Перейти к содержанию

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот понять не могу, если ты куй положил на подсчет белка, или наоборот, считаешь каждый грамм, то как это повлияет на стоимость и бесполезняк спортпита?

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот понять не могу, если ты куй положил на подсчет белка, или наоборот, считаешь каждый грамм, то как это повлияет на стоимость и бесполезняк спортпита?

абсолютно согласен насчет подсчетов и тд.народ пишет я лучше курицу съем или творога...по итогу не спортпита не курицы в должном количестве не ест но спорт пит все равно козлит.смысл поднимать разговор тогда если ты забил и на спортпит и на еду качественную)))

Опубликовано

Я не считаю белки и вообще нутриенты, особенно на наборе. Хотя приблизительно знаю сколько чего съел, это просто опыт. Ну и что тут такого? Это не значит, что я забил на качественную еду или неправ насчет спортпита. :connie_pizza-1:

Опубликовано
Я не считаю белки и вообще нутриенты, особенно на наборе. Хотя приблизительно знаю сколько чего съел, это просто опыт. Ну и что тут такого? Это не значит, что я забил на качественную еду или неправ насчет спортпита. :connie_pizza-1:

я не про Вас лично...я про большинство на мой взгляд.

Опубликовано

Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами.

Опубликовано
Тут не пишет большинство. Барабас к нему точно не относится ) Большинству его размеров не видать как своих ушей, хоть обколись протеинами.

ты тот человек, который видел Барабаса?? :ai:

Опубликовано

а кто такой Барабас, кстати? профи билдер какой-то реально?

Опубликовано
а кто такой Барабас, кстати? профи билдер какой-то реально?

Ну что я — сумасшедший что ли? (с) :bm:

физкультурник я, два месяца уже в зале не был к тому же ))

Опубликовано

видимо он и вправду ест много гречки и грудки)

Опубликовано
ты тот человек, который видел Барабаса?? :ai:

На самом деле его не видел никто. Это виртуальный дух форума. :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...