Перейти до публікації

Нічні коктейлі

palyanucya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я додаю сироватку вночі. А фіг його зна, що набираю. Але кажуть, що для м'яса добре.

Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто.

Зкстра + льняное масло, на всю ночь хватит.

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

6

• Bund

5

• palyanucya

2

• Ark

2

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 6 публікацій

• Bund

Bund 5 публікацій

• palyanucya

palyanucya 2 публікації

• Ark

Ark 2 публікації

Опубліковано:
Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто.

Ти знаєш, пробував перед сном довгий прот пити. Додавати жири. Все одно вночі жерти хочеться. А сироватка іде у мене на молоці. Інколи комплексний прот вночі п'ю. Все залежить від того, що є на даний момент.

Опубліковано:

Так Экстру тоже на молоке пил...Когда пил показалось что лучше восстанавливаюсь.

Да и имхо на ночь после тренировки самое ценное время приема протеина.

Опубліковано:

а зачем еще жиры на ночь?

Опубліковано:

Проты какие-то в 4 утра... Я перед сном откушиваю пачку творога, ну а ежели посреди ночи приспичит ссыкнуть и таки придётся вылазить из постели, то проходя мимо холодильника чё-нить оттедова отжираю - или куры кусок, или сыр, ну ещё и шоколадом могу закусить)

Опубліковано:

Тоже творога с кефиром на ночь съем и хорошо. Под утро если очень уж кушать захочется то аминки употребляю. Если более тяжелое что-то ночью есть или пить, то завтракаешь тогда через не хочу.

Опубліковано:

Раньше тоже ночью попивал сывороточный протеин, но в последнее время если уж ночью "прикрутит" поесть, то пью яичный альбумин или аминокислоты, и заметил, что это не дает отложиться жирку на боках, т.к. в сывороточном есть лактоза, ну и производитель ещё добавляет сахарин.

Опубліковано:

перед сном творог, если встану ночью поссать (это почти всегда) то пью прот.

Опубліковано:
т.к. в сывороточном есть лактоза, ну и производитель ещё добавляет сахарин.

от 2-3 грамм углей -бока? мда... А ниче шо в яичном тоже угли имеются?

Опубліковано:

Последнее время тоже экстрой все чаще закидываюсь. Из экономических соображений. Хотя предпочитаю ON GOLD CASEIN. Обьясните люди добрые...В экстре -

Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин.

Вот это "молочного белков", это что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...