Перейти к содержанию

Спортпит во время кризиса или на.уй надо


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет таблеточных, кто ел ундевит как конфеты знает, что внешняя оболочка сладкая, а внутреннее ядро кислятина ппц) в теории послойная технология позволяет решить проблему поэтапного усвоения конфликтующих витамин)

  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • птицелов

    29

  • Outlawif

    26

  • Barabass

    23

  • OlegRO

    19

Топ авторов темы

Опубликовано
а в речной разве омега3?

рыба не делиться красная - морская, белая - речная

есть белая морская рыба с хорошими жирами, есть белая речная жирная

"Жирными сортами рыбы (содержащими свыше 8% жира) считаются: килька каспийская (13% жирности), клыкач (16% жирности), сельдь (14-19%), скумбрия (от 13-18% жирности), угорь (до 30,5%), севрюга, осетр, сайра, палтус, сом. Калорийность этих обитателей морей, озер и рек уже достаточно высокая. Так, жирная сельдь обладает калорийностью в 210—250 килокалорий на 100 грамм, жирная скумбрия – 180—220 килокалорий."

 

 

Опубликовано

Жир что у речной, что у морской - одинаков примерно. От сорта рыбы зависит, но в целом везде есть омега-3. 20-30%. Но основное количество там все равно омега-9.

Опубликовано
Жир что у речной, что у морской - одинаков примерно. От сорта рыбы зависит, но в целом везде есть омега-3. 20-30%. Но основное количество там все равно омега-9.

 

а аптечный рыбий жир в бутылочках годится как источник Омега3? или льняное масло лучше?

 

Опубликовано

В льняном стабильно 60% омега-3, в рыбьем максимум 30. Считаем и сравниваем стоимость за грамм )

Опубликовано
кости можно помолоть и использовать как источник гидроксиапатита и коллагена)

Не говори, если так дальше пойдет , будем молоть....

Опубликовано
покупаем витамины ,прот зарубежный не его нах, Гадяч жрется хорошо,подсели на него всей семьей и пацанов в зале тоже подсадил))

 

а я вот взял на пробу на WHEY PROTEIN 90 - отличная цена. Хоть это и не сыворотка а типа комплексный, цена как у Гадяча, и высокий процент белка

Опубликовано

А что там в комплексе?

Опубликовано

треть пшеницы вроде писали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...