Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А разве не видно где Фортоген по цене Гадяча??У Пушистика,непосредственно в магазине.Гадяч продают по 190+,Фортоген немногим дороже.И надо учитывать,что Гадяч это,хммм,Гадяч в котором % белка абсолютно непредсказуем.

Ну,а мясной изолят это другой аминокислотный состав.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Изолят новая упаковка и вкус капучино отличный 100 гр заходит хорошо

Опубліковано:

Пару дней назад приобрел протеин, бывший Фортоген,а пока безымянный 0.9 кг шоколадного вкуса.

Внешний вид.

Идет в такой упаковке aerzv4.jpg

Упаковка стандартная, без изображений, указана дата изготовления и вкус.

Внутри обнаружил черпак небольшого размера.

2ypdp1z.jpg

Собственно сам черпак и фото с набранным протеином.

2qw3f9j.jpg

x21h5z.jpg

То бишь, стоит набрать два таких черпака, да бы получить стандартную порцию в 30 грамм.

Сам по себе протеин рассыпчатый, комочков не наблюдал, с этим все окей.

Что касается вкуса, то он стал лучше. Мне есть с чем сравнить, ибо до сих пор медленно доедаю комплексный Фортоген,купленный еще в июле.Комплексный протеин шоколадного вкуса отвратный,горький, шоколад почти не чувствуется, думал уже отказаться окончательно от покупок Фортогена, если бы не новая партия,с заявленным хорошим вкусом и улучшенной растворимостью.

Не соврали, вкус действительно стал лучше, нет горечи, чувствуется шоколад.Не топ-брендовый вкусовой наполнитель,но съедобно, можно употреблять без проблем.Растворяется быстрее, пены почти нет, мне сладости хватило.

Если все останется на таком же уровне,то можно покупать.Станет лучше?Вряд ли,разве что с ценником повыше.

Опубліковано:
То бишь, стоит набрать два таких черпака, да бы получить стандартную порцию в 30 грамм.

Наверно, точнее: "Три черпака" для 30 гр, да?

Опубліковано:
Наверно, точнее: "Три черпака" для 30 гр, да?

Нет,все верно написал. На весах сбросил вес черпака.

Опубліковано:
Что касается вкуса, то он стал лучше. Мне есть с чем сравнить, ибо до сих пор медленно доедаю комплексный Фортоген,купленный еще в июле.Комплексный протеин шоколадного вкуса отвратный,горький, шоколад почти не чувствуется, думал уже отказаться окончательно от покупок Фортогена, если бы не новая партия,с заявленным хорошим вкусом и улучшенной растворимостью.

Не соврали, вкус действительно стал лучше, нет горечи, чувствуется шоколад.Не топ-брендовый вкусовой наполнитель,но съедобно, можно употреблять без проблем.Растворяется быстрее, пены почти нет, мне сладости хватило.

Если все останется на таком же уровне,то можно покупать.Станет лучше?Вряд ли,разве что с ценником повыше.

клубнику новую попробуй, там вообще вкус бомба, хочется пить как просто напиток вкусный))

Опубліковано:

Пришёл обновлённый прот(клубника)запах бомба,вкус тоже хорош.Даже жена решила его у меня отжать,хотя к фортогену относилась скептически!

Опубліковано:

Странно.У меня в скупу 23-25 гр влазит.

Опубліковано:

Кстати по запаху и вкусу полный аналог протеин фектори.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...