sal Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 кому она мешала? :) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=28024
птицелов Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=28024 угомонись патешный
Zuber2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Летом в Киеве должны были открыться шведские супермаркеты ICA Maxi. Они славятся качественными продуктами и невысокими ценами. В них есть специальный отдел спортивного питания. Я заходил в такой магазин, когда был в Швеции. Поэтому когда услышал, что они будут открываться у нас, сразу же купил купон по акции на 50% скидку. Взял за 5000 гр, но это того стоит – можно пользоваться до 18го года. А потом только наткнулся на инфу, что шведы раздумали открывать эти магазины у нас. Тут на шведском, но я в гугле перевел http://i.imgur.com/HxBwTN3.jpg Смысл в том, что шведы передумали выходить на наш рынок из-за экономической ситуации. А я теперь не знаю, как деньги вернуть!
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Летом в Киеве должны были открыться шведские супермаркеты ICA Maxi. Они славятся качественными продуктами и невысокими ценами. Я часто бываю в Германии, так вот там известная сеть Rossman так же в каждом магазине имеет отделы спортпита. Цены действительно интересные, куча витаминов, батончиков, протеинов и т.д. Вопрос в том, что по нынешнему курсу это все равно не дешево. Думаю будущее за спортпитом отечественного производства, тем более те же скажем батончики пауер про мне нравятся намного больше, чем Россман
dan2xxx Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я часто бываю в Германии, так вот там известная сеть Rossman так же в каждом магазине имеет отделы спортпита. Цены действительно интересные, куча витаминов, батончиков, протеинов и т.д. Вопрос в том, что по нынешнему курсу это все равно не дешево. Думаю будущее за спортпитом отечественного производства, тем более те же скажем батончики пауер про мне нравятся намного больше, чем Россман да и протеины весьма и весьма. по крайней мере мешаются отлично и вкус пока один из лучших. не знаю как состав конечно, но общее впечатление отличное.
inimak Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 да и протеины весьма и весьма. по крайней мере мешаются отлично и вкус пока один из лучших. не знаю как состав конечно, но общее впечатление отличное. PowerPro? С его непонятным составом и ценой 450 грн за кг? Ну его нафиг, лучше ProteinFactory за меньшую цену.
Elgreg Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 PowerPro? С его непонятным составом и ценой 450 грн за кг? Ну его нафиг, лучше ProteinFactory за меньшую цену. А може ну их на фиг эти протеины вообще? Удобно и вкусно, так себе дополнение к основному питанию... Но без них ничего не меняется в тренировочном процессе...
inimak Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А може ну их на фиг эти протеины вообще? Удобно и вкусно, так себе дополнение к основному питанию... Но без них ничего не меняется в тренировочном процессе... Ясное дело, фтопку пратеины, фарма наше все. )) А в тренировочном процессе ничего и вовсе без жратвы ничего не поменяется, причем одно к другому? Давай во время кризиса и от зала откажемся. ((
Elgreg Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ясное дело, фтопку пратеины, фарма наше все. )) А в тренировочном процессе ничего и вовсе без жратвы ничего не поменяется, причем одно к другому? Давай во время кризиса и от зала откажемся. (( Да дело в том, что протеин можно вполне заменить другими источниками белка. Да и мороки много мешать эти коктейли.. А толку мало
stalker Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А може ну их на фиг эти протеины вообще? Удобно и вкусно, так себе дополнение к основному питанию... Но без них ничего не меняется в тренировочном процессе... шяс где-то у кого-то снова бомбит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти