Перейти к содержанию

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а я витамины отечественные покупаю) еще и иньекционных групы Б завтра прикуплю тоже наших :bm:

смотрел ролик что витамины в1 в6 и в12 вроде колятся один в день по дням по очереди ..мешать нельзя и очень болючие.т.е один день в1 второй-в6 и третитй в12.может кто и знал может кому то интересно.

Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Кому может быть интересна ерунда, да еще с чьего-то пересказа? Уверен почти на 100% что под инъекционными имеется в виду микс, вроде мильгаммы или нейрорубина, где все три б1, б2 и б12 в одной ампуле. Это которые "мешать нельзя". А если и нет, то колоть их можно в один день, и даже в одну минуту, нельзя только смешивать в одном шприце, потому что такой раствор необходимо стабилизировать, что в домашних условиях сделать не получится.

Впрочем, это уже не раз обговаривалось в ветке про витамины.

Опубликовано

vublack писал о каком-то новом недорогом отечественном миксе.

Не помню название

Опубликовано (изменено)
Кому может быть интересна ерунда

Впрочем, это уже не раз обговаривалось в ветке про витамины.

это тоже ерунда?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...%82%D0%BE%D0%B2

-Витамин В12 усиливает аллергические реакции на витамин В1

-Ион кобальта в молекуле В12 способствует разрушению витамина В1

-Ион кобальта в молекуле В12 способствует разрушению витамина В6

-Витамин В6 замедляет переход витамина В1 в биологически активную форму

в том ролике о котором писал я эти витамины были представлены отдельно .Вы уж простите но для меня Вы тоже кто-то.Почему многие знатоки почему то принебрежительно относятся к мнению других таких же знатоков.Считая свое за истину?

Опубликовано
это тоже ерунда?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...%82%D0%BE%D0%B2

-Витамин В12 усиливает аллергические реакции на витамин В1

-Ион кобальта в молекуле В12 способствует разрушению витамина В1

-Ион кобальта в молекуле В12 способствует разрушению витамина В6

-Витамин В6 замедляет переход витамина В1 в биологически активную форму

в том ролике о котором писал я эти витамины были представлены отдельно .

а як же мультивитаминные компексы? Ну Даггер например :bm: не кусаются там витамины друг с другом?

Опубликовано (изменено)
а як же мультивитаминные компексы? Ну Даггер например :bm: не кусаются там витамины друг с другом?

не знаю .речь шла про инъекционные витамины В.Изучите вопрос если интересно задав вопрос производителям витаминов.Или вместо сарказма приведите факты.возможно играет роль форма витаминов и матрицы которые усваиваются не одновременно.Либо увеливиая концентрацию одного витамина увеличивают его усваение учитывая что какая то часть "нейтрализуется"например.Возможно это же идет и в инъкционных смесях.Но я вел речь о отдельных витаминах в.

Опубликовано
не знаю .речь шла про инъекционные витамины В.Изучите вопрос если интересно задав вопрос производителям витаминов.Или вместо сарказма приведите факты.

)) я это все изучать начал лет так 20 назад , а вот ты как продавец обязан знать кусаются они там или нет а если не кусаются то по какой причине )

я к примеру потенциальный зануда покупатель подснежник с морем идиотских вопросов , нагуглил про ионы и разрушения, спрашиваю перед покупкой Даггера , потому что для меня важно ) вот что ответишь? ))) и еще я естественно итересуюсь чт производитель говорит по этому поводу )

Опубликовано

не знаю.и не знаю должен ли знать если честно.А вот вы бы объяснили ,зачем долго показывать значимость и скрытые познания если можно один раз ответить нормально а не вые.

Опубликовано

не дай голодному рыбу, дай удочкой по голове

Опубликовано
не дай голодному рыбу, дай удочкой по голове

это и есть ответ по теме несущий информацию?исходя из правил форума?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...