Лео Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Вообще думаю не стоило темы плодить. Тема для восхищения ценами уже ж есть. А по теме. Вот сейчас банку Синмакса доедаю, а дальше наверное Гядач )) Вообще по белку достаточно просто укладываюсь и без прота, но что-то не могу себя заставить жрать перед выходом на работу, а тащить с собой ещё и завтрак - дико не удобно. По этому с утра прота на воде, а на работе уже плющеной гречки в кружке запарил и молодец.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса,просто ты не веришь в ближайшую (постпостовую) крылатость цены на мясо :aa:
sal Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 я, к счастью, массу не набираю, не худею и не сушусь, поэтому порошковый протеин в моем рационе - исключительно для разнообразия и удобства приема сразу после тренировки. как и у многих, мой выбор на данный момент - продукция TM Gadyach Nutrition. о бестолковости гейнеров я задумался уже давно, поэтому данную шляпу не буду покупать даже, если будет дешево (ну разве что если совсем-совсем, ыыы). развесной креатин, вроде как, одна из самых дешевых добавок. предыдущие полкило недавно доел, так что через пару недель возьму нового. пока не решил, что делать с витаминами. какие у кого мнения насчет отечественных препаратов? есть, чем нормально заменить продвинутые импортные варианты? остальное как-то побоку. люблю время от времени какой-то магической хрени попробовать и поверить, что она работает, но переживу как-то. а вот болеть теперь очень ссыкотно. хорошо, если аналоги украинские есть. а если нет, то жопа. сейчас заканчиваю вот курс лечения ебучим спреем в нос, который уже 700 грн стоит. про более серьезные препы можно даже не говорить. хотя вообще, хорош ныть уже. занимайтесь своими делами. всхлипывания на тему цен никому не помогут, а вот если постараться максимально забить на все эти пиздецы - жить станет приятней.
explosive Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Без протеина можно спокойно , а вот бцаа были бы нужны , но по таким ценам ну их в попу . Витаминки кстати подорожали но с расчетом на три месяца если брать жнс то на месяц там выйдет ну грн 200 , так что это еще подъемно. А вообще лучше формы купить , хотя она вообще космос сейчас .
Туркенiч Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Прот уже 3 месяца не буру,терпимо..а вот лично мне Глютмина не хватает,и ВССА как и многим((
buran07 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Проголосовал,не читая темы,за 2-й пункт. Почитав,решил,что надо было за 3-й. При равной стоимости 1 г белка из прота и еды выбираю мясо,рыбу,яйца,творог и т.д., ибо черпак/два прота-ни в одном глазу, а 200 г мяса-чувствуется,что похавал. Кароч,лучше пожрать,чем попить.
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Точно, спортпит. Надо шонибудь купить. Не хватает пункта: не покупал, но теперь буду.
karlito78 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Точно, спортпит. Надо шонибудь купить. Не хватает пункта: не покупал, но теперь буду. +. статусное потребление, етить его. шейкер с протом заменят Яблофон...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 п.3. ибо 95% спортпита наибаловка чистой воды имхо :bm: а еще мне просто лениво колотить всю эту шнягу в шейкере, а потом его еще мыть :dc: было лениво и при курсе 8, если шо )) пс. имхо спортпит - разводняк и самообман для натуралов :al:
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 пс. имхо спортпит - разводняк и самообман для натуралов :al: нуууу, не весь. я бы сказал 80-85% разводняк и самообман
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз