stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Потому что с кризисом не связано ) А так в принципе можно отдельную тему создать, такую же как эту, только выкинуть "во время кризиса" )) та я понял ( и даже понял что ты понял что я понял )) просто ирония
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 парни а как вам вариант что продавец опускает цену из за времено упавшего бакса а на завтра бакс растет(что в украине не новость)!кто из вас согласится доплатить если он не успел перевести гривну в доллар ведь иногда нет времени бежать в обменник после каждой проплаты вашей.кому выгодно в этом случае и как насчет культуры торговли? привет всем. Я вот что хотел спросить. Когда курс откатился - ты тоже "возвращал" разницу покупателям после продаж по курсу 35? :ag: зы. по теме хотел сказать, что сейчас ввиду ситуации , конечно беру меньше, хотя я и раньше не особо покупал. Но прот дома всегда есть. А так еще беру иногда витамины..реже креатин Последний раз брал бюджетный у Stara
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 А так еще беру иногда витамины.. Витаминчики обязательно. Хотя я не отношу их к спортпиту )
Realization Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 покупаем витамины ,прот зарубежный не его нах, Гадяч жрется хорошо,подсели на него всей семьей и пацанов в зале тоже подсадил)) ps раньше прот и т.д. в принципе и не ел,было там разок (всякие креатины,глюатамины пропали) а так все натурально :zhet: кашки,мясо,фрукты,овощи,яйка,творог
Gainmass Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 По началу как было? При первом колебании бакса думал подожду вот вот упадет и тогда куплю, как понял что бакс никогда не будет прежним кинулся запаститсь последними запасами, но вышла такая штука что на форуме цены пересчитывают из дня в день так что нашел в интернет магазинах еще дешевле чем на форуме так сказать по старым ценам с нормальным сроком годности разбил копилочку и набрал на тысяч 7 с понииманием что больше такого я уже не куплю. Теперь добираю ксб и ем 1 раз импортный 1 Гадю, так сказать привыкаю постепенно. Кстати тут и отечественные производители цены не хило подымают, по типу Ванситона и Павер про так что Gadyach Nutrition форевер. PS Підтримаємо вітчизняного виробника :ukr:
Mabila Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Гадяч жрется хорошо,подсели на него всей семьей и пацанов Тоже буду пробовать :Laie_22:
Realization Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Тоже буду пробовать :Laie_22: пробуй,как по мне для такого времени самое то. Бабок жалко на всякие крутые мега проты зарубежные.... Химикам вообще сейчас сложно,фиг че где наберешь по старым ценам(( ps у каждого свои проблемы,алкаши когда водка дорожает бегут нагребать,а тут прота на десятку))
Barabass Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Опубліковано: 8 березня 2015 а я витамины отечественные покупаю) еще и иньекционных групы Б завтра прикуплю тоже наших :bm:
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 а я витамины отечественные покупаю) еще и иньекционных групы Б завтра прикуплю тоже наших :bm: химик, лишь бы все в себя колоть )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз