Перейти до публікації

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

pQgHaW3ZAV8.jpg

В соседней теме возник вопрос :

Можно вопрос не по теме?

Покупает сейчас кто-то топовые проты\гейнеры по 50+ бачей??

Присоединяюсь с Пушеру,самому интересно есть ли еще покупатели этих мегапрущих добавок которые уже стоят ибических денег если в гривне считать.

Хотелось бы послушать фрумчан что они думают по этому поводу, прошу голосовать и постить :bm:

Начну первым :) никогда не был фанатом добавок, покупал крайне редко ,раз в год гдето ) .Все как правило было начато но никогда не доедено ибо...ибо Подорожание переживу оч легко, практически незаметно.

ЗЫ

Дорогие это продукция известных брендов , в красивых баночках и пакетикаг. Развесные эконом варианты в расчет не берем :s093:

Результаты голосования:

Покупаю и буду покупать без него никак [ 34 ] ** [30,63%]

Уже не покупаю ,бо дорого, грусть и печаль [ 46 ] ** [41,44%]

Какой спорт пит [ 31 ] ** [27,93%]

Всего голосов: 111

• Відповіді 238
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

надо определиться в понятиях "дорогие протыки"

кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi

Опубліковано:
надо определиться в понятиях "дорогие протыки"

кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi

Значит дорого и неподъемно , тому третья строчка голосовалки )

Опубліковано:

На анаболегах , легко от протеина отказаться )))так каждый сможет)))

А вообще : я хер помню ту аббревиатуру белорусскую , вот того я взял мешок , очередной. Вроде норм . По дорогим : мы легких путей не ищем!)))

Моя голосовалка очевидна , надеюсь )))

Опубліковано: (змінено)

про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред.

а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

без бцаа и креатина тяжко будет((((

Опубліковано:

увидел почём карнитин и перчатки без пальцев - надо бросать спорт к хренам, лучше бухать

Опубліковано:
про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред.

а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же.

Про фарму конечно будет, и :bm: , чтото типа оптимизация фармакологической составляющей тренировочного процесса в кризис .. Это важно :s093: Не то что там спорт пит какойто, наибаловка чистой воды имхо :bm:

Ты конечно как человек заинтересованый в продажах можешь и критиковать мою позицию , попробовать переубедить нас в важности покупки протеинов и аминов по цене минимальной пенсии за банку)) Я с удовольствием выслушаю твои аргументы :bv:

А про еду тема есть, грудки, гречка , сахар все там уже есть, милости просим))

ЗЫ кстати абонементы это единственное что пока не подорожало и в переводе на баксы выглядит приятно)

Опубліковано:

когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного?

Опубліковано:
когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного?

когда был ,это уже история)

Ded-i-pravnuk.jpg

будешь рассказывать потомкам сидя на лавочке у дома, о таком, "Послухай синку историю як я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса, щей холера смачный був , ото були часи " а пока кризис и интересно покупают ли сейчас. :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...