Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, извиняюсь если была похожа тема, или ошибся разделом. Все решил куда обратиться, глаз упал на ваш форум.

Мне 18 лет, рост 185см, вес 85кг, не могу сказать что я толстый, но лишний вес присутствует. Решил заниматься дома, ибо в спортзале нету возможности. Хочется скинуть вес, но не знаю как правильно это сделать. Я не хочу горы мышц, просто их проявления мне достаточно. Полазил по интернету, нашел картинки такого рода:d414b8a1.jpg d3816ca4.jpg 9e82dabb.jpg

29e0d93d.jpg dc0a231d.jpg ff02b2df.jpg

Правильно ли начинать с малого, если можешь больше? Если не правильно, то посоветуйте что делать?

Заранее спасибо за помощь)

Опубликовано

для скинуть вес надо выровнять питание до 2500-2700 ккал/сутки

в соотношении 80-100 грамм белка, 50 грамм жира, остальное медленные углеводы

и заниматься кардио-бегом по часу в день с пульсом 120-130 уд/мин

Если вес уходит медленно или слишком быстро - регулировать каллории за счёт углеводов

Опубликовано
Я не хочу горы мышц

нет уж, так просто не отвертишься. ну на крайняк откачивать придется, если перекачаешься.

Опубликовано
нет уж, так просто не отвертишься. ну на крайняк откачивать придется, если перекачаешься.

ты не понял, я не собирался по этим картинкам гору мышц набрать, я просто объяснил чего я хочу, а ты с сорказамами своими :ab:

Опубликовано

Ты друг форумом ошибся, а не разделом.

Опубликовано

Для сброса веса первым делом идем в раздел диеты. Это единственный вариант сбросить вес. Турнички там, кардио, все гут, и по шарабану что ты там будешь делать, по дурацким таблицам или от балды, главное регулярно и с энтузиазмом. Но в первую очередь - диета.

Опубликовано

введите какието правила для оформления тем, Помогите, Нужна помощь , и все никакой конкретики..там же есть графа где описание темы, проблемы и пр...

Опубликовано

Спасибо, в принципе понятно, раз уж я так наследил, можете удалить тему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...