VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать сырое (парное) - это пару часов после забоя. потом даже приготовленное есть не стоит, мясо надо выдержать, для избавления от некоторых ядовитых веществ. блин, свежина с только что разделанного кабанчика, ну через пол часика где то, поджаренная просто на сковородочке это практически самое вкусное что в жизни ел, наверно из-за ядовитых веществ, ну и фиг с ними))
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 блин, свежина с только что разделанного кабанчика, ну через пол часика где то, поджаренная просто на сковородочке это практически самое вкусное что в жизни ел, наверно из-за ядовитых веществ, ну и фиг с ними)) это священная пища бандеровских хохлов,так шо не заболеешь))
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать это священная пища бандеровских хохлов,так шо не заболеешь)) та ел, ем, буду есть, только что т давненько не доводилось, четыре года как бабку с села забрали((((, надо к дядьке в гости на Хмельниччину съездить)), и развести заколоть хрюшу)))
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 та утепляйтесь на здоровье хер вас знает зачем 1. это же гениально: укуярить тысячи, чтобы было лишних 2 градуса 2. про прохладу летом - агонь) 1. Дополнительные 2-3 градуса зимой очень и очень существенны, для большинства нормальных людей, к которым качки не относятся ))). 2. Твоя дремучесть иногда повергает в шок... А еще на физику ссылаешься )))... ...если ты из бетона, то приложив кусок пенопласта к жопе через время температура сравняется Кроме бетона, тебе другие строительные материалы для наружных стен, похоже, не известны ). утепление - это когда не выпускаешь тепло, которое сам производишь в квартире (индивидуальное отопление), тогда утепление изнутри позволит экономить газ/электр/дрова А когда не впускаешь холод, - это как ??? ))) Значит не выпускает тепло только внутренне утепление, а наружное - что марля ??? Олег, не позорь мои седины ))).
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 смешались в кучу кони, люди...(с) вот небольшой ликбез от Аутло и Вала, дальше искать лень https://ironflex.com.ua/phorum/yaica/view/findpost/p/127970 нравятся сырые, пей на здоровье, я в свое время очень гогольмоголь любил(сырые яйца с кусочками хлеба), сейчас оч редко его ем, но хозяин барин. И не надо к яйцам остальное сырое приплетать, я ж никого ничего не заставляю, просто делюсь информацией почитал тепереь знаю ответ на вопрос: почему когда жрёшь обычную пищу, жрёшь как не в себя, уже просто не можешь её сожрать ещё больше, т.к. не влазит, а чувство голода не пропадает. А когда вкинул штук 7-10 сырых яиц, то и чувство голода пропадает, вместе с пузом, ремень на пару дырок туже начал застегать))) Возможно тут и кроется корень зла моего похудения. т.к. на сырые яйца начал налегать менее недели назад) Дело оказывается не в нервах, а в яйцах)))
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Олег, не позорь мои седины ))). ладно, дружище) отброшу, что проработал нач.отдела в строительно-ремонтной фирме с несколькими твц, по которым принимались и осуществлялись в том числе и работы по утеплению фасадов. Забуду, что говорили работники, специалисты, представители производителей. Хер с ним. Но, физику в обиду не дам! и не проси)
VUBlack Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать Но, физику в обиду не дам! и не проси) Олег, я конечно не физик ядерщик))), но даже если взять простой железный нож и накаливать/охлаждать лезвие, то желещзяка внутри ручки будет другой температуры чем лезвие, с бетоном должна быть та же ерунда.
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 а время ты выбросил из этого уравнения? и при чем здесь ручка корректно будет так: нож, посередине наклеен колпачек от ручки держа один конец ножа в морозилке, а второй в руке, ты почувствуешь холод через время, несмотря на колпачек посередине
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 ладно, дружище) отброшу, что проработал нач.отдела в строительно-ремонтной фирме с несколькими твц, по которым принимались и осуществлялись в том числе и работы по утеплению фасадов. Забуду, что говорили работники, специалисты, представители производителей. Хер с ним. Но, физику в обиду не дам! и не проси) Вот за что я тебя люблю, так это - за то, что "не лезешь в бутылку", хотя мог бы ))). Проехали...
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 блин, свежина с только что разделанного кабанчика, ну через пол часика где то, поджаренная просто на сковородочке это практически самое вкусное что в жизни ел, наверно из-за ядовитых веществ, ну и фиг с ними)) а как ты сделал вывод о наличии ядовитых веществ? я ж написал - пару часов после забоя - это и есть свежатина, парное мясо. почитай, как правильно туши готовятся, для чего и в каких условиях выдерживаются - многое станет понятно, что я хотел донести. Если твой дядька с Хмельниччины вдруг с Полонщины - маякуй, пожарим шашлычек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз