Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 А дух форума обязан быть тру-качком.
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 он даже в зал не ходит, ибо притягивает дух приседа на расстоянии
inimak Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 а уж спортпита поганого ему и даром не нать и за деньги не нать
Trivolta Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Прот, креатин и витамины всегда использовал. Сейчас выжидаю разные акции у продаванов. Недавно взял 3 банки MGN по 500 у Proteinfactory. Если будут и дальше такие акции, почему не брать? 8-9 приемов пищи за день - для меня нереально, а со спортпитом легче значительно.
smilegamer Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Меня гадяч спасает ) П.С. МЖН по 500 уже точно не будет )
81eg Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 По теме Какой нах спортпит... забыл когда покупал.
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 я с перепугу взяла украинский Павер Про, когда увидела его случайно в Эпицентре по 350 грн. конечно, не Дайматайз, который раньше себе могла позволить, но запросы у меня маленькие, расходую экономно, пусть будет. правда, боюсь смотреть новые цены на него, сырье-то вроде как заявлено привозное.
Gerich. Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Давно отказался от спортпита (еще при курсе 8), т.к. пришел к выводу, что оно все от лукавого. Эти порошки, таблетки... Но когда-то был постоянным клиентом наших форумных продавцов и зарубежных площадок типа бобика или айхерба. //признаю разве что креатин моногидрат (иногда) и какие-никакие мультивитамины
Млд Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 А я люблю протеин, и если будут позволять финансы и будут хорошие предложения по цене (как у того же ПФ в теме) то буду брать. Да и БЦАшки на тренировке похлебать по кайфу. И с предтренниками веселее...
Gektor Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Постоянно брал изоболик от нутаболик, очень нравится его вкус и качество, может кто подскажет альтернативу подешевле, что бы самому не экспериментировать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз