Bund Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так Экстру тоже на молоке пил...Когда пил показалось что лучше восстанавливаюсь. Да и имхо на ночь после тренировки самое ценное время приема протеина. Хоту плюсанути, так не можу. Буду винен.
AN21 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пью на ночь казеин. И так по минимуму развожу водой, но все равно под утро просыпаюсь- ломает в туалет:(
ResectoR Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Хоту плюсанути, так не можу. Буду винен. Плюсанув)
Cardopusher Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 вы тут тему о жирах на ночь задели) для чего они?
Bund Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Плюсанув) Дякую! вы тут тему о жирах на ночь задели) для чего они? Корисні жири (Омега-3), ну і банально заглушити голод.
kurt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Дякую! Корисні жири (Омега-3), ну і банально заглушити голод. то что они полезные это мы знаем.Но вот вопрос зачем на ночь?? ведь голод можно глушануть и другими продуктами...
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Но вот вопрос зачем на ночь?? для чего они? Ну о полезных свойствах омега3 вы в курсе, а на ночь с протеином -замедляют "всасывание" протеина + энергия. Короче катаболизм минимизируете)
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В период тяжелых тренировок не помешает также вит.Е, цинк, магний.
primoraion Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 тю...я б не против что-то ночью сожрать, но я такой ленивый, что до холодильника я не пойду...
Евгений Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а я на ночь(сейчас,при наборе) нормально кушаю.(углеводы,белки и жиры). ночью могу раза 2 проснуться и сделать коктель казеино -сывороточный и ложку сталовую меда. пофиг мне на ночную выработку гр и т.п. хрень.хочется жрать -жри.углеводов правда не много(понятие много-немного у каждого разное-кто меня знает понимает как я кушаю).так для вкуса.а так белки +жиры.они действительно тупят голод.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти