Barabass Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 В соседней теме возник вопрос : Можно вопрос не по теме? Покупает сейчас кто-то топовые проты\гейнеры по 50+ бачей?? Присоединяюсь с Пушеру,самому интересно есть ли еще покупатели этих мегапрущих добавок которые уже стоят ибических денег если в гривне считать. Хотелось бы послушать фрумчан что они думают по этому поводу, прошу голосовать и постить :bm: Начну первым :) никогда не был фанатом добавок, покупал крайне редко ,раз в год гдето ) .Все как правило было начато но никогда не доедено ибо...ибо Подорожание переживу оч легко, практически незаметно. ЗЫ Дорогие это продукция известных брендов , в красивых баночках и пакетикаг. Развесные эконом варианты в расчет не берем :s093: Результаты голосования: Покупаю и буду покупать без него никак [ 34 ] ** [30,63%] Уже не покупаю ,бо дорого, грусть и печаль [ 46 ] ** [41,44%] Какой спорт пит [ 31 ] ** [27,93%] Всего голосов: 111
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 надо определиться в понятиях "дорогие протыки" кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Опубліковано: 26 лютого 2015 надо определиться в понятиях "дорогие протыки" кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi Значит дорого и неподъемно , тому третья строчка голосовалки )
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 На анаболегах , легко от протеина отказаться )))так каждый сможет))) А вообще : я хер помню ту аббревиатуру белорусскую , вот того я взял мешок , очередной. Вроде норм . По дорогим : мы легких путей не ищем!))) Моя голосовалка очевидна , надеюсь )))
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 (змінено) про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред. а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же. Змінено 27 лютого 2015 користувачем птицелов
cybotron Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 без бцаа и креатина тяжко будет((((
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 увидел почём карнитин и перчатки без пальцев - надо бросать спорт к хренам, лучше бухать
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред. а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же. Про фарму конечно будет, и :bm: , чтото типа оптимизация фармакологической составляющей тренировочного процесса в кризис .. Это важно :s093: Не то что там спорт пит какойто, наибаловка чистой воды имхо :bm: Ты конечно как человек заинтересованый в продажах можешь и критиковать мою позицию , попробовать переубедить нас в важности покупки протеинов и аминов по цене минимальной пенсии за банку)) Я с удовольствием выслушаю твои аргументы :bv: А про еду тема есть, грудки, гречка , сахар все там уже есть, милости просим)) ЗЫ кстати абонементы это единственное что пока не подорожало и в переводе на баксы выглядит приятно)
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного?
Barabass Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Опубліковано: 27 лютого 2015 когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного? когда был ,это уже история) будешь рассказывать потомкам сидя на лавочке у дома, о таком, "Послухай синку историю як я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса, щей холера смачный був , ото були часи " а пока кризис и интересно покупают ли сейчас. :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз