Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....


Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ.

блин, свежина с только что разделанного кабанчика, ну через пол часика где то, поджаренная просто на сковородочке это практически самое вкусное что в жизни ел, наверно из-за ядовитых веществ, ну и фиг с ними))

  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    808

  • my_fair_lady

    487

  • Outlawif

    401

  • MaJ0r

    314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
блин, свежина с только что разделанного кабанчика, ну через пол часика где то, поджаренная просто на сковородочке это практически самое вкусное что в жизни ел, наверно из-за ядовитых веществ, ну и фиг с ними))

это священная пища бандеровских хохлов,так шо не заболеешь))

Опубліковано:
Показать

это священная пища бандеровских хохлов,так шо не заболеешь))

та ел, ем, буду есть, только что т давненько не доводилось, четыре года как бабку с села забрали((((, надо к дядьке в гости на Хмельниччину съездить)), и развести заколоть хрюшу)))

 

Опубліковано:
та утепляйтесь на здоровье хер вас знает зачем

1. это же гениально: укуярить тысячи, чтобы было лишних 2 градуса

2. про прохладу летом - агонь)

1. Дополнительные 2-3 градуса зимой очень и очень существенны, для большинства нормальных людей, к которым качки не относятся ))).

2. Твоя дремучесть иногда повергает в шок... А еще на физику ссылаешься )))...

...если ты из бетона, то приложив кусок пенопласта к жопе через время температура сравняется

Кроме бетона, тебе другие строительные материалы для наружных стен, похоже, не известны ).

утепление - это когда не выпускаешь тепло, которое сам производишь в квартире

(индивидуальное отопление), тогда утепление изнутри позволит экономить газ/электр/дрова

А когда не впускаешь холод, - это как ??? )))

Значит не выпускает тепло только внутренне утепление, а наружное - что марля ??? Олег, не позорь мои седины ))).

Опубліковано:
смешались в кучу кони, люди...(с)

вот небольшой ликбез от Аутло и Вала, дальше искать лень https://ironflex.com.ua/phorum/yaica/view/findpost/p/127970

нравятся сырые, пей на здоровье, я в свое время очень гогольмоголь любил(сырые яйца с кусочками хлеба), сейчас оч редко его ем, но хозяин барин. И не надо к яйцам остальное сырое приплетать, я ж никого ничего не заставляю, просто делюсь информацией

почитал

тепереь знаю ответ на вопрос: почему когда жрёшь обычную пищу, жрёшь как не в себя, уже просто не можешь её сожрать ещё больше, т.к. не влазит, а чувство голода не пропадает. А когда вкинул штук 7-10 сырых яиц, то и чувство голода пропадает, вместе с пузом, ремень на пару дырок туже начал застегать))) Возможно тут и кроется корень зла моего похудения. т.к. на сырые яйца начал налегать менее недели назад) Дело оказывается не в нервах, а в яйцах)))

Опубліковано:
Олег, не позорь мои седины ))).

ладно, дружище) отброшу, что проработал нач.отдела в строительно-ремонтной фирме с несколькими твц, по которым принимались и осуществлялись в том числе и работы по утеплению фасадов. Забуду, что говорили работники, специалисты, представители производителей. Хер с ним. Но, физику в обиду не дам! и не проси)

Опубліковано:
Показать

Но, физику в обиду не дам! и не проси)

Олег, я конечно не физик ядерщик))), но даже если взять простой железный нож и накаливать/охлаждать лезвие, то желещзяка внутри ручки будет другой температуры чем лезвие, с бетоном должна быть та же ерунда.

Опубліковано:

а время ты выбросил из этого уравнения? и при чем здесь ручка

корректно будет так: нож, посередине наклеен колпачек от ручки

держа один конец ножа в морозилке, а второй в руке, ты почувствуешь холод через время, несмотря на колпачек посередине

Опубліковано:
ладно, дружище) отброшу, что проработал нач.отдела в строительно-ремонтной фирме с несколькими твц, по которым принимались и осуществлялись в том числе и работы по утеплению фасадов. Забуду, что говорили работники, специалисты, представители производителей. Хер с ним. Но, физику в обиду не дам! и не проси)

Вот за что я тебя люблю, так это - за то, что "не лезешь в бутылку", хотя мог бы ))).

Проехали...

Опубліковано:
блин, свежина с только что разделанного кабанчика, ну через пол часика где то, поджаренная просто на сковородочке это практически самое вкусное что в жизни ел, наверно из-за ядовитых веществ, ну и фиг с ними))

 

а как ты сделал вывод о наличии ядовитых веществ? я ж написал - пару часов после забоя - это и есть свежатина, парное мясо.

 

почитай, как правильно туши готовятся, для чего и в каких условиях выдерживаются - многое станет понятно, что я хотел донести.

 

Если твой дядька с Хмельниччины вдруг с Полонщины - маякуй, пожарим шашлычек

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...