Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ААКГ + Цитрулин + Бета Аланин + Кофеин \ ААКГ + Цитрулин + Бета Аланин + Кофеин + герань \ ААКГ + Цитрулин + Бета Аланин + Кофеин + Гидрохлорид креатин

для меня идеальные варианты :dc:

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ААКГ + Цитрулин + Гидрохлорид креатин + Герань,по желанию добавляется никотинка,витамин С и прочие приятные мелочи

Кофеин,как по мне,слабый психостимулятор,меня торкает от него буквально на полчаса,да и в целом,к нему привыкаешь крайне быстро.

Также можно добавить Бета-аланин,но лично я считаю это добавку полезной только на дистанции.При длительном стабильном приеме свои плоды будут,а в роли вещества для увеличения выносливости в краткосрочный период он не актуален.Лучше добавить что-то типа Тирозина.

---------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы видеть в ассортименте,помимо уже существующих позиций, креатин нескольких видов(моногидрат,гидрохлорид);БЦАА (вкусовые и без вкуса);предтренник;гейнер на медленных углях;хондропротектор(глюкозамин+хондроитин+мсм+коллаген).

Витамины вряд ли можно сделать такие же качественные,которые можно видеть на сайтах типа iherb.

Мясной протеин,если с хорошим кол-вом белка,и будет дешевле комплексного,то хороший вариант.А так,с одинаковой ценой,проще не выдумывать.

Протеиновые тортики,как хранить их?Я так понимаю,что если это будет торт обычного вида,то если не пичкать в него всякого гавнеца,то дольше 4 дней он не проживет.Не актуально как по мне.Разве что по Харькову если.

Опубліковано:
ААКГ + Цитрулин + Гидрохлорид креатин + Герань,по желанию добавляется никотинка,витамин С и прочие приятные мелочи

Кофеин,как по мне,слабый психостимулятор,меня торкает от него буквально на полчаса,да и в целом,к нему привыкаешь крайне быстро.

Также можно добавить Бета-аланин,но лично я считаю это добавку полезной только на дистанции.При длительном стабильном приеме свои плоды будут,а в роли вещества для увеличения выносливости в краткосрочный период он не актуален.Лучше добавить что-то типа Тирозина.

---------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы видеть в ассортименте,помимо уже существующих позиций, креатин нескольких видов(моногидрат,гидрохлорид);БЦАА (вкусовые и без вкуса);предтренник;гейнер на медленных углях;хондропротектор(глюкозамин+хондроитин+мсм+коллаген).

Витамины вряд ли можно сделать такие же качественные,которые можно видеть на сайтах типа iherb.

Мясной протеин,если с хорошим кол-вом белка,и будет дешевле комплексного,то хороший вариант.А так,с одинаковой ценой,проще не выдумывать.

Протеиновые тортики,как хранить их?Я так понимаю,что если это будет торт обычного вида,то если не пичкать в него всякого гавнеца,то дольше 4 дней он не проживет.Не актуально как по мне.Разве что по Харькову если.

Тортики вафельные типа Полюса.Срок 8 мес.

Пока батончики не получаются - делать некому.

Опубліковано:

Хотелось бы хороший памповый предтрен, ну и бцаа конечно.

Опубліковано:

Получил посылку, комплексный, вкус - Малина. Опробую на следующей неделе.

Спасибо!!

Опубліковано:

Получил классику шоколад, спасибо большое

По поводу предтрена поддержу обеими руками. Но его если делать, то не для галочки на одном кофеине, а стоит поэкспериментировать со стимами (это главное) и их связками: pea, дендробиум, герань, амп цитрат и тд и сделать крутой состав.

Имхо креатин hcl и no матрица тоже необходимы.

Главное, чтоб работал, а не просто вкусным был

Опубліковано:
Тортики вафельные типа Полюса.Срок 8 мес.

Пока батончики не получаются - делать некому.

Вафельный вариант интересен.Вместо тех же батончиков пойдет.

Опубліковано: (змінено)

Получил в пятницу вечером свой заказ Ультра с шоколадом 2 кг. Вкус отличный, как и клубника. :ay:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Забрал ультру, спасибо! Вкус персик даже не знал , что такой есть ))

Опубліковано:

Вот и появился Фортоген как минимум у одного торговца. Конечно цены уже не такие заманчивые. 450 за 2кг + доставка - это будет почти 500грн. Я чего-то надеялся что торговцы удовлетворятся 400грн за 2кг пачку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...