Перейти до публікації

Помогите

craigzEx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет, извиняюсь если была похожа тема, или ошибся разделом. Все решил куда обратиться, глаз упал на ваш форум.

Мне 18 лет, рост 185см, вес 85кг, не могу сказать что я толстый, но лишний вес присутствует. Решил заниматься дома, ибо в спортзале нету возможности. Хочется скинуть вес, но не знаю как правильно это сделать. Я не хочу горы мышц, просто их проявления мне достаточно. Полазил по интернету, нашел картинки такого рода:d414b8a1.jpg d3816ca4.jpg 9e82dabb.jpg

29e0d93d.jpg dc0a231d.jpg ff02b2df.jpg

Правильно ли начинать с малого, если можешь больше? Если не правильно, то посоветуйте что делать?

Заранее спасибо за помощь)

Опубліковано:

для скинуть вес надо выровнять питание до 2500-2700 ккал/сутки

в соотношении 80-100 грамм белка, 50 грамм жира, остальное медленные углеводы

и заниматься кардио-бегом по часу в день с пульсом 120-130 уд/мин

Если вес уходит медленно или слишком быстро - регулировать каллории за счёт углеводов

Опубліковано:
Я не хочу горы мышц

нет уж, так просто не отвертишься. ну на крайняк откачивать придется, если перекачаешься.

Опубліковано:
нет уж, так просто не отвертишься. ну на крайняк откачивать придется, если перекачаешься.

ты не понял, я не собирался по этим картинкам гору мышц набрать, я просто объяснил чего я хочу, а ты с сорказамами своими :ab:

Опубліковано:

Для сброса веса первым делом идем в раздел диеты. Это единственный вариант сбросить вес. Турнички там, кардио, все гут, и по шарабану что ты там будешь делать, по дурацким таблицам или от балды, главное регулярно и с энтузиазмом. Но в первую очередь - диета.

Опубліковано:

введите какието правила для оформления тем, Помогите, Нужна помощь , и все никакой конкретики..там же есть графа где описание темы, проблемы и пр...

Опубліковано:

Спасибо, в принципе понятно, раз уж я так наследил, можете удалить тему)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...