Kito Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сирога - аля русский Ли Прист, выгнали из ifbb, живёт скандалами, фсёо для пацанофф, позитивный юморной и в голове не бред, аля не есть творог а жрать казеин ОН
Axwell Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Любителям и почитателям ВСАА посвящается... Обычно видюхи Бориса Цацулина выкладывает ОлегРо, но тут он что-то провтыкал, сделаю за него ). Он уже выкладывал) https://ironflex.com.ua/phorum/sootnoshenie...1-vs-1011/st/30
Axwell Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) сегодня зашел в АТБ, филешка "Наша ряба" уже по 67 гривен вместо 60 покупка обновленного фортогена c 720 граммами белка за 200 гривен не лишена смысла Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Axwell
smilegamer Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я покупаю в ЭКО по 56 грн. Видер передачу ревизор в ЭКО ?)) Я б не брал...))
Valery Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я покупаю в другом ЭКО, там все нормально ))).
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А я так старался ). Удалил... дык так не любимый Олегом Лайл Макдональд в каком-то из своих трудов писал, что ВСАА не нужны, из еды легко получаются, Цацулин более красиво подал информацию и вообще молодец он. Так что надо наверное почаще это видео прикреплять в различные темы
Axwell Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Так что надо наверное почаще это видео прикреплять в различные темы "на радость" продавцам спорпита :Koshechka_08:
smilegamer Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) "на радость" продавцам спорпита :Koshechka_08: Да ладно тебе будут брать люди все-равно. Я вон посмотрел это видео давненько, но по прежнему у меня всегда бцаа есть в рационе. Хоть и белка под 300 гр. В свое время по тренировкам тоже был проект "Built by science", но почему то люди в залах не начали под копирку их тренировки в зале делать. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти