Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробую впервые, сначало купил 2 пакета Ультра-80 потом с дуру еще два когда продавец уезжал. Пару недель назад открыл малину, пачка без прорезей наверное последний завоз, ну что сказать?! малина вонючая как только открываю пакет чтоб насыпать порцыю сразу нос пробивает :Koshechka_08: по вкусу малина вообще не чувствуеться точнее ее там вообще нет просто как вкус муки думаю это и есть безвкусовой КСБ(если бы дать кому то готовый коктель и сказать что за вкус 100% ни кто бы не сказал что он вообще есть) благо в дни тренировок чередую его с нутраболиковским анаболик виндоу, только одно воспоминание что после трени закинусь им а не фортогеном уже дает мне силу и фокус как от предтрена :connie_running: . Ну а в целом протеин не понравился думаю от гадяча ни чем не отличается в следующий раз буду пробовать гадяг. К продавцу притензий нет покупал у него ни раз импорт все отлично цены одни из лучших, в случае если что то не подошло(в моем случае малый запас срока годности) менял товар без проблем.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжение истории с недосланым пакетом прота:

Прот дослали, ещё и с доставкой за счёт отправителя (что в принципе не оговаривалось). В общем спасибо, работают на уровне.

Опубликовано

Мне вообще Комплекс малиновый понравился больше всех вкусов.Даже клубнику немного подвинул))

Опубликовано
Мне вообще Комплекс малиновый понравился больше всех вкусов.Даже клубнику немного подвинул))

Даже химозный запах?)

Я б даже поменялся с тобой...)

Опубликовано
Даже химозный запах?)

Я б даже поменялся с тобой...)

Та мне норм вааще.Без какого-либо негатива)))Пошел на ура.

Опубликовано

Та дай бог что бы сырье было хоть норм!а вкус чуть хромает взял сыворотку шоколад и яичный клубника,вонючий пиздец!Помню брал из первых сывороточный прот со вкусом рома с какойто ягодой ,вкус был божественый))))

Опубликовано

Это если комплекс такой вонючий, то какой тогда запах от чисто альбумина?

Вкус вроде нормальный, но вот запах... ужас..

Опубликовано

Арк,альбумин мрак вообще по запаху.Я взял маленький пакет как знал)))

Да,я если честно не знаю,но как по мне в комплексном никакого хренового запаха нет вообще.Альбумином не воняет.А там ХЗ кому как.Мне отлично пошёл.

Опубликовано
Арк,альбумин мрак вообще по запаху.Я взял маленький пакет как знал)))

Да,я если честно не знаю,но как по мне в комплексном никакого хренового запаха нет вообще.Альбумином не воняет.А там ХЗ кому как.Мне отлично пошёл.

у меня один пакет воняет, а другой нет, что то там мне кажеться с формулой косяки...

Опубликовано

Надо будет заскочить к знакомому в магаз,он торгует альбумином,сравнить запах)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...