птицелов Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну так ищи уже какойто способ заработать а не обвиняешь тут всех в сговоре против твоего бизнеса)) ок)а в сговоре против недовольных обвинили продавцов почитайте ваше оутлова.голосование показывает что разлет невелик так что .............
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А насчет подозрений в опросе скажу-это не первый раз когда неугодный результат принимают за сговор(это я про свое участие в конкурсе стихов).так что в объективности приходится сомневаться ВАШИХ решений и выводов.КЕНТАМ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НЕ ПО ИХНЕМУ ВЫХОДИТ)))ТАК?) Ты вообще упоролся. Каких моих выводов, что выходит не по-моему? Я уже говорил - мне абсолютно плевать, покупает кто-то спортпит или нет. Если МЕНЯ спрашивают МОЕГО мнения - я отвечаю. А голосовалку я ведь и проверить могу, так, чисто из любопытства. В базе-то видно кто голосовал кто нет. Хотим-с? Хотя и это мне по боку...
sal Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я сегодня проснулся от едкого дыма, ворвавшегося в приоткрытое окно. думал - что-то на улице горит, а оказалось, это просто на весь интернет пылает пукан птицелова.
Elgreg Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 И тут аргумент-на форуме есть продавец =проф тренер и тд.в его заслугах профессионализме советах по подбору спортпита которые имеют много положительных отзывов вы тоже сомневаетесь?Я говорю о ДИО(да простит он меня что втянул его сюда). пусть уважаемые кенты Барабас и Евген поставят в противовес свои заслуги професионализм и опыт? Я бы на твоем месте вообще не вступал в полемику с налетом негатива с клиентами и потенциальными клиентами. Ничего хорошего тебе это не принесет. Вообще это большое искусство в бизнесе уметь навязать свой продукт (или убедить в чем то) и при этом не обидеть клиента, не дать ему понять что ты хочешь ему что то "напарить". А выражения типа "уважаемые кенты Барабас и Евген поставят в противовес свои заслуги професионализм и опыт?" вообще звучат как то странно, немного надменно и то же имеют "привкус" негатива. Вообще зачем это написано?
птицелов Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) уж извините с таким подходом мне не интересно продлевать беседу в этой теме.да и народ нервничает.я ушел.)))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем птицелов
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а че нет в голосовалке пункта -раньше брал спорт пит и много и всякий а потом понял что мясо лучше?) или - бросил спортпит и не жалею и бегунок внизу в подпись 2 года 2 месяца 5 дней 4 часа без креатина
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще зачем это написано? Вот и я добивался - зачем? Ответ был - мол имею право, вот и пишу. Это примерно как: - почему собака лижет себе яйца? - потому что может это сделать. а че нет в голосовалке пункта Потому что с кризисом не связано ) А так в принципе можно отдельную тему создать, такую же как эту, только выкинуть "во время кризиса" ))
Elgreg Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот и я добивался - зачем? Ответ был - мол имею право, вот и пишу. Это примерно как: - почему собака лижет себе яйца? - потому что может это сделать. Подобные случаи очень подходят для учебников по маркетингу в раздел "как не нужно делать бизнес"... Все равно что продавать машину в автосалоне и при всех унижать покупателя: вы не разбираетесь в машинах, вот у меня друг гонщик и большой автоспециалист, а вы кто такой? Интересно такой аргумент подействует на кого-то? Сомневаюсь.
Barabass Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Подобные случаи очень подходят для учебников по маркетингу в раздел "как не нужно делать бизнес"... Все равно что продавать машину в автосалоне и при всех унижать покупателя: вы не разбираетесь в машинах, вот у меня друг гонщик и большой автоспециалист, а вы кто такой? Интересно такой аргумент подействует на кого-то? Сомневаюсь. :bm: Вспомнился фильм Анализируй то Там Де ниро продавай автомобиль в салоне навел аргумент: "«Да вы посмотрите, какой здесь багажник,сюда же три трупа поместятся…"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти