81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я додаю сироватку вночі. А фіг його зна, що набираю. Але кажуть, що для м'яса добре. Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто. Зкстра + льняное масло, на всю ночь хватит.
Bund Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто. Зкстра + льняное масло, на всю ночь хватит. Ти знаєш, пробував перед сном довгий прот пити. Додавати жири. Все одно вночі жерти хочеться. А сироватка іде у мене на молоці. Інколи комплексний прот вночі п'ю. Все залежить від того, що є на даний момент.
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Так Экстру тоже на молоке пил...Когда пил показалось что лучше восстанавливаюсь. Да и имхо на ночь после тренировки самое ценное время приема протеина.
Scythe Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Проты какие-то в 4 утра... Я перед сном откушиваю пачку творога, ну а ежели посреди ночи приспичит ссыкнуть и таки придётся вылазить из постели, то проходя мимо холодильника чё-нить оттедова отжираю - или куры кусок, или сыр, ну ещё и шоколадом могу закусить)
ResectoR Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Тоже творога с кефиром на ночь съем и хорошо. Под утро если очень уж кушать захочется то аминки употребляю. Если более тяжелое что-то ночью есть или пить, то завтракаешь тогда через не хочу.
Витязь Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Раньше тоже ночью попивал сывороточный протеин, но в последнее время если уж ночью "прикрутит" поесть, то пью яичный альбумин или аминокислоты, и заметил, что это не дает отложиться жирку на боках, т.к. в сывороточном есть лактоза, ну и производитель ещё добавляет сахарин.
kurt Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 перед сном творог, если встану ночью поссать (это почти всегда) то пью прот.
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 т.к. в сывороточном есть лактоза, ну и производитель ещё добавляет сахарин. от 2-3 грамм углей -бока? мда... А ниче шо в яичном тоже угли имеются?
nameless one Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Возми Экстру на ночь. Зачем сыворотку которая быстро усвоится и максимально насытит кровь аминами... потом пусто. Зкстра + льняное масло, на всю ночь хватит. Последнее время тоже экстрой все чаще закидываюсь. Из экономических соображений. Хотя предпочитаю ON GOLD CASEIN. Обьясните люди добрые...В экстре - Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Вот это "молочного белков", это что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз