Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Идея с предтреном заглохла?

Я пока не в рабочем состоянии.

Опубліковано:

Интересная ситуация , я как понял что протеин каждый раз может быть с разного сырья

Опубліковано:
Интересная ситуация , я как понял что протеин каждый раз может быть с разного сырья
об этой ситуации Алексей сто раз говорил.Найти дешёвое сырьё не просто.Старается найти лучшее из того,что можно брать,чтобы цена конечного продукта не была заоблачной.Соответственно ищет у разных поставщиков.

Опубліковано:

смак як на мене однаковий, відрізняється в основному по тому як мішається в шейкері, той шо я брав останній трохи сильніше липне до шейкера ніж весняно-літні партії Ультри. Беру шоко.

Опубліковано:

Комплекс по сравнению с Ультрой, мне гораздо более подошел. Ультра сразу выходила с туалет, но не через задний проход) Комплекс заметно более длительно остается в организме и по ощущениям более качественный. Правда вкус "ваниль" уж сильно ядреный, буду брать вишню)

Опубліковано:
Комплекс по сравнению с Ультрой, мне гораздо более подошел. Ультра сразу выходила с туалет, но не через задний проход) Комплекс заметно более длительно остается в организме и по ощущениям более качественный. Правда вкус "ваниль" уж сильно ядреный, буду брать вишню)

мда... такого отзыва еще не видел...

если не тролиш, то полечился б вначале

Опубліковано:
мда... такого отзыва еще не видел...

если не тролиш, то полечился б вначале

каким образом мне полечиться? не мели, уважаемый

Опубліковано:
каким образом мне полечиться? не мели, уважаемый

думал ЖКТ вначале посоветовать полечить, но теперь вижу что вам, уважаемый, нужно бы голову полечить

Опубліковано:

Не пробовал новый фортоген , но еще лет 5 назад купил банку , выпил раза два и выкинул . Кишки аж заворачивала. Доверяю из дешевых протеинов Ванситону. Сейчас и на него правда цена "хорошая", но в перемешку с КСБ нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...