Перейти к содержанию

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Летом в Киеве должны были открыться шведские супермаркеты ICA Maxi. Они славятся качественными продуктами и невысокими ценами. В них есть специальный отдел спортивного питания. Я заходил в такой магазин, когда был в Швеции. Поэтому когда услышал, что они будут открываться у нас, сразу же купил купон по акции на 50% скидку. Взял за 5000 гр, но это того стоит – можно пользоваться до 18го года. А потом только наткнулся на инфу, что шведы раздумали открывать эти магазины у нас. Тут на шведском, но я в гугле перевел http://i.imgur.com/HxBwTN3.jpg

Смысл в том, что шведы передумали выходить на наш рынок из-за экономической ситуации. А я теперь не знаю, как деньги вернуть!

Опубликовано
Летом в Киеве должны были открыться шведские супермаркеты ICA Maxi. Они славятся качественными продуктами и невысокими ценами.

Я часто бываю в Германии, так вот там известная сеть Rossman так же в каждом магазине имеет отделы спортпита. Цены действительно интересные, куча витаминов, батончиков, протеинов и т.д. Вопрос в том, что по нынешнему курсу это все равно не дешево. Думаю будущее за спортпитом отечественного производства, тем более те же скажем батончики пауер про мне нравятся намного больше, чем Россман

Опубликовано
Я часто бываю в Германии, так вот там известная сеть Rossman так же в каждом магазине имеет отделы спортпита. Цены действительно интересные, куча витаминов, батончиков, протеинов и т.д. Вопрос в том, что по нынешнему курсу это все равно не дешево. Думаю будущее за спортпитом отечественного производства, тем более те же скажем батончики пауер про мне нравятся намного больше, чем Россман

да и протеины весьма и весьма. по крайней мере мешаются отлично и вкус пока один из лучших. не знаю как состав конечно, но общее впечатление отличное.

Опубликовано
да и протеины весьма и весьма. по крайней мере мешаются отлично и вкус пока один из лучших. не знаю как состав конечно, но общее впечатление отличное.

PowerPro? С его непонятным составом и ценой 450 грн за кг? Ну его нафиг, лучше ProteinFactory за меньшую цену.

Опубликовано
PowerPro? С его непонятным составом и ценой 450 грн за кг? Ну его нафиг, лучше ProteinFactory за меньшую цену.

А може ну их на фиг эти протеины вообще? Удобно и вкусно, так себе дополнение к основному питанию... Но без них ничего не меняется в тренировочном процессе...

Опубликовано
А може ну их на фиг эти протеины вообще? Удобно и вкусно, так себе дополнение к основному питанию... Но без них ничего не меняется в тренировочном процессе...

Ясное дело, фтопку пратеины, фарма наше все. ))

А в тренировочном процессе ничего и вовсе без жратвы ничего не поменяется, причем одно к другому? Давай во время кризиса и от зала откажемся. ((

Опубликовано
Ясное дело, фтопку пратеины, фарма наше все. ))

А в тренировочном процессе ничего и вовсе без жратвы ничего не поменяется, причем одно к другому? Давай во время кризиса и от зала откажемся. ((

Да дело в том, что протеин можно вполне заменить другими источниками белка. Да и мороки много мешать эти коктейли.. А толку мало

Опубликовано

шяс где-то у кого-то снова бомбит )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...