Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
казеин как на вкус, подскажите?

и какие норм вкусы?

Да тяжко тебе ответить)))Точнее у каждого свои предпочтения.Клубника и малина для меня фавориты по вкусам.Хотя вкусы не постоянны.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста , про соотношение протеинов в комплексе-78 относительно другу друга ? Сыворотка/казеин/альбумин.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста , про соотношение протеинов в комплексе-78 относительно другу друга ? Сыворотка/казеин/альбумин.

Спасибо.

Всего поровну.

Опубликовано

Взял на днях у Пушистика ультра 80 2 кг со вкусом шоколада - очень понравился. По сравнению с предыдущим шоколадным, "оновлений" намного слаще. Хочу попробовать желе наделать из него, должно быть вкусно)

Опубликовано

Все нижеперечисленное является является моим ИМХО!

Физический адрес магазина в городе Харькове полностью совпадает в тем адресом, где продавали "унитазный" Фортоген несколько лет назад. Адрес сайта старого продавца переехал на новый ironman.kharkov.ua, оставив в названии ironman. Лично для меня нынешний продавец и тот, который продавал туалетный Фортоген - одно лицо. Вы можете сказать, ну и что, протеин то хороший!

Пробовал ультру и комплекс. Первое время было нормально, сейчас, если пью то всегда загадываю, будет "революция" в животе или нет. Никогда не знаешь наперед. Бывало сразу сидел на толчке, бывало что и нет. Что ультра и комплекс - одно и то же. Сырье - одно и тоже. Отличий никаких.

Что по сырью. Автор сего топика травит байки про то, как ему сложно добывается сырье и как ему хотелось сделать бренд спортивного питания для "своих" не заработав на этом ни копейки. В качестве сырья используется деминерализованная сыворотка, цена которой 16 грн за кг.

Цена тут

https://flagma.ua/s/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B...%D0%B0-o-1.html

На этом свой пост заканчиваю. Конечно любителей такого продукта у нас хватит. "Без лоха и жизнь плоха". Но лох, то должен понимать что за 200 грн купить протеин на зарубежном сырье невозможно. Смотрите курс доллара ребята. Его дороже привезти будет, не то чтобы покупать)))

Сейчас налетят троли местные, которые по сараю, что жрать, лишь бы жрать. Для таких повторюсь - это мое ИМХО.

И да, я зарегался, чтобы оставить отзыв. Спасибо

Опубликовано

есть несколько вопросов-

1)зная стоимость сырья зачем купили его по цене фортогена?

2) насчет революции в животе -идете сами на риск покупая продукт с высоким содержанием лактозы,

3)было б не плохо подтвердить сказанное документально(о сырье и прочем)

Опубликовано
есть несколько вопросов-

1)зная стоимость сырья зачем купили его по цене фортогена?

2) насчет революции в животе -идете сами на риск покупая продукт с высоким содержанием лактозы,

3)было б не плохо подтвердить сказанное документально(о сырье и прочем)

1) Стоимость такого сырья я узнал совсем недавно, уже после покупки прота.

2) Согласен. Я рисковый, раз решил попробовать сей продукт.

3) Свечку я не держал, как продаван покупал сырье и сдавать на анализы я не собираюсь. С самого начала это все было подозрительно и были сомнения на счет покупки. Больше меня поддевал интерес, чем ожидание результата. Теперь я примерно понимаю как это все организовано и могу отступить, т.е. больше не заниматься протеиновым экстримом.

Удачи спортсменам, кушайте достойные продукты)

Опубликовано

Дык,я не пойму.В дименирализованой сыворотке 11% белка. Каким макаром анализ показывает 73-76% белка???Это единственный вопрос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...