Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня сегодня будет.

ок, друзья навек...

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уже в продаже мясной изолят.

В ближайшее время креатин, глютамин, карнитин, аргинин, ВСАА, герань по конкурентоспособным ценам.

Где можно увидеть данный ассортимент продукции (интересует герань)?

Опубліковано:
Где можно увидеть данный ассортимент продукции (интересует герань)?

На нашем сайте или по запросу прайса в почту.

Опубліковано:

Казеин в мешке 3 кг густой и вонючий , наверно обычный не мицелярный , хотя писали что наборот , на пакете одно , в порошке друое , по анализам Алексей выкладывал что 80 белка , потом писал что 75 , путанница короче.

Ну ладно какой там казеин и сколько белка - или + 5 гр , можно глаза закрыть .

Но Вот взял 900 гр открыл , как это не казени вообще , как обычный сывороточный протеин . Непонятно как у вас идет контроль за содержанием вещества в пакете , что там , сыворотка или гейнер , казеин , что все с одной бочки сыпется , и разные вкусы получаются того же шоколада и ванили , клубнини.

Так же по сыворотке первая партия как только появилась с Эваном , вобще сказка, как гаспари , по вкусу , вторая - в которой как будто бы лучшее сырье , так себе , пойдет . Третья же , где пакеты без 3 дырок под пальцы , воздушный порошок , по вкусу хуже всего , клубнику - банан неохотно берут , а те кто брали первый шоколад , так новый не нравится , хотят старый.

Опубліковано:
Так же по сыворотке первая партия как только появилась с Эваном , вобще сказка, как гаспари , по вкусу , вторая - в которой как будто бы лучшее сырье , так себе , пойдет . Третья же , где пакеты без 3 дырок под пальцы , воздушный порошок , по вкусу хуже всего , клубнику - банан неохотно берут , а те кто брали первый шоколад , так новый не нравится , хотят старый.

да, согласен. последняя партия, которая без 3-х прорезей для пальцев - не удачная по вкусовым характеристикам, по сравнению с предыдущими партиями

Опубліковано:
Показать

клубнику - банан неохотно берут

у меня банан гейнер еще с тремя дырками под пальцы, уже писал - редкостная химозная гадость(на вкус), с непонятной горчинкой, так шо банан походу изначально был не ахти

и это еще в гейнере 60% мальты, которая сладости прибавляет, я се представляю каков на вкус банановый прот :at:

лучше бы в мой гейнер забыли вкусовых наполнителей положить...

Опубліковано:

Попробовал сыворотку шоко из последних , как я и предпологал , вкус одинаковый и консистенция так же что у казеина.

Кто вообще казеины брал , есть отзывы ?

Опубліковано:
Попробовал сыворотку шоко из последних , как я и предпологал , вкус одинаковый и консистенция так же что у казеина.

Кто вообще казеины брал , есть отзывы ?

думаешь вместо казеина сыворотка будет?

у меня сыворотка лежит, думаю открывать или не...

а кстати комплекс малина по консистенции совсем не такой как комплекс с шоколадом, и запаха того тухлого нету

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...