Папандопуло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а мне спорт пит отвратителен. не могу его есть
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 нуууу, не весь. я бы сказал 80-85% разводняк и самообман зато метакса не разводняк-пару недель походил залитым порадовался и слил.
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да весь, весь. То так, для традиции, чтобы подчеркнуть важность момента. Перед тренировкой - передтрен, после тренировки послетрен, кактейль, шмактейль, аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), теперь натуралы на аминокислотах резко стали химиками )) Про коньяк не понял.
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да весь, весь. То так, для традиции, чтобы подчеркнуть важность момента. Перед тренировкой - передтрен, после тренировки послетрен, кактейль, шмактейль, аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), теперь натуралы на аминокислотах резко стали химиками )) Про коньяк не понял. завуалировал мета(н)шку.
Redixin Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 перестал покупать при курсе 12... и нормально всё, больше покупать не буду , ну или если только лишние деньги появяццо ))
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А, меташка да, меташка тема. Меташка да курятина с макаронами, что еще качку надо для счастья..
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 зато метан не разводняк-пару недель походил залитым порадовался и слил. Ну это уже дело вкуса, кто как курсить привык )) У кого-то так всё и выглядит, я ж не спорю :bm: Но тут вот в чем вопрос... Тут даже если бестолковый юзер, всё-равно пару недель радовался же, да? Ну ты ж сам написал... А спортпит? Жрешь его, добавляешь, меняешь... а радости (как и выхлопа) - ноль!!! бррр... :af:
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ну это уже дело вкуса, кто как курсить привык )) У кого-то так всё и выглядит, я ж не спорю :bm: Но тут вот в чем вопрос... Тут даже если бестолковый юзер, всё-равно пару недель радовался же, да? Ну ты ж сам написал... А спортпит? Жрешь его, добавляешь, меняешь... а радости (как и выхлопа) - ноль!!! бррр... :af: у кого то радость ...а кто то переполняет темы про гиносиськи,плохие анализы,проблемы с печенью и т.д. В смысле всему есть своя цена.БРРРРР Изменено 27 февраля, 2015 пользователем птицелов
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у кого то радость ...а кто то переполняет темы про гиносиськи,плохие анализы,проблемы с печенью и т.д. В смысле всему есть своя цена.БРРРРР Гиносиськи и "плохие анализы"? Так если жрать метан в 16, еще и не разобравшись во влиянии ААС на организм, к кому претензии? Так и прота с гейнером можно обожраться что с унитаза не встанешь. А от ваших штырилок-предтренов вообще кони двинуть можно... И вообще, ты разве не слыхал, что от прАтэинав печень отваливается и йух не стоИт? :bm:
pump-master Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Люди тратят свои средства на вещи, которые в сотню раз бесполезнее и вреднее чем то же спортивное питание, а тем для обсуждений нашлось только о протеинах) к чему бы это?) кому выгодно?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти