Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вот понять не могу, если ты куй положил на подсчет белка, или наоборот, считаешь каждый грамм, то как это повлияет на стоимость и бесполезняк спортпита?
птицелов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вот понять не могу, если ты куй положил на подсчет белка, или наоборот, считаешь каждый грамм, то как это повлияет на стоимость и бесполезняк спортпита? абсолютно согласен насчет подсчетов и тд.народ пишет я лучше курицу съем или творога...по итогу не спортпита не курицы в должном количестве не ест но спорт пит все равно козлит.смысл поднимать разговор тогда если ты забил и на спортпит и на еду качественную)))
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не считаю белки и вообще нутриенты, особенно на наборе. Хотя приблизительно знаю сколько чего съел, это просто опыт. Ну и что тут такого? Это не значит, что я забил на качественную еду или неправ насчет спортпита. :connie_pizza-1:
птицелов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не считаю белки и вообще нутриенты, особенно на наборе. Хотя приблизительно знаю сколько чего съел, это просто опыт. Ну и что тут такого? Это не значит, что я забил на качественную еду или неправ насчет спортпита. :connie_pizza-1: я не про Вас лично...я про большинство на мой взгляд.
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами.
Lwkl82 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами. ты тот человек, который видел Барабаса?? :ai:
sal Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а кто такой Барабас, кстати? профи билдер какой-то реально?
Barabass Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 а кто такой Барабас, кстати? профи билдер какой-то реально? Ну что я — сумасшедший что ли? (с) :bm: физкультурник я, два месяца уже в зале не был к тому же ))
птицелов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами. видимо он и вправду ест много гречки и грудки)
inimak Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ты тот человек, который видел Барабаса?? :ai: На самом деле его не видел никто. Это виртуальный дух форума. :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти