Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Новый ФОРТОГЕН" удался на славу!взял 20кг на пробу,так вот:

ни гадяч(который ранее часто заказывал) ,ни островит,ни остальная польская хрень ,не пришлась по-вкусу,консистенции и остальным критериям так,как понравился ОБНОВЛЕННЫЙ Фортоген.

Зная порядочность производителя,нет сомнений в проценте белка и качестве сырья.Чего совсем не могу сказать о всяких REAL PHARM ,BLASTEX,DL,ACTIVEVITES и прочих.

Касательно всяких разоблачений и поисков сенсаций ,позволю себе следующие высказывания(хоть на форуме и новичок)

Protein Factory ,MGN,ФОРТОГЕН, которые я оптом покупал и покупаю у Алексея для реализации в своем городе,ни разу не заставили меня "краснеть" перед покупателем (потребителем) ни в цене ,ни в качестве.Чего не могу сказать о многих Польских НОВОЯВЛЕННЫХ БРЕНДАХ (НЕ там копаете друзья)

Да и в целом зависть плохое чувство.Человек уже более 20лет является одним из основных поставщиков качественной продукции и отчасти поднял этот рынок здесь...а время это и есть один из основных показателей честности ,доверия и надежности...

ждем нового названия и стабильного качества...спасибо за качественный продукт

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
"Новый ФОРТОГЕН" удался на славу!взял 20кг на пробу,так вот:

ни гадяч(который ранее часто заказывал) ,ни островит,ни остальная польская хрень ,не пришлась по-вкусу,консистенции и остальным критериям так,как понравился ОБНОВЛЕННЫЙ Фортоген.

Зная порядочность производителя,нет сомнений в проценте белка и качестве сырья.Чего совсем не могу сказать о всяких REAL PHARM ,BLASTEX,DL,ACTIVEVITES и прочих.

Касательно всяких разоблачений и поисков сенсаций ,позволю себе следующие высказывания(хоть на форуме и новичок)

Protein Factory ,MGN,ФОРТОГЕН, которые я оптом покупал и покупаю у Алексея для реализации в своем городе,ни разу не заставили меня "краснеть" перед покупателем (потребителем) ни в цене ,ни в качестве.Чего не могу сказать о многих Польских НОВОЯВЛЕННЫХ БРЕНДАХ (НЕ там копаете друзья)

Да и в целом зависть плохое чувство.Человек уже более 20лет является одним из основных поставщиков качественной продукции и отчасти поднял этот рынок здесь...а время это и есть один из основных показателей честности ,доверия и надежности...

ждем нового названия и стабильного качества...спасибо за качественный продукт

Cпасибо, коллега!

Опубликовано
Мели, Емеля.

Дешевых амин...

Это же и проверяется аминопрофилем, глупыш!

Нахватался по верхам сплетен в интернете и шуруешь ими направо и налево.

В основном в моих темах и там ,где со мной связано.

Я не об островите, а об WPC Ostrowia 80%, который ты продаешь за 7 евро/ кг, вот его аминопрофиль интересует очень-очень.

А лучше угомонись и впредь не лазай на форуме со своими домыслами.

Как баба базарная, честное слово!

Гав та в кубло...

Я твои темы не читаю, не всегда есть время на это

То есть островии некак не связан с островией хочешь сказать и это 2 разных продукта?)

Если так интересует аминопрофиль островии моей, тогда в чём проблема ее сделать?)

Ну и может ты не будешь указывать что мне делать?

Опубликовано

Друзья, а где этот самый новый фортоген можно приобрести?

Опубликовано
Тут смотрел?

Спасибо прозрел.

А еще такой вопрос, как по вкусу по сравнению с профипротом? Раньше просто его, но там ценник так не хило подлетел.

Опубликовано
Спасибо прозрел.

А еще такой вопрос, как по вкусу по сравнению с профипротом? Раньше просто его, но там ценник так не хило подлетел.

Мне понравился. Всё познаётся в сравнении.

Опубликовано
В очередной, четвертый или шестой, повторяю - я не об Островите в красивых пакетиках.

Речь об WPC Ostrowia в мешках по 15 или 20 кг.

тобто ви вважаєте що в мішках завод розбадяжив його,і там не 100 % сироватковий білок?

Опубликовано
тобто ви вважаєте що в мішках завод розбадяжив його,і там не 100 % сироватковий білок?

Я считаю, что если человек высказывает некоторые подозрения, то должен аргументировать их.

А Константин, когда дело касается моих продаж, частенько на что-то туманно намекает, но никаких аргументов, данных не приводит.

Вот я и предлагаю ему обращать внимание на собственные товары, а о своих я позабочусь сам.

Что касается Островии, я не имею конкретных данных по аминокислотному профилю, российские коллеги высказывали сомнения по этому поводу, когда я советовался с ними.

Были мысли использовать его в Фортогене, цена уж больно привлекательная - 4.5 евро, но отсоветовали.

Да и принципы работы руководителей Милкиленда и лично они мне известны еще с 2005 года(Ахтырка, Ромны).

Вот я посоветовал Константину переключить внимание на Островию, а не сосредотачиваться на Фортогене и остальном моем прайсе.

А когда он с чистой совестью и цифрами Островии на руках опять появится в этой теме, тогда поговорим и о Фортогене.

Опубликовано

Парни,ну как так-то?Тема о Фортогене ,но вы умудрились и в ней срачь непонятный развести((Вроде как народ делится впечатлениями о данном продукте.Или,я заблуждаюсь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...