Перейти к содержанию

Как качественно просушится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
постепенное урезание суточных калорий до 2500 - 2700

за счет углеводов и животного жира (если его более 50 гр в день)

увеличенное потребление белка 2,5-3 грамма на кг веса

низкоинтенсивное кардио по часу в нетренировочные дни

ЭКА

ЭКА это как спортпит? Или чухаешь в аптеку и покупаешь 3 разных елемента?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tonat

14

• OlegRO

6

• Outlawif

3

• stalker

3

Топ авторов темы

Опубликовано

хозяин-барин

на каждый последующий ваш вопрос на форуме уже создана соответствующая тема

https://ironflex.com.ua/phorum/eka

Опубликовано
хозяин-барин

на каждый последующий ваш вопрос на форуме уже создана соответствующая тема

https://ironflex.com.ua/phorum/eka

Да, почитал. Бронхолитин пьют). Вижу написали кардио только в не тренировочные дни, а я вот где-то читал что кардио непосредственно после силовой тренировки эффективней в разы, так ли это?

Опубликовано

125 мл сейчас по 60-70грн. дороговато будет)) от кофеина+аспирин эффект тоже будет?

Опубликовано
125 мл сейчас по 60-70грн. дороговато будет)) от кофеина+аспирин эффект тоже будет?

Не будет. Да и не к чему тебе сейчас ЭКА. Не ищи волшебную пилюлю, снижай жир и быстрые угли.

Опубликовано
Вижу написали кардио только в не тренировочные дни, а я вот где-то читал что кардио непосредственно после силовой тренировки эффективней в разы, так ли это?
У фанатов нет нетренировочных дней.

Вообще кардио всегда хорошо. И после силовой хорошо, и утром, и в тренировочные дни и в нетренировочные. Полчаса кардио утром и вечером/после тренировки - гарантированный результат.

Эку я бы сначала попробовал спортпитовскую. Нет смысла извращаться, если и так все отлично сработает. Если не сработает, ну тогда будешь искать варианты. Начинать надо с простого.

Опубликовано
У фанатов нет нетренировочных дней.

Вообще кардио всегда хорошо. И после силовой хорошо, и утром, и в тренировочные дни и в нетренировочные. Полчаса кардио утром и вечером/после тренировки - гарантированный результат.

Эку я бы сначала попробовал спортпитовскую. Нет смысла извращаться, если и так все отлично сработает. Если не сработает, ну тогда будешь искать варианты. Начинать надо с простого.

Имел в виду дни отдыха). На счёт приемов пищи, сколько их должно быть: 4 5 6?

Опубликовано
На счёт приемов пищи, сколько их должно быть: 4 5 6?

>2

Опубликовано

Когда диетишься, лучше чаще - просто потому что чувство голода не будет так мучать. Но по механике и трех будет достаточно.

Опубликовано
Когда диетишься, лучше чаще - просто потому что чувство голода не будет так мучать. Но по механике и трех будет достаточно.

Если резко уберу быстрые углеводы себе не наврежу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...