Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты правильно делаешь все, еще глюкозы добавить в этот коктейль и будет бест оф зе бест.
и тренер мне рекомендует Комплексный брать.Ну спорить не хочу.У каждого свое мнение.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Я прошу прощения, но мне может кто-то тыкнуть пальцем, где можно посмотреть состав и виды этого обновленного фортогена? Я так понял там серия продуктов большая, хотелось бы более детально изучить. И у кого из продаванов именно улучшеная версия, а не устаревшая?

Опубликовано
Я прошу прощения, но мне может кто-то тыкнуть пальцем, где можно посмотреть состав и виды этого обновленного фортогена? Я так понял там серия продуктов большая, хотелось бы более детально изучить. И у кого из продаванов именно улучшеная версия, а не устаревшая?

Пока только сывороточный, у меня.

И это уже не Фортоген будет.

Фортоген есть у пушистика, лока и виталайфа.

Там предыдущая, тоже импорт и вкусный.

Опубликовано
и тренер мне рекомендует Комплексный брать.Ну спорить не хочу.У каждого свое мнение.

Ага. Спорить не хочешь, но уже 150 раз написал что пьешь комплексный и "тренер сказал". Яснопонятно...

После тренировки нужно максимально быстро пополнить запасы аминокислот, предотвратить катаболизм мышечной ткани и т.д.

Лучше всего для этого( т.е. быстрее всего усваиваются) БЦА или комплексные аминокислоты(гидролиз) или гидролизат протеина.

Т.к. девушка спросила какой из протеинов фортогена лучше для принятия после тренировки сыворотка, комплексный, яичный...то ответ -сыворотка. У нее самое быстрое время усвоения из всех трех.

"Тренер сказал", "мне нравится комплесный", "У каждого свое мнение"

и т.д. не аргументы.

ты правильно делаешь все, еще глюкозы добавить в этот коктейль и будет бест оф зе бест.

цель девушки ЖЖ - ей не "бест оф зе бест."

Ради интереса, почему не яичный

потому что сыворотка быстрее усваивается.

Опубликовано

Ну блин и еще раз блин)))В комплексном сразу усвоится сыворотка и поступят нужные аминки,сыворотка закончит свое действие ,начнет работать яйко,после яйка казеин приступит.

На этом разреши прекратить сий диспут ,дабы не флудить в теме Алексея.

Опубликовано

Демагогия на ровном месте. )

Можно не через двери выходить из дому, а в окно...тоже вариант, кто-то так делает и говорят что сойдет и так.

10050й последний раз тебе повторю...

Тебе нужны аминокислоты от принятого протеина после тренировки как можно быстрее. а не растягивать удовольствие на 2-5 часа.

Казеин и яичный замедлят время усвоения сыворотки.

Уровень аминокислот в крови через 40-60 минут после приема сыворотки и комплексного разный будет.

Аналогия с пропиком и энкой может доходчивее будет для примера?)

Комплексный хорош в перерывах между приемами пищи или на ночь...для этого он предназначен.

Опубликовано

По поводу казеина.

Надеюсь этот недостаток уже исправят.в обычном шейкере нормально не мешается.В итоге знакомство с казеином закончилось быстро.

Если что стоял вместе с остальными протеинами(сыворотка,изолят,комплекс,голд)

фото.JPG

Опубликовано
По поводу казеина.

Надеюсь этот недостаток уже исправят.в обычном шейкере нормально не мешается.В итоге знакомство с казеином закончилось быстро.

Если что стоял вместе с остальными протеинами(сыворотка,изолят,комплекс,голд)

это,что такое?

Опубликовано

А кто вкурсе - почему решено было отказаться от названия "Форготен"?

Опубликовано
А кто вкурсе - почему решено было отказаться от названия "Форготен"?

Шутишь ? Мне проще продать любой ноу-нейм продукт клиенту, чем заставить попробовать фортоген. Сразу слышу " о нет" и далее можно не убеждать его

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...