Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарочный протеин получил. Спасибо Алексей. По-поводу ассортимента массовой продукции: точно нужны ВСАА, креатины, мультивитамины(если конечно будут дешевле импортных аналогов) и предтренировочный комплекс. Гейнер на медленных углях, мясной протеин и хондопротекторы это уже не такое массовое, имхо. Протеиновые батончики нужная штука, но вопрос в стоимости, при цене равной цене шаурмы, даже качки выбирают последнюю )

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

К продаже готовятся недорогие версии креатина, глютамина, ВСАА, комплексных амино, поливитамин, протеиновые тортики, гейнер на медленных углеводах, мясной протеин, хондропротектор.

Что посоветуете еще для массовых(т.е. не единичных продаж)?

та по моему и так много планируете, все что написали нужное, а если цены будут гуд и качество на высоте, то продажи должны пойти, единственное мне кажется комплексные амины редко кто берет, но вам должно быть виднее, вы не один год спортпитом торгуете

Опубликовано
Фортоген в розницу можно будет купить по данным контактам?

Нет, там только опт(от 3000)!

Розница заканчивается завтра в 24.00.

Далее будут заниматься другие продавцы форума.

та по моему и так много планируете, все что написали нужное, а если цены будут гуд и качество на высоте, то продажи должны пойти, единственное мне кажется комплексные амины редко кто берет, но вам должно быть виднее, вы не один год спортпитом торгуете

Может быть, аминонапитки типа икстенд или аминоикс.

Подарочный протеин получил. Спасибо Алексей. По-поводу ассортимента массовой продукции: точно нужны ВСАА, креатины, мультивитамины(если конечно будут дешевле импортных аналогов) и предтренировочный комплекс. Гейнер на медленных углях, мясной протеин и хондопротекторы это уже не такое массовое, имхо. Протеиновые батончики нужная штука, но вопрос в стоимости, при цене равной цене шаурмы, даже качки выбирают последнюю )

состав предтрена?

Опубликовано

про гейнер на медленных ты не прав, когда бакс был подешевле на мекс в очередь становиться нужно было, что б купить, и это в 6 кг фасовке... мясной прот, я так понимаю будет выигрывать по цене в сравнении с сывороткой и тоже может быть спрос(хотя тоже мало верится в его массовость, разве что он будет в два раза дешевле сыворотки, при равном количестве белка), за хондро я руками и ногами, такая бюджетная штука очень нужна, только если там будет и глюкозамин и хондроитин, а не только коллаген.

Про шаурму согласен)))

Опубликовано
Нет, там только опт(от 3000)!

Розница заканчивается завтра в 24.00.

Далее будут заниматься другие продавцы форума.

А новинки тоже у них следить? Тот же карнитин, ВСАА? Хотя бы узнать, когда запустится)) Если ВСАА был в магазине, то карнитина вроде как и не было.

Опубликовано
Может быть, аминонапитки типа икстенд или аминоикс.

BCAA с хорошим вкусом, что бы пить во время трени будут намного популярнее. Имхо

я так понимаю в этих продуктах все что кроме БЦАА используется для удешевления

Опубликовано
А новинки тоже у них следить? Тот же карнитин, ВСАА? Хотя бы узнать, когда запустится)) Если ВСАА был в магазине, то карнитина вроде как и не было.

Я буду здесь писать со временем.

Карнитин был одно время.

Опубликовано
Я буду здесь писать со временем.

Карнитин был одно время.

Ну)) Я на его не застал, когда нужно было)) Будем ждать новостей)

Опубликовано

Состав предтрена думаю не так сложен

Бета аланин

ААкг или Агматин

Цитрулина( везде сыпят его )

Никотоновой кислоты немного

Креатин Гидрохлорид(работает на всех он новичков и до про)

Фениалин

Кофеин

Герани чуток

Опубликовано
Состав предтрена думаю не так сложен

Бета аланин

ААкг или Агматин

Цитрулина( везде сыпят его )

Никотоновой кислоты немного

Креатин Гидрохлорид(работает на всех он новичков и до про)

Фениалин

Кофеин

Герани чуток

Норм. Мне больше нравятся в предтренниках штырилки, но сам эффект не должен набираться за счет лошадинной дозы кофеина.

Я бы даже упростил: креатин гидрохлорид, геранька, немного кофеина, витамины группы В - ну это у всех вроде есть. ААКГ и цитрулин по вкусу, если сильно удорожает - то не надо. Фенилаланин - вроде норм тема. Бета-аланин, даже и не знаю нужен ли, как и аминокислоты, они как правило в кошачьих дозах в предтренах идут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...