Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и появился Фортоген как минимум у одного торговца. Конечно цены уже не такие заманчивые. 450 за 2кг + доставка - это будет почти 500грн. Я чего-то надеялся что торговцы удовлетворятся 400грн за 2кг пачку

если тебе надо будет я могу зайти к ним в магазин купить и отправить НП. Я работаю рядом с ними и НП рядом .

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и появился Фортоген как минимум у одного торговца. Конечно цены уже не такие заманчивые. 450 за 2кг + доставка - это будет почти 500грн. Я чего-то надеялся что торговцы удовлетворятся 400грн за 2кг пачку
Да сейчас.Им вечно мало.Щас начнут петь про не целесообразность низких цен и прочая лабуда.Только ,что рассказывать будут? Про сырьё и доставку не задвинешь)))Так это учитывая,что Алексей ещё и скидку сделал на опте.Эххххх.

если тебе надо будет я могу зайти к ним в магазин купить и отправить НП. Я работаю рядом с ними и НП рядом .
Бро там цены тоже изменятся.

Опубликовано

Разве Алексей писал что-то о повышении цен?)

Опубликовано
Показать

Вот и появился Фортоген как минимум у одного торговца

У Онихи давно он есть

Опубликовано
Показать

скорее всего все будет идти к тому, что Алексей будет заниматься только оптом, поэтому в магазине цены и повысятся, что бы оптовикам было выгодно брать фортоген, да и не могло так долго продолжаться, говорилось не раз, что нынешняя цена это практически себестоимость, так работать не имеет смысла. Для нас конечно все это огромный -

Опубликовано (изменено)

У Пушистика 400 гривен за 2 кг Ультры.

Пускай sergiov сам его и пьет по 450)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

там по 200 будет врод будет. В любом случае я просто предложил помочь, если кому надо будет. Мне не сложно.

Опубликовано
Естественно изменятся.Я и Кито могут брать по магазинным ценам и отправлять всем желающим))Где логика??Для оптовиков??

Опубликовано
Естественно изменятся.Я и Кито могут брать по магазинным ценам и отправлять всем желающим))Где логика??Для оптовиков??

На сколько я понял, продукт еще не сформирован. И цены будут подниматься именно после окончательного запуска производства. По крайней мере в магазине.

Вы можете покупать и отправлять, но для этого все посетители должны знать о Вам)) Просмотреть весь форум, попасть именно на эти посты)

Вообще, что мы обсуждаем, думаю Алексей сам развеет все сомнения и ответит за цену)

Кстати, на счет Вашей торговли. Вариантов достаточно) При желании можете договориться и быть представителем продукции, собирая заказы и отправляя их в магазин) За определенное вознаграждение) Сумма доставки от магазина до продавца выпадает, товар получается чуть дешевле.

Надеюсь ничего незаконного не написал))

Опубликовано

Все верно.

Цены в магазине будут повышены(уже повышены).

В интересах оптовиков.

Если кто-либо решит заняться оптом, пожалуйста, пишите в почту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...