Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да видишь ли приспичивает откушать ночью как не крути.Даже опосля 300 гр. творога.

Запивай творог водой )))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Запивай творог водой )))
Даже и не знаю как отнестись к твоему совету)))

Опубликовано
Даже и не знаю как отнестись к твоему совету)))

он серьезно, 300-400 грамм творожка с пол литра чайка, неплохо утоляют аппетит, особенно если принять не ранее чем за час до сна

Опубликовано
он серьезно, 300-400 грамм творожка с пол литра чайка, неплохо утоляют аппетит, особенно если принять не ранее чем за час до сна

теж так роблю)...домомагає вгамувати голод)

Опубликовано

Таки попробовал ванильный фортоген ультра-80.Пробовал дважды,один раз на воде +- 300 мл,второй раз на таком же кол-ве,но уже молока.

На воде по вкусу нормальный,вполне приемлемый к употреблению.Говорю так,потому что печенье-крем от Cellucor был рыгалетой какой-то.В меру сладкий,по запаху учуял мальту,она там точно ест,не знаю в каком кол-ве,но запах действительно,как после разведенной в воде мальты+ваниль.

На молоке был более густой,что вполне логично,по вкусу и такой консистенции похож на соевый протык,который еще давно предоставил мне на пробу Gvaz.Пить было на порядок приятнее,чем на воде.Все-таки это не фруктовый вкусовой наполнитель,разбавляя который разницы почти нет.Кстати на молоке,запах мальты уже был очень слабым,но и ваниль чувствовалась хуже.

Решающим фактором к покупке,все-таки,является цена.В следующий раз купил бы только по этой причине.

Вкус,запах,консистенция в норме.Но лучше доплатить лишние 40 грн за кило,и увидеть более лучший вариант в плане вкуса и сырья.

Не стоит жалеть вкусового наполнителя и подсластителя (я бы чуть-чуть добавил),в дальнейшем хочется видеть более насыщенный вкус,пусть и будет это чуть дороже.

з.ы. чуть жирка на стенках шейкера осталось,но это встречалось,пусть и в меньшем кол-ве,но и в других протеинах от топовых производителей,лично мне на это пофиг.

Опубликовано

А какой запах у мальты? Она ведь не пахнет, и вкуса никакого нет.

Опубликовано
А какой запах у мальты? Она ведь не пахнет, и вкуса никакого нет.
Тоже интересно.Вот сейчас специально понюхал мальту,вообще ничем не пахнет.А по вкусу просто сладость и все от разведения в воде.

Опубликовано
Таки попробовал ванильный фортоген ультра-80.Пробовал дважды,один раз на воде +- 300 мл,второй раз на таком же кол-ве,но уже молока.

На воде по вкусу нормальный,вполне приемлемый к употреблению.Говорю так,потому что печенье-крем от Cellucor был рыгалетой какой-то.В меру сладкий,по запаху учуял мальту,она там точно ест,не знаю в каком кол-ве,но запах действительно,как после разведенной в воде мальты+ваниль.

На молоке был более густой,что вполне логично,по вкусу и такой консистенции похож на соевый протык,который еще давно предоставил мне на пробу Gvaz.Пить было на порядок приятнее,чем на воде.Все-таки это не фруктовый вкусовой наполнитель,разбавляя который разницы почти нет.Кстати на молоке,запах мальты уже был очень слабым,но и ваниль чувствовалась хуже.

Решающим фактором к покупке,все-таки,является цена.В следующий раз купил бы только по этой причине.

Вкус,запах,консистенция в норме.Но лучше доплатить лишние 40 грн за кило,и увидеть более лучший вариант в плане вкуса и сырья.

Не стоит жалеть вкусового наполнителя и подсластителя (я бы чуть-чуть добавил),в дальнейшем хочется видеть более насыщенный вкус,пусть и будет это чуть дороже.

з.ы. чуть жирка на стенках шейкера осталось,но это встречалось,пусть и в меньшем кол-ве,но и в других протеинах от топовых производителей,лично мне на это пофиг.

Спасибо за отзыв!

Мальты не более 1%, в 65 - там поболе.

Вряд ли в таком количестве она даст запах.

Соевый на вкус совсем другой, его ни с чем не перепутаешь.

Проводились эксперименты по добавлению 10% сои в сыворотку, ее вкус хорошо ощущался.

Вкусовой наполнитель и подсластитель - 1% в стоимости, но мне никак не понравился насыщенный ванильный.

Если лучший вариант сырья - то это только дальнее зарубежье, а это удорожит значительно.

Самый дешевый вариант даст прибавку 35-40% к цене, что неприемлемо для поставленной мной задачи.

Опубликовано
Тоже интересно.Вот сейчас специально понюхал мальту,вообще ничем не пахнет.А по вкусу просто сладость и все от разведения в воде.

Хз,может зависит от места,где храниться.Так-то она нечем не пахнет,если развести в чем-то,а особенно в воде,то какой-то сладоковатый запах с примесью какой-то.

Наверное,от мешка,или в чем она там храниться,зависит.

Опубликовано
Спасибо за отзыв!

Мальты не более 1%, в 65 - там поболе.

Вряд ли в таком количестве она даст запах.

Соевый на вкус совсем другой, его ни с чем не перепутаешь.

Проводились эксперименты по добавлению 10% сои в сыворотку, ее вкус хорошо ощущался.

Вкусовой наполнитель и подсластитель - 1% в стоимости, но мне никак не понравился насыщенный ванильный.

Если лучший вариант сырья - то это только дальнее зарубежье, а это удорожит значительно.

Самый дешевый вариант даст прибавку 35-40% к цене, что неприемлемо для поставленной мной задачи.

Там был соевый с сывороткой,тут нотки вкусы тоже присутствовали эти.Может это сыворотка такая.Скорее всего так и есть,раз уж сои нет.

Может стоит попробовать других производителей вкусовых наполнителей?Там кто-то писал,что и клубника не насыщенная как-то.Хочется же не просто белковый коктейль,а вкусняшку))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...