песочили).
Папандопуло Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Постараюсь ответить так чтобы было по этой теме (то есть не оффтоп), ну 100% обсуждаемые препараты данного "производителя" точно не принимал и принимать не собираюсь (то есть не юзаю), а так в сегодняшнее время лучше чем ампульные не посоветую, а ещё лучше всё это брать в аптеке (но здесь я вижу аптеку не приветствуют, да и меня в какой-то теме за это уже песочили). Ага, и дофига можно найти в аптеке?
Витязь Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Ага, и дофига можно найти в аптеке? А Ты и сам всё знаешь (это так чтобы не оффтопить).
Omnadren4ik Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 добрался до флакончика с пропом. после редстаровского было стремно. поставил кубасик перед сном, утром даже не вспомнил куда ставил. сегодня перейду к постановки в другие части тела, будем посмотреть
vitormma Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 добрался до флакончика с пропом. после редстаровского было стремно. поставил кубасик перед сном, утром даже не вспомнил куда ставил. сегодня перейду к постановки в другие части тела, будем посмотреть да скололи уже флакончик нормальный пропик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз