Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про что речь?

Про комплекс

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня наоборот предыдущая партия похоже, два вкуса - оба очень не насыщенных, напоминают (прямо каламбур) Proteinfactory протеин ) А следующая партия уже говорят сладкая. И до этого покупал несколько раз по 2кг и одну классику в подарок от Алексея, там были вкусы немного слаще. Ну не прям так чтобы сладкие, то вы не ели по-настоящему сладких протов ))

Опубликовано
про что речь?
Комплексный прот.

Опубликовано
Взял прот фортоген 80 шоколад, это второй пакет который я пробую этого производителя, так вот по второму экземпляру, как-то он сильно отличается от первого, по вкусу стал сильно сладкий и по текстуре отличие видно на глаз и на ощуп. Я понимаю что разное сырье, но чтоб на столько. Делал примитивный эксперимент с кипятком, первый свернулся хорошо, второй как не очень если не сказать что почти не свернулся.

Со стороны жкт все хорошо, хотя у меня чувствительный организм, ну и плюс цена хорошая.

Может кто скажет свое мнение, буду рад.

Прот брал у пушистика, по доставке и всему остальному все ок.

Ситуация 1 в 1.

Первый брал банан, нормальный, решил шоко попробовать. Оказался настолько сладким, что я едва его в себя впихиваю, приходится много воды лить. Правда его почти закончил, буду брать новый, еще не определился какой вкус. Организм его воспринимает нормально.

Еще брал фортогеновский креатин - тут без нареканий и глютамин, тоже вроде все норм, еще хочу взять.

Брал тоже у Пушистика, претензий нет.

Опубликовано

Классика только у Пушистика есть??

Чето не отвечает с четверга (

Опубликовано
Классика только у Пушистика есть??

Чето не отвечает с четверга (

Он говорил что до понедельника его не будет.

Опубликовано
Взял прот фортоген 80 шоколад, это второй пакет который я пробую этого производителя, так вот по второму экземпляру, как-то он сильно отличается от первого, по вкусу стал сильно сладкий и по текстуре отличие видно на глаз и на ощуп. Я понимаю что разное сырье, но чтоб на столько. Делал примитивный эксперимент с кипятком, первый свернулся хорошо, второй как не очень если не сказать что почти не свернулся.

Со стороны жкт все хорошо, хотя у меня чувствительный организм, ну и плюс цена хорошая.

Может кто скажет свое мнение, буду рад.

Прот брал у пушистика, по доставке и всему остальному все ок.

По вкусам тяжело сказать.Степень насыщенности вкуса и сладости у Форта не постоянен.Из всего для меня самыми вкусными есть клубника и малина.Шоколад притворно сладкий как для меня,банана не ощутил вполной мере.На данный момент Комплекс вишня это пока самый негативный из вкусов для меня,надо много воды лить иначе получается ебически горьким.Сегодня поеду возьму Ультру посмотрю,что по вкусам будет,если будет ,то малину возьму,может повезёт иона будет такой же замечательной каккакуюпил раньше.

Опубликовано

витаминки не реактивные значит? что то типа дейли тультитабс?

Опубликовано
витаминки не реактивные значит? что то типа дейли тультитабс?

даже чуть слабее

Опубликовано

Если по 2 закидывать,то норм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...