Перейти до публікації

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так ищи уже какойто способ заработать а не обвиняешь тут всех в сговоре против твоего бизнеса))

ок)а в сговоре против недовольных обвинили продавцов почитайте ваше оутлова.голосование показывает что разлет невелик так что .............

• Відповіді 238
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А насчет подозрений в опросе скажу-это не первый раз когда неугодный результат принимают за сговор(это я про свое участие в конкурсе стихов).так что в объективности приходится сомневаться ВАШИХ решений и выводов.КЕНТАМ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НЕ ПО ИХНЕМУ ВЫХОДИТ)))ТАК?)
Ты вообще упоролся. Каких моих выводов, что выходит не по-моему? Я уже говорил - мне абсолютно плевать, покупает кто-то спортпит или нет. Если МЕНЯ спрашивают МОЕГО мнения - я отвечаю.

А голосовалку я ведь и проверить могу, так, чисто из любопытства. В базе-то видно кто голосовал кто нет. Хотим-с? Хотя и это мне по боку...

Опубліковано:

я сегодня проснулся от едкого дыма, ворвавшегося в приоткрытое окно. думал - что-то на улице горит, а оказалось, это просто на весь интернет пылает пукан птицелова.

Опубліковано:
И тут аргумент-на форуме есть продавец =проф тренер и тд.в его заслугах профессионализме советах по подбору спортпита которые имеют много положительных отзывов вы тоже сомневаетесь?Я говорю о ДИО(да простит он меня что втянул его сюда). пусть уважаемые кенты Барабас и Евген поставят в противовес свои заслуги професионализм и опыт?

Я бы на твоем месте вообще не вступал в полемику с налетом негатива с клиентами и потенциальными клиентами. Ничего хорошего тебе это не принесет. Вообще это большое искусство в бизнесе уметь навязать свой продукт (или убедить в чем то) и при этом не обидеть клиента, не дать ему понять что ты хочешь ему что то "напарить".

А выражения типа "уважаемые кенты Барабас и Евген поставят в противовес свои заслуги професионализм и опыт?" вообще звучат как то странно, немного надменно и то же имеют "привкус" негатива. Вообще зачем это написано?

Опубліковано: (змінено)

уж извините с таким подходом мне не интересно продлевать беседу в этой теме.да и народ нервничает.я ушел.))))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

а че нет в голосовалке пункта

-раньше брал спорт пит и много и всякий а потом понял что мясо лучше?)

или

- бросил спортпит и не жалею

и бегунок внизу в подпись 2 года 2 месяца 5 дней 4 часа без креатина

Опубліковано:
Вообще зачем это написано?
Вот и я добивался - зачем? Ответ был - мол имею право, вот и пишу. Это примерно как:

- почему собака лижет себе яйца?

- потому что может это сделать.

а че нет в голосовалке пункта
Потому что с кризисом не связано ) А так в принципе можно отдельную тему создать, такую же как эту, только выкинуть "во время кризиса" ))

Опубліковано:
Вот и я добивался - зачем? Ответ был - мол имею право, вот и пишу. Это примерно как:

- почему собака лижет себе яйца?

- потому что может это сделать.

Подобные случаи очень подходят для учебников по маркетингу в раздел "как не нужно делать бизнес"...

Все равно что продавать машину в автосалоне и при всех унижать покупателя: вы не разбираетесь в машинах, вот у меня друг гонщик и большой автоспециалист, а вы кто такой? Интересно такой аргумент подействует на кого-то? Сомневаюсь.

Опубліковано:
Подобные случаи очень подходят для учебников по маркетингу в раздел "как не нужно делать бизнес"...

Все равно что продавать машину в автосалоне и при всех унижать покупателя: вы не разбираетесь в машинах, вот у меня друг гонщик и большой автоспециалист, а вы кто такой? Интересно такой аргумент подействует на кого-то? Сомневаюсь.

:bm:

Вспомнился фильм Анализируй то

Там Де ниро продавай автомобиль в салоне навел аргумент:

"«Да вы посмотрите, какой здесь багажник,сюда же три трупа поместятся…"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...