Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Я вот понять не могу, если ты куй положил на подсчет белка, или наоборот, считаешь каждый грамм, то как это повлияет на стоимость и бесполезняк спортпита?
птицелов Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Я вот понять не могу, если ты куй положил на подсчет белка, или наоборот, считаешь каждый грамм, то как это повлияет на стоимость и бесполезняк спортпита? абсолютно согласен насчет подсчетов и тд.народ пишет я лучше курицу съем или творога...по итогу не спортпита не курицы в должном количестве не ест но спорт пит все равно козлит.смысл поднимать разговор тогда если ты забил и на спортпит и на еду качественную)))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Я не считаю белки и вообще нутриенты, особенно на наборе. Хотя приблизительно знаю сколько чего съел, это просто опыт. Ну и что тут такого? Это не значит, что я забил на качественную еду или неправ насчет спортпита. :connie_pizza-1:
птицелов Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Я не считаю белки и вообще нутриенты, особенно на наборе. Хотя приблизительно знаю сколько чего съел, это просто опыт. Ну и что тут такого? Это не значит, что я забил на качественную еду или неправ насчет спортпита. :connie_pizza-1: я не про Вас лично...я про большинство на мой взгляд.
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами.
Lwkl82 Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами. ты тот человек, который видел Барабаса?? :ai:
sal Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 а кто такой Барабас, кстати? профи билдер какой-то реально?
Barabass Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Опубліковано: 28 лютого 2015 а кто такой Барабас, кстати? профи билдер какой-то реально? Ну что я — сумасшедший что ли? (с) :bm: физкультурник я, два месяца уже в зале не был к тому же ))
птицелов Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами. видимо он и вправду ест много гречки и грудки)
inimak Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 ты тот человек, который видел Барабаса?? :ai: На самом деле его не видел никто. Это виртуальный дух форума. :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз