uzik Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 Юзанул кубик энки, все шикарно. "Взула и забула"))) После укола 7 часов провёл за рулём, попка отлично, не болит, не тянет) После пары уколов РедСтара не верилось что такое бывает))) Надеюсь что и количество ДВ соответствует завленому)
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 Юзанул кубик энки, все шикарно. "Взула и забула"))) После укола 7 часов провёл за рулём, попка отлично, не болит, не тянет) После пары уколов РедСтара не верилось что такое бывает))) Надеюсь что и количество ДВ соответствует завленому) пустое масло тоже "Взула и забула" :viannen_86:
uzik Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 пустое масло тоже "Взула и забула" :viannen_86: По этому я пишу о надеждах на заявленное кол-во ДВ. Нужно сдать через пару недель анализы.
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 По этому я пишу о надеждах на заявленное кол-во ДВ. Нужно сдать через пару недель анализы. на пробу что ли дали? если не имха за чем анализами теста заморачиватся
uzik Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 на пробу что ли дали? если не имха за чем анализами теста заморачиватся Дали на пробу за деньги :bm: Анализ что бы не ставить пустое и безболезненное масло))
gunR Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 Тест Э Масло густое Первый укол 1куб оказался болезненным, второй 1куб отлично. Первый, видимо, криво поставил.
СонёчекПфайзер Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 салют всем атлетам. поделитесь в личке, если слышали где смотреть. благодарю!
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Короче. Я там ранее отзыв оставлял, что плохо идет энка. Осталось в бочонке 2 кубика, я не доколол. Сейчас решил поставить. Вчера вечером поставил 2 куба. Вообще никаких ощущений. Так что видимо я что-то не распробовал или х.з. В общем, исправляю отзыв.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз