Tonat Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, и чему лучше отдать предпочтение: грече или рису во время сброса?
Billi Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если резко уберу быстрые углеводы себе не наврежу? не навредишь Да, и чему лучше отдать предпочтение: грече или рису во время сброса? куринному филе
Tonat Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 ну это само собой, но медленные углеводы нужны же, потом урезать их буду.
karlito78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Греча тогда можно еще перловку, овсянку. офтоп - Джус, читаю твою подпись, и думаю, Месс пророк - "на еду надо тратить много денег"
Jus Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 офтоп - Джус, читаю твою подпись, и думаю, Месс пророк - "на еду надо тратить много денег" та да уж, "блаженные" с древности частенько по пророчествам выступали
Tonat Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 А ещё такой вопрос, за сколько времени до/после тренировки делать прием пищи?
Ark Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 До: так что было комфортно тренироваться и не мучало чувство голода. У меня это обычно часа 3, кому то много это покажется. После: сразу
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, я сразу могу перед тренировкой пожрать и нормально. Кроме ног, перед ногами где-то за часок.
Cell Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 По разному. Тоже за час-полтора, а жена прям перед треней и все ок. Если изжога бывает, тоже нужно подбирать питание, что-бы не было дискомфорта, особенно на тяге, приседе.. Так-же не рекомендуется жирной еды, которая плавает вверху желудка. Но думаю это тоже индивидуально. У малой тренер по плаванию запрещает кушать за два часа до тренировок, по причине, что еда в желудке поднимается и мешает заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти