Перейти до публікації

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще думаю не стоило темы плодить. Тема для восхищения ценами уже ж есть.

А по теме. Вот сейчас банку Синмакса доедаю, а дальше наверное Гядач )) Вообще по белку достаточно просто укладываюсь и без прота, но что-то не могу себя заставить жрать перед выходом на работу, а тащить с собой ещё и завтрак - дико не удобно. По этому с утра прота на воде, а на работе уже плющеной гречки в кружке запарил и молодец.

• Відповіді 238
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса,
просто ты не веришь в ближайшую (постпостовую) крылатость цены на мясо :aa:
Опубліковано:

я, к счастью, массу не набираю, не худею и не сушусь, поэтому порошковый протеин в моем рационе - исключительно для разнообразия и удобства приема сразу после тренировки. как и у многих, мой выбор на данный момент - продукция TM Gadyach Nutrition. о бестолковости гейнеров я задумался уже давно, поэтому данную шляпу не буду покупать даже, если будет дешево (ну разве что если совсем-совсем, ыыы). развесной креатин, вроде как, одна из самых дешевых добавок. предыдущие полкило недавно доел, так что через пару недель возьму нового.

пока не решил, что делать с витаминами. какие у кого мнения насчет отечественных препаратов? есть, чем нормально заменить продвинутые импортные варианты?

остальное как-то побоку. люблю время от времени какой-то магической хрени попробовать и поверить, что она работает, но переживу как-то.

а вот болеть теперь очень ссыкотно. хорошо, если аналоги украинские есть. а если нет, то жопа. сейчас заканчиваю вот курс лечения ебучим спреем в нос, который уже 700 грн стоит. про более серьезные препы можно даже не говорить.

хотя вообще, хорош ныть уже. занимайтесь своими делами. всхлипывания на тему цен никому не помогут, а вот если постараться максимально забить на все эти пиздецы - жить станет приятней.

Опубліковано:

Без протеина можно спокойно , а вот бцаа были бы нужны , но по таким ценам ну их в попу . Витаминки кстати подорожали но с расчетом на три месяца если брать жнс то на месяц там выйдет ну грн 200 , так что это еще подъемно. А вообще лучше формы купить , хотя она вообще космос сейчас .

Опубліковано:

Прот уже 3 месяца не буру,терпимо..а вот лично мне Глютмина не хватает,и ВССА как и многим((

Опубліковано:

Проголосовал,не читая темы,за 2-й пункт.

Почитав,решил,что надо было за 3-й.

При равной стоимости 1 г белка из прота и еды выбираю мясо,рыбу,яйца,творог и т.д., ибо черпак/два прота-ни в одном глазу, а 200 г мяса-чувствуется,что похавал.

Кароч,лучше пожрать,чем попить.

Опубліковано:

Точно, спортпит. Надо шонибудь купить.

Не хватает пункта: не покупал, но теперь буду.

Опубліковано:
Точно, спортпит. Надо шонибудь купить.

Не хватает пункта: не покупал, но теперь буду.

+. статусное потребление, етить его. шейкер с протом заменят Яблофон...

Опубліковано:

п.3.

ибо 95% спортпита

наибаловка чистой воды имхо :bm:

а еще мне просто лениво колотить всю эту шнягу в шейкере, а потом его еще мыть :dc:

было лениво и при курсе 8, если шо ))

пс. имхо спортпит - разводняк и самообман для натуралов :al:

Опубліковано:
пс. имхо спортпит - разводняк и самообман для натуралов :al:
нуууу, не весь. я бы сказал 80-85% разводняк и самообман

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...