Перейти к содержанию

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нее.. походу)

то в ролике который вчера орлгео выкладывал, чувак тролил. Что аминки это мол наркота ))

Погуглил. Это таки липа, хотя есть основания. Хотели запретить вообще любое ГМО, а аминокислоты очень часто являются ГМО. Потому что либо из ГМО сои, либо рекомбинантным методом делаются. В итоге не запретили, просто ужесточили контроль.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока есть полторы банки прота купленные дешево, буду есть. Вообще когда скуп прота стоит дешевле литра молока, лично для меня смысл был огромный. Очень люблю сладенькое, в детстве любил молочные коктейли, а тут тебе порошка кинул, пусть и в воду и получил коктейль, вкусно и полезно. Последние года полтора ем прот с овсянкой, сладенько и вкусно, пробовал как гуру литра молока(800 грамм если быть точным) с овсянкой и фруктами - еле влезло, так еще придется и варенье для сладости кидать. Еще люблю протеиновые батончики, но это в текущих условиях как деликатес воспринимаю - 1 батон раз в 2-3 недели примерно ем. Предтрены штука интересная, но последнее время не пью, т.к. то много набрал и пульс и без них учащенный, то еще что-то. Но изредка, раз 2-3 недели пил бы. Креатин - хз, не пью, не прет. БЦАА для восстановления, если без курсов все же наверное стоит жрать, если на курсе можно и забить. Л-карнитин вроде полезная шняга, но можно и без нее.

Поэтому даже не знаю буду ли покупать прот брендовый, гадяч без вкуса не интересен. Витамины точно буду употреблять.

Еще можно отдельную тему о цене рыбы завести, какой-то хек стоит 72-77грн за 1кг, вот где гавно. При цене 50грн за 1кг куринного филе, рыба становится не актуальна(морская), разве что речная.

Опубликовано

Барабас зачуди опрос-))

Я ЕМ В МЕСЯЦ

-на молоко bm.gif то это 188 литров молока=5.6кг белка s093.gif

-Куриное филе 33-35 кг=8.2 кило белка br.gif

-яйца 1215 штук bv.gif =7.2 кг белка

-ваще не выгребаю по белку и не считаю его.

Опубликовано

я блин жрал голубей студентом в 90х(правда, таких, которые летать еще на научились, по помойках не шарились лично). и рыбу ловили в питомниках, привязывая леску к пальцу. не смешная картинка (

Опубликовано

У жены кто-то из родственников голубей держал. На еду в смысле.

Опубликовано

мясо, кстати, вкусней куриного.

спортпит в кризис - голуби :Laie_22: пока поймаешь - еще и кардио

Опубликовано

спортпит во время чумы.

Опубликовано

профи ББ Украины тоже сказали "й.надо" и пропускают сезон....

Опубликовано
Барабас зачуди опрос-))

Я ЕМ В МЕСЯЦ

-на молоко bm.gif то это 188 литров молока=5.6кг белка s093.gif

-Куриное филе 33-35 кг=8.2 кило белка br.gif

-яйца 1215 штук bv.gif =7.2 кг белка

-ваще не выгребаю по белку и не считаю его.

о еще один бухгалтер нарисовался)) Узбагойся уже ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...