Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В соседней теме возник вопрос : Можно вопрос не по теме? Покупает сейчас кто-то топовые проты\гейнеры по 50+ бачей?? Присоединяюсь с Пушеру,самому интересно есть ли еще покупатели этих мегапрущих добавок которые уже стоят ибических денег если в гривне считать. Хотелось бы послушать фрумчан что они думают по этому поводу, прошу голосовать и постить :bm: Начну первым :) никогда не был фанатом добавок, покупал крайне редко ,раз в год гдето ) .Все как правило было начато но никогда не доедено ибо...ибо Подорожание переживу оч легко, практически незаметно. ЗЫ Дорогие это продукция известных брендов , в красивых баночках и пакетикаг. Развесные эконом варианты в расчет не берем :s093: Результаты голосования: Покупаю и буду покупать без него никак [ 34 ] ** [30,63%] Уже не покупаю ,бо дорого, грусть и печаль [ 46 ] ** [41,44%] Какой спорт пит [ 31 ] ** [27,93%] Всего голосов: 111
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 надо определиться в понятиях "дорогие протыки" кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 надо определиться в понятиях "дорогие протыки" кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi Значит дорого и неподъемно , тому третья строчка голосовалки )
Дагот Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 На анаболегах , легко от протеина отказаться )))так каждый сможет))) А вообще : я хер помню ту аббревиатуру белорусскую , вот того я взял мешок , очередной. Вроде норм . По дорогим : мы легких путей не ищем!))) Моя голосовалка очевидна , надеюсь )))
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред. а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем птицелов
cybotron Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 без бцаа и креатина тяжко будет((((
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 увидел почём карнитин и перчатки без пальцев - надо бросать спорт к хренам, лучше бухать
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред. а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же. Про фарму конечно будет, и :bm: , чтото типа оптимизация фармакологической составляющей тренировочного процесса в кризис .. Это важно :s093: Не то что там спорт пит какойто, наибаловка чистой воды имхо :bm: Ты конечно как человек заинтересованый в продажах можешь и критиковать мою позицию , попробовать переубедить нас в важности покупки протеинов и аминов по цене минимальной пенсии за банку)) Я с удовольствием выслушаю твои аргументы :bv: А про еду тема есть, грудки, гречка , сахар все там уже есть, милости просим)) ЗЫ кстати абонементы это единственное что пока не подорожало и в переводе на баксы выглядит приятно)
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного?
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного? когда был ,это уже история) будешь рассказывать потомкам сидя на лавочке у дома, о таком, "Послухай синку историю як я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса, щей холера смачный був , ото були часи " а пока кризис и интересно покупают ли сейчас. :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти