Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 я лет 10 не пью ничего даже протеин. только претрен иногда, который вполне можно заменить двумя чашками кофе. думал мож чего кординально изменилось в этой сфере. но похоже можно еще лет на 10 забыть про тему.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Я жду наноботов. Давай ждать вместе?
81eg Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Я жду наноботов. Давай ждать вместе? Вместо спортпита купил иксбокс х, прокачался в киберпанке. Намного все проще и быстрее. Могу совершать двойной прыжок, руки богомола ,время замедляю и прочие свистелки-перделки. Правда пока не разобрался как бабе юх приделать, но главное есть цель.
Rashid Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Раньше спорт пит использовал регулярно так как было желание перепробовать все, была особая вера в него + возможности позволяли. Когда курс с 8 резко вырос в разы, условия финансовые поменялись, пришлось от многого отказаться, по крайней мере на время. Большой разницы с данными добавками и без них не заметил. Она конечно есть, но есть много нюансов: вид спорта, уровень (любитель, про или же физкультурник), режим, диета, график тренировок, использование ААС и ГР, аптека. Для себя нашел (даже при высоких нагрузках) минимальный комплект из спорт пита, который должен быть на постоянной основе, это: комплекс витаминов и минералов (вполне хватит 2 производителя, которые чередуешь между собой), по необходимости мелатонин, раз в пол года Энимал Флекс (для профилактики), иногда предтрены (типа Клома Фарма, которые не создают забивки и не увеличивают существенно давление), иногда глютамин. Все. Этого достаточно. Играет важную роль сам организм (если органы здоровые, то будешь получать видимый и быстрый прогресс от всего употребляемого), если же с детства имеются проблемы с печенью, поджелудочной и т.д., то многое попросту не будет усваиваться и эффект будет минимальный.
doro49 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Сейчас нахожусь в Словакии , цены на спортпит в евро, космос., Сегодня предлагают поехать на фабрику бим.жим. тоже цены космос. Но товарищ не последний человек на этом заводе. В одном зале, видел словатский прот, по 16 евро кг. По качеству.не.понятно. в маркетах в основном . брендовые производители. Цена по 30 евро кг. Даже для словаков очень дорого. Где тут можно купить спорт пит за недорого, не могу найти
$l@ventiy Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Помню, ездил в Трнаву на соревнования, то в Теско спортпит продавали. Но то давно было)
Cardopusher Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 прот, по 16 евро кг doro49, Так это норм цена. Если даже по курсу нбу считать и оплачивать нашей картой. 500грн/кг В Украине сейчас не дешевле. Я в европе часто батончики протеиновые покупал по халявной цене, в супермаркетах. Можешь заказывать через myprotein. Но не уверен что там дешевле будет.
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Протеин подорожал во всем мире еще до полномасштабного вторжения. Короче 16 евро кг, вполне норм цена, я дороже купил майпротеин в Украине
Cardopusher Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 А я до войны, несколько лет подряд регулярно тягал с США разные добавки на продажу. И по итогу себе запасался кормом разным акционным. Думая что начну скоро заниматься.... Год начинал. Половина уже просрочка, но заходит норм. Хватит на долго)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти