Bund Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Так Экстру тоже на молоке пил...Когда пил показалось что лучше восстанавливаюсь. Да и имхо на ночь после тренировки самое ценное время приема протеина. Хоту плюсанути, так не можу. Буду винен.
AN21 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Пью на ночь казеин. И так по минимуму развожу водой, но все равно под утро просыпаюсь- ломает в туалет:(
ResectoR Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Хоту плюсанути, так не можу. Буду винен. Плюсанув)
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 вы тут тему о жирах на ночь задели) для чего они?
Bund Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Плюсанув) Дякую! вы тут тему о жирах на ночь задели) для чего они? Корисні жири (Омега-3), ну і банально заглушити голод.
kurt Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Дякую! Корисні жири (Омега-3), ну і банально заглушити голод. то что они полезные это мы знаем.Но вот вопрос зачем на ночь?? ведь голод можно глушануть и другими продуктами...
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Но вот вопрос зачем на ночь?? для чего они? Ну о полезных свойствах омега3 вы в курсе, а на ночь с протеином -замедляют "всасывание" протеина + энергия. Короче катаболизм минимизируете)
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 В период тяжелых тренировок не помешает также вит.Е, цинк, магний.
primoraion Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 тю...я б не против что-то ночью сожрать, но я такой ленивый, что до холодильника я не пойду...
Евгений Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 а я на ночь(сейчас,при наборе) нормально кушаю.(углеводы,белки и жиры). ночью могу раза 2 проснуться и сделать коктель казеино -сывороточный и ложку сталовую меда. пофиг мне на ночную выработку гр и т.п. хрень.хочется жрать -жри.углеводов правда не много(понятие много-немного у каждого разное-кто меня знает понимает как я кушаю).так для вкуса.а так белки +жиры.они действительно тупят голод.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз