Kito Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Сирога - аля русский Ли Прист, выгнали из ifbb, живёт скандалами, фсёо для пацанофф, позитивный юморной и в голове не бред, аля не есть творог а жрать казеин ОН
Axwell Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Любителям и почитателям ВСАА посвящается... Обычно видюхи Бориса Цацулина выкладывает ОлегРо, но тут он что-то провтыкал, сделаю за него ). Он уже выкладывал) https://ironflex.com.ua/phorum/sootnoshenie...1-vs-1011/st/30
Axwell Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) сегодня зашел в АТБ, филешка "Наша ряба" уже по 67 гривен вместо 60 покупка обновленного фортогена c 720 граммами белка за 200 гривен не лишена смысла Змінено 15 лютого 2016 користувачем Axwell
smilegamer Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Я покупаю в ЭКО по 56 грн. Видер передачу ревизор в ЭКО ?)) Я б не брал...))
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Я покупаю в другом ЭКО, там все нормально ))).
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А я так старался ). Удалил... дык так не любимый Олегом Лайл Макдональд в каком-то из своих трудов писал, что ВСАА не нужны, из еды легко получаются, Цацулин более красиво подал информацию и вообще молодец он. Так что надо наверное почаще это видео прикреплять в различные темы
Axwell Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Так что надо наверное почаще это видео прикреплять в различные темы "на радость" продавцам спорпита :Koshechka_08:
smilegamer Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 (змінено) "на радость" продавцам спорпита :Koshechka_08: Да ладно тебе будут брать люди все-равно. Я вон посмотрел это видео давненько, но по прежнему у меня всегда бцаа есть в рационе. Хоть и белка под 300 гр. В свое время по тренировкам тоже был проект "Built by science", но почему то люди в залах не начали под копирку их тренировки в зале делать. Змінено 15 лютого 2016 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз