Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НовоРапид не ультра, а просто короткий. Работает до 5 часов

Ты ставиш 2 раза за день = работа до 10 часов в день

При пониженной резистентности может увеличиваться до 6 часов от 1 инжекта (то есть это уже 12 часов)

Учитывая твои прошлые дозы по 30ед, я могу предположить о твоей резистентности

Ну это я так, к слову о извращенной и растянутой на весь день форме гипо))

А ты ставил раньше инс+гормон? Нет, это твой первый опыт, от этого могут быть и другие, не привычные для тебя ощущения

Просто попробуй понизить дозу инса, хотя б на неделю, и посмотри как будет. Если все опять печально, то еще раз сюда напиши)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

А чем грузишся после инжекта инса?Только сложными углеводами?Просто у тебя несколько раз уже мелькало "сложные", как будто ставишь акцент на это специально. И да, Новорапид - это не ультракороткий инс. Актрапид да.

Опубликовано
НовоРапид не ультра, а просто короткий. Работает до 5 часов

Ты ставиш 2 раза за день = работа до 10 часов в день

При пониженной резистентности может увеличиваться до 6 часов от 1 инжекта (то есть это уже 12 часов)

Учитывая твои прошлые дозы по 30ед, я могу предположить о твоей резистентности

Ну это я так, к слову о извращенной и растянутой на весь день форме гипо))

А ты ставил раньше инс+гормон? Нет, это твой первый опыт, от этого могут быть и другие, не привычные для тебя ощущения

Просто попробуй понизить дозу инса, хотя б на неделю, и посмотри как будет. Если все опять печально, то еще раз сюда напиши)

30ед инса ставил два года назад. Резистентности уже не может быть. Разве что только от самого ГР

Как может быть такая разница в работе инса без и с ГР?

Так это вторая попытка, первая была месяц назад, тогда доза была 5ед два раза в день.

Опубликовано
А чем грузишся после инжекта инса?Только сложными углеводами?Просто у тебя несколько раз уже мелькало "сложные", как будто ставишь акцент на это специально. И да, Новорапид - это не ультракороткий инс. Актрапид да.

Ем только гречку. Шесть раз в день только гречку. После 18.00 иногда могу заменить 1-2 приема гречки нутом.

Опубликовано
Ем только гречку. Шесть раз в день только гречку. После 18.00 иногда могу заменить 1-2 приема гречки нутом.

так грузись быстрими углеводами сразу после инжекта. На 10 ед инса 100 г гейнера. зачем эти изощрения со сложными углеводами если у тебя все равно на курсе инс)))

Сначала быстрие угли, потом уже полноценно грузись гречкой

Опубликовано
Новорапид - это не ультракороткий инс. Актрапид да.

все наоборот: Актрапид - короткий, Новорапид - ультракороткий. быстрее и короче новорапида только новый Fiasp.

Опубликовано
все наоборот: Актрапид - короткий, Новорапид - ультракороткий. быстрее и короче новорапида только новый Fiasp.

да, я перепутал. все верно

Опубликовано
30ед инса ставил два года назад. Резистентности уже не может быть.

..... если по 30 ставил то это и есть резистентность...иначе тебе хватило бы 10ед. за глаза....

Опубликовано
..... если по 30 ставил то это и есть резистентность...иначе тебе хватило бы 10ед. за глаза....

Это смотря какой вес и на какое количество уколов разбита доза 30ед

Вопрос был не об инсулине и резистентности, а о взаимодействии с ГР

Опубликовано
1 куб бензилового спирта на 100 кубов воды. Сколько там капель на 5 кубов, сам считай )

А откуда данные что 1 куб на 100 кубов?

Я нашел: стерильная, непирогенная вода для инъекции, содержит 0.9% (9 мг/мл) бензилового спирта

Я так понимаю что это и есть 1 миллилитр спирта на 100 миллилитров воды?

Впрыснул куб бинзилового на 10 кубов физраствора натрия хлорида, сначала шарики мелкие плавали и не растворялись, после встряхивания растворились, так и должно быть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...