Лео Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вообще думаю не стоило темы плодить. Тема для восхищения ценами уже ж есть. А по теме. Вот сейчас банку Синмакса доедаю, а дальше наверное Гядач )) Вообще по белку достаточно просто укладываюсь и без прота, но что-то не могу себя заставить жрать перед выходом на работу, а тащить с собой ещё и завтрак - дико не удобно. По этому с утра прота на воде, а на работе уже плющеной гречки в кружке запарил и молодец.
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса,просто ты не веришь в ближайшую (постпостовую) крылатость цены на мясо :aa:
sal Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я, к счастью, массу не набираю, не худею и не сушусь, поэтому порошковый протеин в моем рационе - исключительно для разнообразия и удобства приема сразу после тренировки. как и у многих, мой выбор на данный момент - продукция TM Gadyach Nutrition. о бестолковости гейнеров я задумался уже давно, поэтому данную шляпу не буду покупать даже, если будет дешево (ну разве что если совсем-совсем, ыыы). развесной креатин, вроде как, одна из самых дешевых добавок. предыдущие полкило недавно доел, так что через пару недель возьму нового. пока не решил, что делать с витаминами. какие у кого мнения насчет отечественных препаратов? есть, чем нормально заменить продвинутые импортные варианты? остальное как-то побоку. люблю время от времени какой-то магической хрени попробовать и поверить, что она работает, но переживу как-то. а вот болеть теперь очень ссыкотно. хорошо, если аналоги украинские есть. а если нет, то жопа. сейчас заканчиваю вот курс лечения ебучим спреем в нос, который уже 700 грн стоит. про более серьезные препы можно даже не говорить. хотя вообще, хорош ныть уже. занимайтесь своими делами. всхлипывания на тему цен никому не помогут, а вот если постараться максимально забить на все эти пиздецы - жить станет приятней.
explosive Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Без протеина можно спокойно , а вот бцаа были бы нужны , но по таким ценам ну их в попу . Витаминки кстати подорожали но с расчетом на три месяца если брать жнс то на месяц там выйдет ну грн 200 , так что это еще подъемно. А вообще лучше формы купить , хотя она вообще космос сейчас .
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Прот уже 3 месяца не буру,терпимо..а вот лично мне Глютмина не хватает,и ВССА как и многим((
buran07 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Проголосовал,не читая темы,за 2-й пункт. Почитав,решил,что надо было за 3-й. При равной стоимости 1 г белка из прота и еды выбираю мясо,рыбу,яйца,творог и т.д., ибо черпак/два прота-ни в одном глазу, а 200 г мяса-чувствуется,что похавал. Кароч,лучше пожрать,чем попить.
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Точно, спортпит. Надо шонибудь купить. Не хватает пункта: не покупал, но теперь буду.
karlito78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Точно, спортпит. Надо шонибудь купить. Не хватает пункта: не покупал, но теперь буду. +. статусное потребление, етить его. шейкер с протом заменят Яблофон...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 п.3. ибо 95% спортпита наибаловка чистой воды имхо :bm: а еще мне просто лениво колотить всю эту шнягу в шейкере, а потом его еще мыть :dc: было лениво и при курсе 8, если шо )) пс. имхо спортпит - разводняк и самообман для натуралов :al:
cepukac Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 пс. имхо спортпит - разводняк и самообман для натуралов :al: нуууу, не весь. я бы сказал 80-85% разводняк и самообман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти