stalker Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Те шо анализов напилить, где от 750 показывает 400-500+))) Так ты опять скажешь, шо все врут ой врут все((
Папандопуло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Те шо анализов напилить, где от 750 показывает 400-500+))) Так ты опять скажешь, шо все врут Я ради интереса спросил, может знает человек чего. и где это я сказал что все врут? непойму к чему ты клонишь.
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Очень зависит от недели курса. Энка с каждой неделей будет давать пик все выше и выше. Ну по крайне мере первые несколько недель. Жалко в теории нельзя подсчитать сколько должно быть.
wolf Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я ради интереса спросил, может знает человек чего. и где это я сказал что все врут? непойму к чему ты клонишь. из предыдущей темы клоню
Папандопуло Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 из предыдущей темы клоню Я понял. мне графики интересны, думаю если бы они были то кто то их уже откопал.
hobit Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ставлю энку их 2 недели, масло густое очень оказалось. На второй день побаливает место укола от одного куба, где то через сутки проходит. По работе незнаю что сказать пока, так как перешел с пропа редстара на эту энку, на весах + 1 кг
brutal62 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 мне кажется при юзании теста не прибавка веса- критерий рабочести, а что-то другое)))))
Lwkl82 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 поставил их энку, вообще безболезненная оказалась. Раньше такого не было, всегда хоть чуть-чуть, но болело
hobit Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Попробовал нагреть флакон в теплой воде, помогло. Масло менее густое стало, набирается намного быстрее в баян, и место укола так не болит, но все же небольшой дискомфорт есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти