se-mma Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 По результатам поисковика в инете,только на аЙроне что то слышно об этой конторе(ну или кухне,кому как удобно)
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 странная логикаНе вижу ничего странного.Если народу нравится он пробует и оставляет хоть какие-то отзывы.Либо они прекратили свое существование ,либо их просто не пользуют юзеры.
se-mma Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Я склоняюсь к первому варианту,так сказать одноразовая акция.
Lwkl82 Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Недолив примерно 1 мл судя по 2 флаконам которые использовал уже хватило на 18 инжектов по 1 кубу а так масло заходит хорошо Анализы постараюсь сдать на тест общий на след неделе, если найду лабу, то без ограничений
Omnadren4ik Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 По результатам поисковика в инете,только на аЙроне что то слышно об этой конторе(ну или кухне,кому как удобно) ну не крутят ребята контору в поисковиках, пользуют люди по немногу я ток проп ставлю, проп как проп, огромный плюс в отсутствии болезненных ощущений ни во время иньекции ни после анализ сам не сдавал, т.к. у меня еще суст играет. вот и анализы пользователи говорят, что сдадут. по недоливу вроде до 0.5 :al: обещают расширение ассортименту и внимательно смотреть за доливом, а так же изменить дизайн
se-mma Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 заканчивается всего вторая неделя,энантат и болд.тесто рабочее,болд толком пока не могу врубиться,вторая неделя только а апетит уже пиздец зверский ,выносливость уже тоже не плохо подросла вены лезут и объем начинает не плохо держатся.че так рано то?обычно где то на 4-6 неделе начинаю толком болд чувствовать,может из за того что был перерыв в фарме 3месяца
Omnadren4ik Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Опубліковано: 4 травня 2015 Все таки такая контора где то когда то существовала))) таки плагиат ))))
Omnadren4ik Опубліковано: 5 травня 2015 Автор Опубліковано: 5 травня 2015 вроде как мастерон уже есть я походу его только в июне попробую ((((
sashko86 Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 вроде как мастерон уже есть я походу его только в июне попробую (((( Почем мастерон не подскажешь у них? И ДВ сколько там?
wolf Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 И ДВ сколько там? вангую, вангую, вангую....сотку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз