stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Потому что с кризисом не связано ) А так в принципе можно отдельную тему создать, такую же как эту, только выкинуть "во время кризиса" )) та я понял ( и даже понял что ты понял что я понял )) просто ирония
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 парни а как вам вариант что продавец опускает цену из за времено упавшего бакса а на завтра бакс растет(что в украине не новость)!кто из вас согласится доплатить если он не успел перевести гривну в доллар ведь иногда нет времени бежать в обменник после каждой проплаты вашей.кому выгодно в этом случае и как насчет культуры торговли? привет всем. Я вот что хотел спросить. Когда курс откатился - ты тоже "возвращал" разницу покупателям после продаж по курсу 35? :ag: зы. по теме хотел сказать, что сейчас ввиду ситуации , конечно беру меньше, хотя я и раньше не особо покупал. Но прот дома всегда есть. А так еще беру иногда витамины..реже креатин Последний раз брал бюджетный у Stara
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А так еще беру иногда витамины.. Витаминчики обязательно. Хотя я не отношу их к спортпиту )
Realization Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 покупаем витамины ,прот зарубежный не его нах, Гадяч жрется хорошо,подсели на него всей семьей и пацанов в зале тоже подсадил)) ps раньше прот и т.д. в принципе и не ел,было там разок (всякие креатины,глюатамины пропали) а так все натурально :zhet: кашки,мясо,фрукты,овощи,яйка,творог
Gainmass Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 По началу как было? При первом колебании бакса думал подожду вот вот упадет и тогда куплю, как понял что бакс никогда не будет прежним кинулся запаститсь последними запасами, но вышла такая штука что на форуме цены пересчитывают из дня в день так что нашел в интернет магазинах еще дешевле чем на форуме так сказать по старым ценам с нормальным сроком годности разбил копилочку и набрал на тысяч 7 с понииманием что больше такого я уже не куплю. Теперь добираю ксб и ем 1 раз импортный 1 Гадю, так сказать привыкаю постепенно. Кстати тут и отечественные производители цены не хило подымают, по типу Ванситона и Павер про так что Gadyach Nutrition форевер. PS Підтримаємо вітчизняного виробника :ukr:
Mabila Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Гадяч жрется хорошо,подсели на него всей семьей и пацанов Тоже буду пробовать :Laie_22:
Realization Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Тоже буду пробовать :Laie_22: пробуй,как по мне для такого времени самое то. Бабок жалко на всякие крутые мега проты зарубежные.... Химикам вообще сейчас сложно,фиг че где наберешь по старым ценам(( ps у каждого свои проблемы,алкаши когда водка дорожает бегут нагребать,а тут прота на десятку))
Barabass Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 а я витамины отечественные покупаю) еще и иньекционных групы Б завтра прикуплю тоже наших :bm:
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а я витамины отечественные покупаю) еще и иньекционных групы Б завтра прикуплю тоже наших :bm: химик, лишь бы все в себя колоть )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти