Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо?

Сделаем!

Партия для вас обязательно.

Только подороже будет.

Такие вкусовые наполнители попадаются нечасто, придется из России контрабандой завесть.

Спрос будет, вы считаете?

а серьезно

проты вы бюджетные делаете хоршо

вт бы бцаа еще............

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Стану в очередь на один со вкусом "снегирь-младенец"

Опубликовано

всім би лиш фігню нафлудити, потім реальний відгук хрен знайдеш між цих "дотепних жартів"

Опубликовано
всім би лиш фігню нафлудити, потім реальний відгук хрен знайдеш між цих "дотепних жартів"

кто ищет тот найдет

Опубликовано

Алексей, обрати внимание на такого плана упаковку.

Опубликовано
Алексей, обрати внимание на такого плана упаковку.

Cпасибо, буду работать и над этим.

Опубликовано

Попробовали с товарищем Фортоген Ультра 80 клубника.

Я пил на молоке: размешивается хорошо, никаких жиров на стенках блендера не замечено. Вкус приятный, ненавязчивый, послевкусие средненькое. Люблю протеины послаже, но не сказал бы что сейчас вообще не сладкий - довольно выраженный вкус. Никаких признаков сои не заметил, немного скрипит на зубах, но это если совсем приколупаться. Продукт достойный, за такие деньги так вообще цацка. Надо брать!

От друга отзыв такой же, но говорит что если пить на воде, то потом немного горчит.

Когда ждать новые вкусы и когда обновите ванильный?) С удовольствием бы затестировал. :Laie_22:

Опубликовано

Комочки про які писали вище виникають якщо дуже мало збовтувати, це не жир. Просто потрясти ще пару сек і все норм стає. На відміну від дибільного поверпро який треба як паралітик трясти по 5 хвилин, щоб комки не набивалися.

Опубликовано

Фортоген видимо, очень свежий .... у меня при размешивании вообще никаких комочков не наблюдается. Я даже сеточку из шейкера вытянул, размешивается идеально.

Опубликовано

Есть такое дело.Слава Богу нет того песка,который наблюдался в старой версии.

ПФ,когда новые вкусы появятся?

Попробовали с товарищем Фортоген Ультра 80 клубника.

Я пил на молоке: размешивается хорошо, никаких жиров на стенках блендера не замечено. Вкус приятный, ненавязчивый, послевкусие средненькое. Люблю протеины послаже, но не сказал бы что сейчас вообще не сладкий - довольно выраженный вкус. Никаких признаков сои не заметил, немного скрипит на зубах, но это если совсем приколупаться. Продукт достойный, за такие деньги так вообще цацка. Надо брать!

От друга отзыв такой же, но говорит что если пить на воде, то потом немного горчит.

Когда ждать новые вкусы и когда обновите ванильный?) С удовольствием бы затестировал. :Laie_22:

Нынешний ванильный как по мне не айс((Очень сладкий и самого ванильного так сказать вкуса оочень мало,а вот клубника нормуль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...