palyanucya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Як ви до цього відноситеся? Типу навести будильник на години 4 ранку встати зробити собі протеїновий коктейль, випити і лягти спати!! Деякі профі до речі так ромлять. Іноді навіть по два рази на ніч. Яке ваше ставлення на рахунок цього? Особисто мені в облом вставати посеред ночі... Изменено 12 января, 2009 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Як ви до цього відноситеся? Типу навести будильник на години 4 ранку встати зробити собі протеїновий коктейль, випити і лягти спати!! Деякі профі до речі так ромлять. Іноді навіть по два рази на ніч. Яке ваше ставлення на рахунок цього? Особисто мені в облом вставати посеред ночі... я пью протеин перед сном - около часа ночи
Admin Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Закидываюсь на ночь аминами от перфоменс.
Nik Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Як ви до цього відноситеся? Типу навести будильник на години 4 ранку встати зробити собі протеїновий коктейль, випити і лягти спати!! Деякі профі до речі так ромлять. Іноді навіть по два рази на ніч. Яке ваше ставлення на рахунок цього? Особисто мені в облом вставати посеред ночі... та ну нафиг вставать ночью!!!! :an: тут и тром то спать еще хоца :s093: наноч либо творог ем либо коктейль и спатки :s093:
palyanucya Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 та ну нафиг вставать ночью!!!! :an: тут и тром то спать еще хоца :s093: наноч либо творог ем либо коктейль и спатки :s093: я наніч роблю собі коктейль з 0.5л кефіра, 200гр творога, 1 банан, 1ч.л. какао.. а в ночі й справді в облом вставати, хоча булоби дуже навіть непогано!!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 вообще то оно нихрена почти не переваривается и гробит здоровье) нарушает естевственные ритмы организма) но дело хзозяйское)
pro-fit Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Целенаправленно не встаю, но если уж проснулся - не отказываю себе в протеиновом коктейле.
Bund Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Помітив, що якщо додаю нічний проткоктейль, то починаю набирати.
Ark Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Помітив, що якщо додаю нічний проткоктейль, то починаю набирати. набирать что? лично я если пожру ночью, то в желудке не особо приятные ощущения Pro-Fit.com.ua интересный сайтик воинственный натурал, рекомендующий атлант и фортоген? :laugh1: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ark
Bund Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 набирать что? лично я если пожру ночью, то в желудке не особо приятные ощущения интересный сайтик воинственный натурал, рекомендующий атлант и фортоген? :laugh1: Я додаю сироватку вночі. А фіг його зна, що набираю. Але кажуть, що для м'яса добре.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти