Tonat Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 Да, и чему лучше отдать предпочтение: грече или рису во время сброса?
Billi Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Если резко уберу быстрые углеводы себе не наврежу? не навредишь Да, и чему лучше отдать предпочтение: грече или рису во время сброса? куринному филе
Tonat Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 ну это само собой, но медленные углеводы нужны же, потом урезать их буду.
karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Греча тогда можно еще перловку, овсянку. офтоп - Джус, читаю твою подпись, и думаю, Месс пророк - "на еду надо тратить много денег"
Jus Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 офтоп - Джус, читаю твою подпись, и думаю, Месс пророк - "на еду надо тратить много денег" та да уж, "блаженные" с древности частенько по пророчествам выступали
Tonat Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Опубліковано: 23 лютого 2015 А ещё такой вопрос, за сколько времени до/после тренировки делать прием пищи?
Ark Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 До: так что было комфортно тренироваться и не мучало чувство голода. У меня это обычно часа 3, кому то много это покажется. После: сразу
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Да, я сразу могу перед тренировкой пожрать и нормально. Кроме ног, перед ногами где-то за часок.
Cell Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 По разному. Тоже за час-полтора, а жена прям перед треней и все ок. Если изжога бывает, тоже нужно подбирать питание, что-бы не было дискомфорта, особенно на тяге, приседе.. Так-же не рекомендуется жирной еды, которая плавает вверху желудка. Но думаю это тоже индивидуально. У малой тренер по плаванию запрещает кушать за два часа до тренировок, по причине, что еда в желудке поднимается и мешает заниматься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз