Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве не видно где Фортоген по цене Гадяча??У Пушистика,непосредственно в магазине.Гадяч продают по 190+,Фортоген немногим дороже.И надо учитывать,что Гадяч это,хммм,Гадяч в котором % белка абсолютно непредсказуем.

Ну,а мясной изолят это другой аминокислотный состав.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Изолят новая упаковка и вкус капучино отличный 100 гр заходит хорошо

Опубликовано

Пару дней назад приобрел протеин, бывший Фортоген,а пока безымянный 0.9 кг шоколадного вкуса.

Внешний вид.

Идет в такой упаковке aerzv4.jpg

Упаковка стандартная, без изображений, указана дата изготовления и вкус.

Внутри обнаружил черпак небольшого размера.

2ypdp1z.jpg

Собственно сам черпак и фото с набранным протеином.

2qw3f9j.jpg

x21h5z.jpg

То бишь, стоит набрать два таких черпака, да бы получить стандартную порцию в 30 грамм.

Сам по себе протеин рассыпчатый, комочков не наблюдал, с этим все окей.

Что касается вкуса, то он стал лучше. Мне есть с чем сравнить, ибо до сих пор медленно доедаю комплексный Фортоген,купленный еще в июле.Комплексный протеин шоколадного вкуса отвратный,горький, шоколад почти не чувствуется, думал уже отказаться окончательно от покупок Фортогена, если бы не новая партия,с заявленным хорошим вкусом и улучшенной растворимостью.

Не соврали, вкус действительно стал лучше, нет горечи, чувствуется шоколад.Не топ-брендовый вкусовой наполнитель,но съедобно, можно употреблять без проблем.Растворяется быстрее, пены почти нет, мне сладости хватило.

Если все останется на таком же уровне,то можно покупать.Станет лучше?Вряд ли,разве что с ценником повыше.

Опубликовано
То бишь, стоит набрать два таких черпака, да бы получить стандартную порцию в 30 грамм.

Наверно, точнее: "Три черпака" для 30 гр, да?

Опубликовано
Наверно, точнее: "Три черпака" для 30 гр, да?

Нет,все верно написал. На весах сбросил вес черпака.

Опубликовано
Что касается вкуса, то он стал лучше. Мне есть с чем сравнить, ибо до сих пор медленно доедаю комплексный Фортоген,купленный еще в июле.Комплексный протеин шоколадного вкуса отвратный,горький, шоколад почти не чувствуется, думал уже отказаться окончательно от покупок Фортогена, если бы не новая партия,с заявленным хорошим вкусом и улучшенной растворимостью.

Не соврали, вкус действительно стал лучше, нет горечи, чувствуется шоколад.Не топ-брендовый вкусовой наполнитель,но съедобно, можно употреблять без проблем.Растворяется быстрее, пены почти нет, мне сладости хватило.

Если все останется на таком же уровне,то можно покупать.Станет лучше?Вряд ли,разве что с ценником повыше.

клубнику новую попробуй, там вообще вкус бомба, хочется пить как просто напиток вкусный))

Опубликовано

Пришёл обновлённый прот(клубника)запах бомба,вкус тоже хорош.Даже жена решила его у меня отжать,хотя к фортогену относилась скептически!

Опубликовано

Странно.У меня в скупу 23-25 гр влазит.

Опубликовано

Кстати по запаху и вкусу полный аналог протеин фектори.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...