Перейти до публікації

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мне спорт пит отвратителен. не могу его есть

• Відповіді 238
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нуууу, не весь. я бы сказал 80-85% разводняк и самообман

зато метакса не разводняк-пару недель походил залитым порадовался и слил.

Опубліковано:

Да весь, весь. То так, для традиции, чтобы подчеркнуть важность момента. Перед тренировкой - передтрен, после тренировки послетрен, кактейль, шмактейль, аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), теперь натуралы на аминокислотах резко стали химиками ))

Про коньяк не понял.

Опубліковано:
Да весь, весь. То так, для традиции, чтобы подчеркнуть важность момента. Перед тренировкой - передтрен, после тренировки послетрен, кактейль, шмактейль, аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), теперь натуралы на аминокислотах резко стали химиками ))

Про коньяк не понял.

завуалировал мета(н)шку.

Опубліковано:

перестал покупать при курсе 12... и нормально всё, больше покупать не буду , ну или если только лишние деньги появяццо ))

Опубліковано:

А, меташка да, меташка тема. Меташка да курятина с макаронами, что еще качку надо для счастья..

Опубліковано:
зато метан не разводняк-пару недель походил залитым порадовался и слил.

Ну это уже дело вкуса, кто как курсить привык ))

У кого-то так всё и выглядит, я ж не спорю :bm:

Но тут вот в чем вопрос... Тут даже если бестолковый юзер, всё-равно пару недель радовался же, да? Ну ты ж сам написал...

А спортпит? Жрешь его, добавляешь, меняешь... а радости (как и выхлопа) - ноль!!!

бррр... :af:

Опубліковано: (змінено)
Ну это уже дело вкуса, кто как курсить привык ))

У кого-то так всё и выглядит, я ж не спорю :bm:

Но тут вот в чем вопрос... Тут даже если бестолковый юзер, всё-равно пару недель радовался же, да? Ну ты ж сам написал...

А спортпит? Жрешь его, добавляешь, меняешь... а радости (как и выхлопа) - ноль!!!

бррр... :af:

у кого то радость ...а кто то переполняет темы про гиносиськи,плохие анализы,проблемы с печенью и т.д. В смысле всему есть своя цена.БРРРРР

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
у кого то радость ...а кто то переполняет темы про гиносиськи,плохие анализы,проблемы с печенью и т.д. В смысле всему есть своя цена.БРРРРР

Гиносиськи и "плохие анализы"? Так если жрать метан в 16, еще и не разобравшись во влиянии ААС на организм, к кому претензии? Так и прота с гейнером можно обожраться что с унитаза не встанешь. А от ваших штырилок-предтренов вообще кони двинуть можно...

И вообще, ты разве не слыхал, что от прАтэинав печень отваливается и йух не стоИт? :bm:

Опубліковано:

Люди тратят свои средства на вещи, которые в сотню раз бесполезнее и вреднее чем то же спортивное питание, а тем для обсуждений нашлось только о протеинах) к чему бы это?) кому выгодно?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...