Greeboss Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Когда ж вы спите? Всё жрёте-жрёте... :ag: А я стандартно перед сном обезжиренного кефирчика и творожка съедаю, и в люлю, до утра ничего не ем. Если мне начинать среди ночи кушать, то я потом долго не могу уснуть. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Greeboss
Ark Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня ночью проснулся, стоптал яблоко, и дальше спать)
Евгений Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Когда ж вы спите? Всё жрёте-жрёте... :ag: А я стандартно перед сном обезжиренного кефирчика и творожка съедаю, и в люлю, до утра ничего не ем. Если мне начинать среди ночи кушать, то я потом долго не могу уснуть. а мы не спим.мы дремаем между приемами пищи
Fort717 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Як ви до цього відноситеся? Типу навести будильник на години 4 ранку встати зробити собі протеїновий коктейль, випити і лягти спати!! Деякі профі до речі так ромлять. Іноді навіть по два рази на ніч. Яке ваше ставлення на рахунок цього? Особисто мені в облом вставати посеред ночі... я слишком ленивый что бы ночью вставать..могу разве что перед сном
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти