Папандопуло Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ну да, мне такие же присылали ))) по ценам не заморачивались с расчетом ндивидуальных цен на препы, мне озвучили проп 7 энантат, болд, винстрол - 15 думаю, если новая контора, то можно попросить скидку. все таки ребятам нужны пользователи. так нихера и не ясно, это уже розница?
vitormma Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 да розница ооооо егорыч к этому руку приложил?
Витязь Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 если цена на розницу, то норм Может цена и норм, но в фармподдержке на первом месте должна стоять стерильность и качество препарата, поэтому я полностью поддерживаю Фауста.
Папандопуло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Может цена и норм, но в фармподдержке на первом месте должна стоять стерильность и качество препарата, поэтому я полностью поддерживаю Фауста. Ух ты) И что же ты юзаешь?
Витязь Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 .....И что же ты юзаешь? Постараюсь ответить так чтобы было по этой теме (то есть не оффтоп), ну 100% обсуждаемые препараты данного "производителя" точно не принимал и принимать не собираюсь (то есть не юзаю), а так в сегодняшнее время лучше чем ампульные не посоветую, а ещё лучше всё это брать в аптеке (но здесь я вижу аптеку не приветствуют, да и меня в какой-то теме за это уже песочили).
Папандопуло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Постараюсь ответить так чтобы было по этой теме (то есть не оффтоп), ну 100% обсуждаемые препараты данного "производителя" точно не принимал и принимать не собираюсь (то есть не юзаю), а так в сегодняшнее время лучше чем ампульные не посоветую, а ещё лучше всё это брать в аптеке (но здесь я вижу аптеку не приветствуют, да и меня в какой-то теме за это уже песочили). Ага, и дофига можно найти в аптеке?
Витязь Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ага, и дофига можно найти в аптеке? А Ты и сам всё знаешь (это так чтобы не оффтопить).
Omnadren4ik Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 добрался до флакончика с пропом. после редстаровского было стремно. поставил кубасик перед сном, утром даже не вспомнил куда ставил. сегодня перейду к постановки в другие части тела, будем посмотреть
vitormma Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 добрался до флакончика с пропом. после редстаровского было стремно. поставил кубасик перед сном, утром даже не вспомнил куда ставил. сегодня перейду к постановки в другие части тела, будем посмотреть да скололи уже флакончик нормальный пропик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти