XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 да контор развелось пистец) даже не знаю на руку ли юзерам это
stalker Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 да контор развелось пистец) даже не знаю на руку ли юзерам это на руку сначала а потом как пойдет ))
Parta Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Всем привет! Подскажите кто-нибудь в лс где можно посмотреть ассортимент и цены... Спасибо
OHIXA Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Всем привет! Подскажите кто-нибудь в лс где можно посмотреть ассортимент и цены... Спасибо www.price.ua
Parta Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 www.price.ua Акуеть, спасибо)) Все оказалось гораздо проще...
Omnadren4ik Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Опубліковано: 8 травня 2015 www.price.ua :JC_doubleup: я плакаль )))
Last Natural Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 :JC_doubleup: я плакаль ))) Мне за подобный пост в соседней теме предупреждение влепил наш доблестный модератор.. Будь осторожен) [mod] 1.21. Переписка с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них. Копирование модераторского тега). Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения). ps неделю назад предупреждал уже - не дошло, как вижу
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Как-то мне туго заходит энка этого производителя. Пришлось из закромов доставать гепариновую мазь.
se-mma Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Мне типа с новой партии енка тоже чуть хуже заходит и не приятные ощущения опосле имеются.
Omnadren4ik Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Опубліковано: 5 червня 2015 нежные попки у вас)))) говорят сейчас энки нет, знач будет свежачог
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз