XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 да контор развелось пистец) даже не знаю на руку ли юзерам это
stalker Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 да контор развелось пистец) даже не знаю на руку ли юзерам это на руку сначала а потом как пойдет ))
Parta Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Подскажите кто-нибудь в лс где можно посмотреть ассортимент и цены... Спасибо
OHIXA Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Подскажите кто-нибудь в лс где можно посмотреть ассортимент и цены... Спасибо www.price.ua
Parta Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 www.price.ua Акуеть, спасибо)) Все оказалось гораздо проще...
Omnadren4ik Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 www.price.ua :JC_doubleup: я плакаль )))
Last Natural Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 :JC_doubleup: я плакаль ))) Мне за подобный пост в соседней теме предупреждение влепил наш доблестный модератор.. Будь осторожен) [mod] 1.21. Переписка с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них. Копирование модераторского тега). Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения). ps неделю назад предупреждал уже - не дошло, как вижу
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как-то мне туго заходит энка этого производителя. Пришлось из закромов доставать гепариновую мазь.
se-mma Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мне типа с новой партии енка тоже чуть хуже заходит и не приятные ощущения опосле имеются.
Omnadren4ik Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 нежные попки у вас)))) говорят сейчас энки нет, знач будет свежачог
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти