Barabass Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 В таком случае готов задать вопрос знатокам.Внимание,как усваивается молоко с пакетика ,а так же КУРИЦА с магазинчика?) Время пошло... Мы сейчас говорим о пользе продукта,либо о понятии ШОБ ДЕШЕВЛЕ БУЛО? очень даже песдато усваивается) Мы сейчас говорим о "Спортпит во время кризиса или на.уй надо" :bm:
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всю эту возню раздули те кто не покупал спортпит изпринципа,на форуме полно умников которые только варчат в темах-"не куплю у вас !" или прочую бесполезную херь.Я сравниваю это с хождением по рынку и ворчанию на лотки с дорогими продуктами.На каждый товар есть свой покупатель-а мы продавцы как бы многие не ворчали все таки ищем пути и возможности предложить товар дешевле.Но всему же есть пределы.Спор не имеет смысла.ибо уверен что те кто пишут сколько можно купить грудки по цене банки прота и грудку то не покупают в таких количествах а просто трындят бестолку качая воздух.
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мой вывод такой-занимаясь нашим видом спорта нужно дополнительно подпитывать организм.Кому то это удобнее делать спортпитом кому то едой а кому то никак и всему обьяснение одно это свободный бюджет на потпитку.И споры никчему ибо всегда были люди позволявшие больше по доходам и всегда были варчуны которым все плохо.
smilegamer Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Спорт пит, как и любой продукт, имеет срок годности. И хочет того продавец или нет, но покупательская способность упала в разы и стремится к "0" в этой сфере. Наступит момент, когда станет вопрос " Продать ниже закупочной или же дать выйти срокам", что так, что сяк - цену нужно будет сбить ( некоторые уже это делают ).
Bimerok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 лично я: 1. Прот заменил на Гадяч 2. Креатин развесной и так не дорогой 3. Предтрен заменил на герань и кофеин развесной от месных, и то, юзаю его раз в неделю где-то 4. Отказался от всяких приколюх 5. Витамины. Изучаю. ДУмаю. тут немного 6. Колаген. Олимповский когда закончится, тогда и посмотрю по ссотоянию. 7. Жиры. Купил масло лляное. 8. БСАА. Буду покупать развесные.
xx07xx Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 или мне кажется или опять смешали все в кучу..... Причем здесь одно к другому - не пойму. Причем здесь сравнения? Еду никогда нельзя сравнивать с спортпитом. Никогда. Ни по цене, ни по потенциалу. Проты всегда были и будут дополнением к питанию. И больше нечем. Есть возможность - покупаем, нет - не покупаем. И еще есть такое понятие как "больше не влезает"... Как бы вы не старались жрать натурпродукта больше - не получится.
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я вот ожидаю массового появления жирных тёлок с неголеными пахвами\пихвами\ляжками - жиросжигатели и раньше ценой не радовали, ща их мало хто будет покупать, ну а эпиляция ваще мильоны будет стоить... З.Ы. Я канешна понимаю шо эпиляция - это не спортпит, просто жалуюсь)
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 уж лучше пить КСБ чем есть грудку на эстрогенах))) Нет уж, лучше есть грудку на андрогенах :Laie_22: чем? чем грудку - Грузины люче, чем армяне. - Ну чэм, чэм люче?! - Чем армяне. Мы сейчас говорим о пользе продукта Ты загибай-загибай, да не перегибай-то. Ты хочешь сказать, что порошковый протеин полезнее обычной жратвы? Согласен с мнением про упоролся, однако. Зайди в ветку новичков, там моя докризисная статья про спортпит для аматоров, мож че интересное найдешь. Только теории заговоров не строй. мой вывод такой-занимаясь нашим видом спорта нужно дополнительно подпитывать организм. Охренительный вывод, есличестно. Стесняюсь спросить гражданина спортсмена, а ваш вид спорта - это какой? Может представитесь, чемпион? Есть возможность - покупаем, нет - не покупаем. Здравая позиция гражданина Атоса. Кстати про "больше не влезает" - это в массе является более справедливым как раз для химегов с метановыми сиськами, ибо они в среднем тяжелее и жрут больше, а жкт химией не раскачивается. Как завещал доктор Любер - можно и протеином себя подкормить. Хотя, как показывает практика, чтобы реально не влезало и нужна была подпитка, требуется нехилый такой себе уровень. эпиляция ваще мильоны будет стоить... Эпуляция покамисть не подорожала. 2.5к примерно за сеанс, как и до кризиса (лазер).
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 аминокеслоты.. Кстати, в РФ их вроде запретили (если это не утка), вроде правда всякий раз, когда кто-то пишет, что спортпит - это развод для лохов, где-то на форуме грустит маленький человек с оранжевым ником. цэ велiколепно сказано!! :bi: чем?чем грудка :hs:
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 нее.. походу) то в ролике который вчера орлгео выкладывал, чувак тролил. Что аминки это мол наркота ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти