rogazzo Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Цацулин все верно говорит,но звиздешь начинается с названия видео "Почему всаа не работают!"А посмотрев сам видеоролик,уточняется,что не работают при достаочном кол-ве белка,ибо итак этих всаа хватает из обычной еды. Но заголовок то какой!Сразу хочется посмотреть разоблачение этих могучих аминок под названием БиСиЕй
Alexand Loginov Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Гм. Ты видео-то смотрел? Он, вообще то, говорит, что весь спортпит полная херня и не нужен никому. А также о том, что за пять тысяч рублей в раисе можно купить куриную ферму. Хотя, если посчитать сколько раз дядя Сережа сказал "дядя Сережа", то прочего в видео мало что останется. )) Смотрел) Если внимательно послушать, то написанное мной он произносит
81eg Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 дык так не любимый Олегом Лайл Макдональд в каком-то из своих трудов писал, что ВСАА не нужны, из еды легко получаются, Цацулин более красиво подал информацию и вообще молодец он. Так что надо наверное почаще это видео прикреплять в различные темы Легко получаются... Получаются то они легко только время получения и доставки в место назначения отличается часами. Людям с внушительной мышечной массой нужны, а дрыщам таким как я нет)))
81eg Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 что не работают при достаочном кол-ве белка,ибо итак этих всаа хватает из обычной еды. Ну так нужно начать с того что, что такое БЦА, для чего они нужны и В КАКОЕ ВРЕМЯ. Если понять для себя это то не будет дурацких видео с подобными заголовками.
cybotron Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вывод - кушать бцаа только во время стероидных курсов)
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Спортпит при минимальном бюджете - что брать? топ-3
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Спортивное питание не нужно? Тайны раскрыты
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 ты какие-то добавки сам употребляешь или вообще никакие?
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Креатин иногда. Ну и мультивитаминки тоже, когда не забываю.
Jus Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 или вообще никакие? я вот когда-то был обставлен баночками со всякими полезными и нужными (на самом деле нет) бадами... потом пришло озарение и я их нафик все убрал. Не изменилось ни-че-го. А когда эти деньги пустил на фарму - то изменилось все достаточно заметно я уже даже витамины не пью... может зря, конечно, но раз забыл купить, два забыл... потом махнул рукой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти