Перейти к содержанию

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дух форума обязан быть тру-качком.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано

он даже в зал не ходит, ибо притягивает дух приседа на расстоянии

Опубликовано

а уж спортпита поганого ему и даром не нать и за деньги не нать

Опубликовано

Прот, креатин и витамины всегда использовал. Сейчас выжидаю разные акции у продаванов. Недавно взял 3 банки MGN по 500 у Proteinfactory. Если будут и дальше такие акции, почему не брать? 8-9 приемов пищи за день - для меня нереально, а со спортпитом легче значительно.

Опубликовано

Меня гадяч спасает )

П.С. МЖН по 500 уже точно не будет )

Опубликовано

По теме

Какой нах спортпит... забыл когда покупал.

Опубликовано

я с перепугу взяла украинский Павер Про, когда увидела его случайно в Эпицентре по 350 грн. конечно, не Дайматайз, который раньше себе могла позволить, но запросы у меня маленькие, расходую экономно, пусть будет. правда, боюсь смотреть новые цены на него, сырье-то вроде как заявлено привозное.

Опубликовано

Давно отказался от спортпита (еще при курсе 8), т.к. пришел к выводу, что оно все от лукавого. Эти порошки, таблетки...

Но когда-то был постоянным клиентом наших форумных продавцов и зарубежных площадок типа бобика или айхерба.

//признаю разве что креатин моногидрат (иногда) и какие-никакие мультивитамины

Опубликовано

А я люблю протеин, и если будут позволять финансы и будут хорошие предложения по цене (как у того же ПФ в теме) то буду брать. Да и БЦАшки на тренировке похлебать по кайфу. И с предтренниками веселее...

Опубликовано

Постоянно брал изоболик от нутаболик, очень нравится его вкус и качество, может кто подскажет альтернативу подешевле, что бы самому не экспериментировать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...