Папандопуло Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 а мне спорт пит отвратителен. не могу его есть
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 нуууу, не весь. я бы сказал 80-85% разводняк и самообман зато метакса не разводняк-пару недель походил залитым порадовался и слил.
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Да весь, весь. То так, для традиции, чтобы подчеркнуть важность момента. Перед тренировкой - передтрен, после тренировки послетрен, кактейль, шмактейль, аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), теперь натуралы на аминокислотах резко стали химиками )) Про коньяк не понял.
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Да весь, весь. То так, для традиции, чтобы подчеркнуть важность момента. Перед тренировкой - передтрен, после тренировки послетрен, кактейль, шмактейль, аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), теперь натуралы на аминокислотах резко стали химиками )) Про коньяк не понял. завуалировал мета(н)шку.
Redixin Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 перестал покупать при курсе 12... и нормально всё, больше покупать не буду , ну или если только лишние деньги появяццо ))
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 А, меташка да, меташка тема. Меташка да курятина с макаронами, что еще качку надо для счастья..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 зато метан не разводняк-пару недель походил залитым порадовался и слил. Ну это уже дело вкуса, кто как курсить привык )) У кого-то так всё и выглядит, я ж не спорю :bm: Но тут вот в чем вопрос... Тут даже если бестолковый юзер, всё-равно пару недель радовался же, да? Ну ты ж сам написал... А спортпит? Жрешь его, добавляешь, меняешь... а радости (как и выхлопа) - ноль!!! бррр... :af:
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 (змінено) Ну это уже дело вкуса, кто как курсить привык )) У кого-то так всё и выглядит, я ж не спорю :bm: Но тут вот в чем вопрос... Тут даже если бестолковый юзер, всё-равно пару недель радовался же, да? Ну ты ж сам написал... А спортпит? Жрешь его, добавляешь, меняешь... а радости (как и выхлопа) - ноль!!! бррр... :af: у кого то радость ...а кто то переполняет темы про гиносиськи,плохие анализы,проблемы с печенью и т.д. В смысле всему есть своя цена.БРРРРР Змінено 27 лютого 2015 користувачем птицелов
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 у кого то радость ...а кто то переполняет темы про гиносиськи,плохие анализы,проблемы с печенью и т.д. В смысле всему есть своя цена.БРРРРР Гиносиськи и "плохие анализы"? Так если жрать метан в 16, еще и не разобравшись во влиянии ААС на организм, к кому претензии? Так и прота с гейнером можно обожраться что с унитаза не встанешь. А от ваших штырилок-предтренов вообще кони двинуть можно... И вообще, ты разве не слыхал, что от прАтэинав печень отваливается и йух не стоИт? :bm:
pump-master Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Люди тратят свои средства на вещи, которые в сотню раз бесполезнее и вреднее чем то же спортивное питание, а тем для обсуждений нашлось только о протеинах) к чему бы это?) кому выгодно?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз