stalker Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Те шо анализов напилить, где от 750 показывает 400-500+))) Так ты опять скажешь, шо все врут ой врут все((
Папандопуло Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Те шо анализов напилить, где от 750 показывает 400-500+))) Так ты опять скажешь, шо все врут Я ради интереса спросил, может знает человек чего. и где это я сказал что все врут? непойму к чему ты клонишь.
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Очень зависит от недели курса. Энка с каждой неделей будет давать пик все выше и выше. Ну по крайне мере первые несколько недель. Жалко в теории нельзя подсчитать сколько должно быть.
wolf Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Я ради интереса спросил, может знает человек чего. и где это я сказал что все врут? непойму к чему ты клонишь. из предыдущей темы клоню
Папандопуло Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 из предыдущей темы клоню Я понял. мне графики интересны, думаю если бы они были то кто то их уже откопал.
hobit Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ставлю энку их 2 недели, масло густое очень оказалось. На второй день побаливает место укола от одного куба, где то через сутки проходит. По работе незнаю что сказать пока, так как перешел с пропа редстара на эту энку, на весах + 1 кг
brutal62 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 мне кажется при юзании теста не прибавка веса- критерий рабочести, а что-то другое)))))
Lwkl82 Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 поставил их энку, вообще безболезненная оказалась. Раньше такого не было, всегда хоть чуть-чуть, но болело
hobit Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Попробовал нагреть флакон в теплой воде, помогло. Масло менее густое стало, набирается намного быстрее в баян, и место укола так не болит, но все же небольшой дискомфорт есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз