Перейти до публікації

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я лет 10 не пью ничего даже протеин. только претрен иногда, который вполне можно заменить двумя чашками кофе.

думал мож чего кординально изменилось в этой сфере. но похоже можно еще лет на 10 забыть про тему.

• Відповіді 238
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я жду наноботов. Давай ждать вместе?

Опубліковано:
Я жду наноботов. Давай ждать вместе?

Вместо спортпита купил иксбокс х, прокачался в киберпанке. Намного все проще и быстрее. Могу совершать двойной прыжок, руки богомола ,время замедляю и прочие свистелки-перделки.

Правда пока не разобрался как бабе юх приделать, но главное есть цель.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Раньше спорт пит использовал регулярно так как было желание перепробовать все, была особая вера в него + возможности позволяли. Когда курс с 8 резко вырос в разы, условия финансовые поменялись, пришлось от многого отказаться, по крайней мере на время. Большой разницы с данными добавками и без них не заметил. Она конечно есть, но есть много нюансов: вид спорта, уровень (любитель, про или же физкультурник), режим, диета, график тренировок, использование ААС и ГР, аптека. Для себя нашел (даже при высоких нагрузках) минимальный комплект из спорт пита, который должен быть на постоянной основе, это: комплекс витаминов и минералов (вполне хватит 2 производителя, которые чередуешь между собой), по необходимости мелатонин, раз в пол года Энимал Флекс (для профилактики), иногда предтрены (типа Клома Фарма, которые не создают забивки и не увеличивают существенно давление), иногда глютамин. Все. Этого достаточно. Играет важную роль сам организм (если органы здоровые, то будешь получать видимый и быстрый прогресс от всего употребляемого), если же с детства имеются проблемы с печенью, поджелудочной и т.д., то многое попросту не будет усваиваться и эффект будет минимальный.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Сейчас нахожусь в Словакии , цены на спортпит в евро, космос., Сегодня предлагают поехать на фабрику бим.жим. тоже цены космос. Но товарищ не последний человек на этом заводе. В одном зале, видел словатский прот, по 16 евро кг. По качеству.не.понятно. в маркетах в основном . брендовые производители. Цена по 30 евро кг. Даже для словаков очень дорого. Где тут можно купить спорт пит за недорого, не могу найти

Опубліковано:

Помню, ездил в Трнаву на соревнования, то в Теско спортпит продавали. Но то давно было)

Опубліковано:
прот, по 16 евро кг
doro49,

Так это норм цена.

Если даже по курсу нбу считать и оплачивать нашей картой.

500грн/кг

В Украине сейчас не дешевле.

Я в европе часто батончики протеиновые покупал по халявной цене, в супермаркетах.

Можешь заказывать через myprotein. Но не уверен что там дешевле будет.

Опубліковано:

Протеин подорожал во всем мире еще до полномасштабного вторжения. Короче 16 евро кг, вполне норм цена, я дороже купил майпротеин в Украине

Опубліковано:

А я до войны, несколько лет подряд регулярно тягал с США разные добавки на продажу.

И по итогу себе запасался кормом разным акционным. Думая что начну скоро заниматься....

Год начинал.

Половина уже просрочка, но заходит норм.

Хватит на долго)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...