Перейти до публікації

Как качественно просушится

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
постепенное урезание суточных калорий до 2500 - 2700

за счет углеводов и животного жира (если его более 50 гр в день)

увеличенное потребление белка 2,5-3 грамма на кг веса

низкоинтенсивное кардио по часу в нетренировочные дни

ЭКА

ЭКА это как спортпит? Или чухаешь в аптеку и покупаешь 3 разных елемента?

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Tonat

14

• OlegRO

6

• Outlawif

3

• stalker

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хозяин-барин

на каждый последующий ваш вопрос на форуме уже создана соответствующая тема

https://ironflex.com.ua/phorum/eka

Опубліковано:
хозяин-барин

на каждый последующий ваш вопрос на форуме уже создана соответствующая тема

https://ironflex.com.ua/phorum/eka

Да, почитал. Бронхолитин пьют). Вижу написали кардио только в не тренировочные дни, а я вот где-то читал что кардио непосредственно после силовой тренировки эффективней в разы, так ли это?

Опубліковано:

125 мл сейчас по 60-70грн. дороговато будет)) от кофеина+аспирин эффект тоже будет?

Опубліковано:
125 мл сейчас по 60-70грн. дороговато будет)) от кофеина+аспирин эффект тоже будет?

Не будет. Да и не к чему тебе сейчас ЭКА. Не ищи волшебную пилюлю, снижай жир и быстрые угли.

Опубліковано:
Вижу написали кардио только в не тренировочные дни, а я вот где-то читал что кардио непосредственно после силовой тренировки эффективней в разы, так ли это?
У фанатов нет нетренировочных дней.

Вообще кардио всегда хорошо. И после силовой хорошо, и утром, и в тренировочные дни и в нетренировочные. Полчаса кардио утром и вечером/после тренировки - гарантированный результат.

Эку я бы сначала попробовал спортпитовскую. Нет смысла извращаться, если и так все отлично сработает. Если не сработает, ну тогда будешь искать варианты. Начинать надо с простого.

Опубліковано:
У фанатов нет нетренировочных дней.

Вообще кардио всегда хорошо. И после силовой хорошо, и утром, и в тренировочные дни и в нетренировочные. Полчаса кардио утром и вечером/после тренировки - гарантированный результат.

Эку я бы сначала попробовал спортпитовскую. Нет смысла извращаться, если и так все отлично сработает. Если не сработает, ну тогда будешь искать варианты. Начинать надо с простого.

Имел в виду дни отдыха). На счёт приемов пищи, сколько их должно быть: 4 5 6?

Опубліковано:
На счёт приемов пищи, сколько их должно быть: 4 5 6?

>2

Опубліковано:

Когда диетишься, лучше чаще - просто потому что чувство голода не будет так мучать. Но по механике и трех будет достаточно.

Опубліковано:
Когда диетишься, лучше чаще - просто потому что чувство голода не будет так мучать. Но по механике и трех будет достаточно.

Если резко уберу быстрые углеводы себе не наврежу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...