Перейти к содержанию

Нічні коктейлі

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я додаю сироватку вночі. А фіг його зна, що набираю. Але кажуть, що для м'яса добре.

Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто.

Зкстра + льняное масло, на всю ночь хватит.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

6

• Bund

5

• palyanucya

2

• Ark

2

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 6 публикаций

• Bund

Bund 5 публикаций

• palyanucya

palyanucya 2 публикации

• Ark

Ark 2 публикации

Опубликовано
Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто.

Ти знаєш, пробував перед сном довгий прот пити. Додавати жири. Все одно вночі жерти хочеться. А сироватка іде у мене на молоці. Інколи комплексний прот вночі п'ю. Все залежить від того, що є на даний момент.

Опубликовано

Так Экстру тоже на молоке пил...Когда пил показалось что лучше восстанавливаюсь.

Да и имхо на ночь после тренировки самое ценное время приема протеина.

Опубликовано

а зачем еще жиры на ночь?

Опубликовано

Проты какие-то в 4 утра... Я перед сном откушиваю пачку творога, ну а ежели посреди ночи приспичит ссыкнуть и таки придётся вылазить из постели, то проходя мимо холодильника чё-нить оттедова отжираю - или куры кусок, или сыр, ну ещё и шоколадом могу закусить)

Опубликовано

Тоже творога с кефиром на ночь съем и хорошо. Под утро если очень уж кушать захочется то аминки употребляю. Если более тяжелое что-то ночью есть или пить, то завтракаешь тогда через не хочу.

Опубликовано

Раньше тоже ночью попивал сывороточный протеин, но в последнее время если уж ночью "прикрутит" поесть, то пью яичный альбумин или аминокислоты, и заметил, что это не дает отложиться жирку на боках, т.к. в сывороточном есть лактоза, ну и производитель ещё добавляет сахарин.

Опубликовано

перед сном творог, если встану ночью поссать (это почти всегда) то пью прот.

Опубликовано
т.к. в сывороточном есть лактоза, ну и производитель ещё добавляет сахарин.

от 2-3 грамм углей -бока? мда... А ниче шо в яичном тоже угли имеются?

Опубликовано

Последнее время тоже экстрой все чаще закидываюсь. Из экономических соображений. Хотя предпочитаю ON GOLD CASEIN. Обьясните люди добрые...В экстре -

Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин.

Вот это "молочного белков", это что?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...