Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже в продаже мясной изолят.

В ближайшее время креатин, глютамин, карнитин, аргинин, ВСАА, герань по конкурентоспособным ценам.

Где можно увидеть данный ассортимент продукции (интересует герань)?

Опубликовано
Где можно увидеть данный ассортимент продукции (интересует герань)?

На нашем сайте или по запросу прайса в почту.

Опубликовано

Казеин в мешке 3 кг густой и вонючий , наверно обычный не мицелярный , хотя писали что наборот , на пакете одно , в порошке друое , по анализам Алексей выкладывал что 80 белка , потом писал что 75 , путанница короче.

Ну ладно какой там казеин и сколько белка - или + 5 гр , можно глаза закрыть .

Но Вот взял 900 гр открыл , как это не казени вообще , как обычный сывороточный протеин . Непонятно как у вас идет контроль за содержанием вещества в пакете , что там , сыворотка или гейнер , казеин , что все с одной бочки сыпется , и разные вкусы получаются того же шоколада и ванили , клубнини.

Так же по сыворотке первая партия как только появилась с Эваном , вобще сказка, как гаспари , по вкусу , вторая - в которой как будто бы лучшее сырье , так себе , пойдет . Третья же , где пакеты без 3 дырок под пальцы , воздушный порошок , по вкусу хуже всего , клубнику - банан неохотно берут , а те кто брали первый шоколад , так новый не нравится , хотят старый.

Опубликовано
Так же по сыворотке первая партия как только появилась с Эваном , вобще сказка, как гаспари , по вкусу , вторая - в которой как будто бы лучшее сырье , так себе , пойдет . Третья же , где пакеты без 3 дырок под пальцы , воздушный порошок , по вкусу хуже всего , клубнику - банан неохотно берут , а те кто брали первый шоколад , так новый не нравится , хотят старый.

да, согласен. последняя партия, которая без 3-х прорезей для пальцев - не удачная по вкусовым характеристикам, по сравнению с предыдущими партиями

Опубликовано
Показать

клубнику - банан неохотно берут

у меня банан гейнер еще с тремя дырками под пальцы, уже писал - редкостная химозная гадость(на вкус), с непонятной горчинкой, так шо банан походу изначально был не ахти

и это еще в гейнере 60% мальты, которая сладости прибавляет, я се представляю каков на вкус банановый прот :at:

лучше бы в мой гейнер забыли вкусовых наполнителей положить...

Опубликовано

Попробовал сыворотку шоко из последних , как я и предпологал , вкус одинаковый и консистенция так же что у казеина.

Кто вообще казеины брал , есть отзывы ?

Опубликовано
Попробовал сыворотку шоко из последних , как я и предпологал , вкус одинаковый и консистенция так же что у казеина.

Кто вообще казеины брал , есть отзывы ?

думаешь вместо казеина сыворотка будет?

у меня сыворотка лежит, думаю открывать или не...

а кстати комплекс малина по консистенции совсем не такой как комплекс с шоколадом, и запаха того тухлого нету

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...