Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Новый ФОРТОГЕН" удался на славу!взял 20кг на пробу,так вот:

ни гадяч(который ранее часто заказывал) ,ни островит,ни остальная польская хрень ,не пришлась по-вкусу,консистенции и остальным критериям так,как понравился ОБНОВЛЕННЫЙ Фортоген.

Зная порядочность производителя,нет сомнений в проценте белка и качестве сырья.Чего совсем не могу сказать о всяких REAL PHARM ,BLASTEX,DL,ACTIVEVITES и прочих.

Касательно всяких разоблачений и поисков сенсаций ,позволю себе следующие высказывания(хоть на форуме и новичок)

Protein Factory ,MGN,ФОРТОГЕН, которые я оптом покупал и покупаю у Алексея для реализации в своем городе,ни разу не заставили меня "краснеть" перед покупателем (потребителем) ни в цене ,ни в качестве.Чего не могу сказать о многих Польских НОВОЯВЛЕННЫХ БРЕНДАХ (НЕ там копаете друзья)

Да и в целом зависть плохое чувство.Человек уже более 20лет является одним из основных поставщиков качественной продукции и отчасти поднял этот рынок здесь...а время это и есть один из основных показателей честности ,доверия и надежности...

ждем нового названия и стабильного качества...спасибо за качественный продукт

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Новый ФОРТОГЕН" удался на славу!взял 20кг на пробу,так вот:

ни гадяч(который ранее часто заказывал) ,ни островит,ни остальная польская хрень ,не пришлась по-вкусу,консистенции и остальным критериям так,как понравился ОБНОВЛЕННЫЙ Фортоген.

Зная порядочность производителя,нет сомнений в проценте белка и качестве сырья.Чего совсем не могу сказать о всяких REAL PHARM ,BLASTEX,DL,ACTIVEVITES и прочих.

Касательно всяких разоблачений и поисков сенсаций ,позволю себе следующие высказывания(хоть на форуме и новичок)

Protein Factory ,MGN,ФОРТОГЕН, которые я оптом покупал и покупаю у Алексея для реализации в своем городе,ни разу не заставили меня "краснеть" перед покупателем (потребителем) ни в цене ,ни в качестве.Чего не могу сказать о многих Польских НОВОЯВЛЕННЫХ БРЕНДАХ (НЕ там копаете друзья)

Да и в целом зависть плохое чувство.Человек уже более 20лет является одним из основных поставщиков качественной продукции и отчасти поднял этот рынок здесь...а время это и есть один из основных показателей честности ,доверия и надежности...

ждем нового названия и стабильного качества...спасибо за качественный продукт

Cпасибо, коллега!

Опубліковано:
Мели, Емеля.

Дешевых амин...

Это же и проверяется аминопрофилем, глупыш!

Нахватался по верхам сплетен в интернете и шуруешь ими направо и налево.

В основном в моих темах и там ,где со мной связано.

Я не об островите, а об WPC Ostrowia 80%, который ты продаешь за 7 евро/ кг, вот его аминопрофиль интересует очень-очень.

А лучше угомонись и впредь не лазай на форуме со своими домыслами.

Как баба базарная, честное слово!

Гав та в кубло...

Я твои темы не читаю, не всегда есть время на это

То есть островии некак не связан с островией хочешь сказать и это 2 разных продукта?)

Если так интересует аминопрофиль островии моей, тогда в чём проблема ее сделать?)

Ну и может ты не будешь указывать что мне делать?

Опубліковано:

Друзья, а где этот самый новый фортоген можно приобрести?

Опубліковано:
Друзья, а где этот самый новый фортоген можно приобрести?

Тут смотрел?

Опубліковано:
Тут смотрел?

Спасибо прозрел.

А еще такой вопрос, как по вкусу по сравнению с профипротом? Раньше просто его, но там ценник так не хило подлетел.

Опубліковано:
Спасибо прозрел.

А еще такой вопрос, как по вкусу по сравнению с профипротом? Раньше просто его, но там ценник так не хило подлетел.

Мне понравился. Всё познаётся в сравнении.

Опубліковано:
В очередной, четвертый или шестой, повторяю - я не об Островите в красивых пакетиках.

Речь об WPC Ostrowia в мешках по 15 или 20 кг.

тобто ви вважаєте що в мішках завод розбадяжив його,і там не 100 % сироватковий білок?

Опубліковано:
тобто ви вважаєте що в мішках завод розбадяжив його,і там не 100 % сироватковий білок?

Я считаю, что если человек высказывает некоторые подозрения, то должен аргументировать их.

А Константин, когда дело касается моих продаж, частенько на что-то туманно намекает, но никаких аргументов, данных не приводит.

Вот я и предлагаю ему обращать внимание на собственные товары, а о своих я позабочусь сам.

Что касается Островии, я не имею конкретных данных по аминокислотному профилю, российские коллеги высказывали сомнения по этому поводу, когда я советовался с ними.

Были мысли использовать его в Фортогене, цена уж больно привлекательная - 4.5 евро, но отсоветовали.

Да и принципы работы руководителей Милкиленда и лично они мне известны еще с 2005 года(Ахтырка, Ромны).

Вот я посоветовал Константину переключить внимание на Островию, а не сосредотачиваться на Фортогене и остальном моем прайсе.

А когда он с чистой совестью и цифрами Островии на руках опять появится в этой теме, тогда поговорим и о Фортогене.

Опубліковано:

Парни,ну как так-то?Тема о Фортогене ,но вы умудрились и в ней срачь непонятный развести((Вроде как народ делится впечатлениями о данном продукте.Или,я заблуждаюсь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...