se-mma Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По результатам поисковика в инете,только на аЙроне что то слышно об этой конторе(ну или кухне,кому как удобно)
Пропионатычь Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 странная логикаНе вижу ничего странного.Если народу нравится он пробует и оставляет хоть какие-то отзывы.Либо они прекратили свое существование ,либо их просто не пользуют юзеры.
se-mma Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я склоняюсь к первому варианту,так сказать одноразовая акция.
Lwkl82 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Недолив примерно 1 мл судя по 2 флаконам которые использовал уже хватило на 18 инжектов по 1 кубу а так масло заходит хорошо Анализы постараюсь сдать на тест общий на след неделе, если найду лабу, то без ограничений
Omnadren4ik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 По результатам поисковика в инете,только на аЙроне что то слышно об этой конторе(ну или кухне,кому как удобно) ну не крутят ребята контору в поисковиках, пользуют люди по немногу я ток проп ставлю, проп как проп, огромный плюс в отсутствии болезненных ощущений ни во время иньекции ни после анализ сам не сдавал, т.к. у меня еще суст играет. вот и анализы пользователи говорят, что сдадут. по недоливу вроде до 0.5 :al: обещают расширение ассортименту и внимательно смотреть за доливом, а так же изменить дизайн
se-mma Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 заканчивается всего вторая неделя,энантат и болд.тесто рабочее,болд толком пока не могу врубиться,вторая неделя только а апетит уже пиздец зверский ,выносливость уже тоже не плохо подросла вены лезут и объем начинает не плохо держатся.че так рано то?обычно где то на 4-6 неделе начинаю толком болд чувствовать,может из за того что был перерыв в фарме 3месяца
Omnadren4ik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Все таки такая контора где то когда то существовала))) таки плагиат ))))
Omnadren4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 вроде как мастерон уже есть я походу его только в июне попробую ((((
sashko86 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 вроде как мастерон уже есть я походу его только в июне попробую (((( Почем мастерон не подскажешь у них? И ДВ сколько там?
wolf Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 И ДВ сколько там? вангую, вангую, вангую....сотку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти